Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Дорогие наши мужчины- отцы, мужья, сыновья и друзья, с праздником вас! С Двадцать третьим февраля! Под мирным небосводом Пусть вам возносится хвальба В любое время года. Пусть будут легкими дороги И безопасными дела, Пусть к вам стекаются потоки Любви и денег, и добра! 8 2
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1989-1991 Беларусь, Гродненская обл. Г.Лида. ВВС. В/Ч 15561, 93483 Гвардии сержант. С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Ура! Всех мужчин с этим праздником! Мирного небушка и теплого хлебушка! ....Спасибо Оль ? 12 1
Золото мое Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 С праздником, дорогие мужчины!!! Мира, здоровья, любви, процветания! Пусть никогда ни вы, ни ваши дети и внуки не увидят войны! Ура! Ура! Ура! Ураааааааа!!! ????? 4 2
Золото мое Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: 1989-1991 Беларусь, Гродненская обл. Г.Лида. ВВС. В/Ч 15561, 93483 Гвардии сержант. С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Ура! Всех мужчин с этим праздником! Мирного небушка и теплого хлебушка! ....Спасибо Оль ? В Березовке под Лидой у меня живут родственники (сейчас дети, мои братья и сестра, переехали в Минск, а дядя и тётя там). И в советском детстве мы несколько раз туда ездили ))) 3
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, Золото мое сказал: В Березовке под Лидой у меня живут родственники (сейчас дети, мои братья и сестра, переехали в Минск, а дядя и тётя там). И в советском детстве мы несколько раз туда ездили ))) Обожаю Беларусь, какие люди там...хотел остаться, не случилось. Но поеду обязательно. Пацанов там с армейки...Сморгонь, Молодечно, Минск. 3
Виталий Нурк Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Всех мужчин, всех джентльменов с днём защитника.. 5
Ровена Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Дорогие наши мужчины! С Днём защитника Отечества! Здоровья и мирного неба!!! 2
Золото мое Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Обожаю Беларусь, какие люди там...хотел остаться, не случилось. Но поеду обязательно. Пацанов там с армейки...Сморгонь, Молодечно, Минск. У нас дочь с внуком в апреле 2021 переехали в Минск. Так что мы в ноябре уже к ним ездили. И со всей большой теперь родней повидались ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Защитников с праздником! Сил вам, здоровья, отличного настроения и терпения выдерживать нас)) 9
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Защитников с праздником! Сил вам, здоровья, отличного настроения и терпения выдерживать нас)) Надо же...какая..ммм...приятная девушка ? 3
Ирина Бобкова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Мужчины! С Настоящим мужским праздником вас! Будьте сильными, мужественными, добрыми, справедливыми, будьте любимыми для своих женщин! Здоровья вам крепкого! Ура!Ура!Ура! 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я уже язык отбил просить у администрации, добавить реакцию с поцелуйчеком ? печаль, смущение, хаха, спасибо....что это за набор? Где "глубокий поцелуй"? Где "Лютая ненависть"? А "Нежданный писец"? Ну право слово..так не годится ? 1 3
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: 1989-1991 Беларусь, Гродненская обл. Г.Лида. ВВС. В/Ч 15561, 93483 Гвардии сержант. С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Ура! Всех мужчин с этим праздником! Мирного небушка и теплого хлебушка! ....Спасибо Оль ? г. Ленинград. Военная кафедра горного института им Плеханова. ст. лейтенант запаса Вольно товарищ гвардии сержант 1 час назад, Samogon сказал: Надо же...какая..ммм...приятная девушка ? 36 минут назад, Samogon сказал: Я уже язык отбил просить у администрации, добавить реакцию с поцелуйчеком ? печаль, смущение, хаха, спасибо....что это за набор? Где "глубокий поцелуй"? Где "Лютая ненависть"? А "Нежданный писец"? Ну право слово..так не годится ? Денис, вот мы с тобой иногда спорим, но к этим двум постам присоединяюсь обеими руками!!!!! А еще ми ми ми 1 1 3
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо огромное милые девушки. Вечером обязательно подниму бокал за наши крепкие тылы! Мужчин от всей души с праздником. Здоровья Успехов. Пусть наши военные билеты по прежнему пылятся в ящиках секретеров и комодов. 1 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: Военная кафедра ? Подожди..ты не служил что-ли? Пффф Понятно! Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 49 минут назад, andreus66 сказал: Вольно товарищ гвардии сержант Я самолёты на телеметрии отслеживал..и не дай бог мне пилота угробить... 51 минуту назад, andreus66 сказал: А еще ми ми ми Это на 8 марта оставь! 53 минуты назад, andreus66 сказал: Денис, вот мы с тобой иногда спорим Мы вообще разные люди видимо...но местные девочки таких любят наверное!
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 19 минут назад, Samogon сказал: ? Подожди..ты не служил что-ли? Пффф Понятно! Две моих любимых цитаты: «Армия хорошая школа жизни, но лучше ее пройти заочно». « Жизнь это книга, а армия две страницы вырванные на самом интересном месте» Не служил и ни разу не пожалел об этом. 1
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Мы вообще разные люди видимо...но местные девочки таких любят наверное! Брат, все люди разные, это какой то Samogon сказал , в одном из постов. Можно подумать тебя они ненавидят 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Брат, все люди разные, это какой то Samogon сказал , в одном из постов. Можно подумать тебя они ненавидят Да не брат ты мне....продолжи фразу и иди девчонкам комплименты делай. Фу бля...после этого - 5 минут назад, andreus66 сказал: Две моих любимых цитаты: «Армия хорошая школа жизни, но лучше ее пройти заочно». « Жизнь это книга, а армия две страницы вырванные на самом интересном месте» Не служил и ни разу не пожалел об этом. Досвидания..."мужик"
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Это вряд-ли твой праздник дружище А я его никогда и не считал своим праздником. Приятно конечно получать поздравления.
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: А я его никогда и не считал своим праздником. Приятно конечно получать поздравления. ?
wina Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Лейтенантам запаса из МИФИ и Физтех и Физфак - оставайтесь в запасе, без ковида и без государственных драк*. Вы наш запас, надежда и опора, Вы рыцари без страха и укора! *Ведь думать лучше головой, чем разбирать в прицел - чужой иль свой. --------------- Служившим тем более почет и уважение! --------------- Желаю всем стрелять только на охоте и по путевке) Изменено 23 февраля, 2022 пользователем wina 3 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Сегодня День Защитника Отечества. Пусть не обижаются мужчины, сегодня я хочу почтить память и поздравить собак. Светлая память собакам Ленинградского фронта и их дрессировщикам, которые их учили и берегли как могли, высокой Радуги, доброй охоты! Светлая память тем, кто берег нас сейчас, Арзу, Нобелю и тем, кого я не знаю, мягких облаков и яркой Радуги! Доброй и уютной старости Ветеранам! С праздником, наши ангелы хранители, с Днем Защитника Отечества! 7 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 Дорогие наши мужчины: отцы, мужья, сыновья, братья, все кто служил и служит, от души поздравляем с праздником!! Здоровья и мирного неба 🙏🙏🙏 Женщины, которые выбрали службу, конечно поздравления и им!!! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти