Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Звезда Севера сказал:

У нас с подружкой были билеты на "Аудиенцию", и прямо в день спектакля спектакль отменили. Видимо, Чурикова уже плохо себя чувствовала. Так и не попали...

Вот у меня так в итоге было 3 раза, третий уже оказался последним((

• Печаль 1
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я уже почти 30 лет жалею, что не попала на "Поминальную молитву" с Евгением Леоновым 😞

Могла успеть, но не успела. Да, и билет был....

Жить нужно сегодня, сейчас! А потом может быть поздно 😞

Да, Марина, именно это я сказала своей внутренней бабке-скряге)))  что живём всего лишь раз, и нужно пользоваться возможностями, а не задвигать их со словами "ну вот потом, когда-нибудь", потому что это "потом" может банально не наступить.

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

"Амадей"-лучшее для меня. Даже лучше "Мелодии" , но!мы все разные.  На передвижников обязательно схожу, но пусть немного спадет ажиотаж. Смотрела вчера "передвинуть Передвижников", впечатлилась масштабом выставки

Вика, 4 ноября на 11-00 было мало людей. Когда уходили - стало побольше.

Но всё равно, с толпами людей, как на Айвазовского, не сравнить.

• Like 1
Опубликовано

Оля, здорово!!! Рада, что все получилось!!!

На Чурикову я попала, 15 лет назад. Подарок был мне на 35-летие.

А вот не попала на Гафта....

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Я. Это. Сделала.

Большой драматический театр им. Товстоногова, спектакль "Лето одного года"

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. 89 и 90 лет.

Восторг, феерия, волшебство. Не жалко ни копейки потраченных денег, ни минуты времени. Оно полностью того стоило. Даже не понимаю, как меня не разорвало от кучи эмоций, но это просто невероятно. Вспомнились слова паровозика из Ромашково "Но если мы не увидим рассвет, то опоздаем на всю жизнь!» и мысли - я увидела, я успела.

Актеры прекрасные.

Рекомендую "Холопы" в БДТ посмотреть.

Огонь!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, это....аж в зобу дыхание сперло! Это волшебный подарок себе. Ты молодец! Мне теперь тоже надо.

Чурикова была прекрасна в "Аудиенции". А когда Зельдин в свои 100 лет еще и девушек на колени сажал, там зал вставал!

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Да, Марина, именно это я сказала своей внутренней бабке-скряге)))  что живём всего лишь раз, и нужно пользоваться возможностями, а не задвигать их со словами "ну вот потом, когда-нибудь", потому что это "потом" может банально не наступить.

Ольга, молодец! Одна или в компании?

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Одна) совсем одна))

Какая молодец! В этом есть своя прелесть. Не знаю, способна ли я сейчас на такое. Теоретически да, а вот практически...И сколько часов от и до вышло сие путешествие?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Какая молодец! В этом есть своя прелесть. Не знаю, способна ли я сейчас на такое. Теоретически да, а вот практически...И сколько часов от и до вышло сие путешествие?

4 ноября в 7 утра вышла из дома, 5 ноября в 1.45 зашла домой)))

Тюбик ждал с объятьями и поцелуями. Муж ведь его естественно выгулял совсем не так как ему было нужно)))) но пообнимались и спать пошли))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

4 ноября в 7 утра вышла из дома, 5 ноября в 1.45 зашла домой)))

Тюбик ждал с объятьями и поцелуями. Муж ведь его естественно выгулял совсем не так как ему было нужно)))) но пообнимались и спать пошли))) 

Отлично!

Пообнимались с Тюбиком или мужем?:default_lol_2:

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Отлично!

Пообнимались с Тюбиком или мужем?:default_lol_2:

С Тюбиком))) муж уже спал в это время)))) больше всех меня на этой планете любит Тюбик))) и обниматься готов всегда, и идти куда угодно :default_lol:

еще сын готов на всё тоже самое))))) но его будить не стала))))

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

С Тюбиком))) муж уже спал в это время)))) больше всех меня на этой планете любит Тюбик))) и обниматься готов всегда, и идти куда угодно :default_lol:

еще сын готов на всё тоже самое))))) но его будить не стала))))

Они такие, хвостики)))) Мне дочки говорили, ты Алису любишь больше нас, она твоя третья дочь. А я им- она меня любит бескорыстно, а вам вечно что-то надо)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Как тебе удалось купить билет?

Мне попалась в одном из чатов информация из разряда "завтра БДТ открывает продажи на Лето одного года на 4 ноября. Ну я будильник и завела. На самом деле, билеты были еще аж до воскресенья, но естественно это был партер по 15-18 тысяч. А дешевые только в первый день, конечно, ловить. И они их какими-то блоками выкладывают, каждые 20 минут. Но это остатки от предзаказов. Я предварительные заявки оставляла раза 4, но мне так никто ничего не написал. Так что, реально чудом удалось.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Они такие, хвостики)))) Мне дочки говорили, ты Алису любишь больше нас, она твоя третья дочь. А я им- она меня любит бескорыстно, а вам вечно что-то надо)))

Вот и у нас периодически бывают диалоги такие)))))

• Like 1
Опубликовано

Как то читала отзыв о поездке в Ленинград, бабушка внучку возила в Мариинку на Щелкунчика. Тоже, считаю, подвиг. Днем туда, погуляли по Эрмитажу, потом театр, а потом Сапсан в Москву!! И ведь ребенку еще и наряд принцессы брался(там фото были), и на дворе-декабрь, так что верхняя одежда соответсвующая. Героини! Какая тяга к прекрасному.

Оля, молодец. Всех денег не скопишь, а эмоции останутся надолго

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Если еще услышишь-расскажи друзьям))  я оставила заявку, но даже не нашла в афише следующий спектакль

Вика, спектакль анонсируют, как правило, дней за 10 до, и за неделю открывают продажу билетов. Сама понимаешь, там всё что угодно может быть. 

Если еще пробежит информация, я напишу тебе.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Решили не ждать февраль, в итоге - 

17 января - Мадемуазель Нитуш. 3 часа 45 минут

Урааааа!

Прям урвала билеты. Через 5 минут оставались единичные на галерке уже.

• Like 1
Опубликовано

Девочки, поздравляю)))

Нитуш, кстати, прямо мгновенно разлетелась. Я не ожидала) но сама ничего не стала брать)

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

Девочки, поздравляю)))

Нитуш, кстати, прямо мгновенно разлетелась. Я не ожидала) но сама ничего не стала брать)

кремень!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Я урвала Генерала...сплошные нервы -покупка билетов. 

Мы с дочкой решили не рисковать.

Генерала в 15 продавали. Решили, что если Генерала не удастся  урвать, то останемся без театра.

А Нитуш - в 12. Вот и повезло, все получилось.

Хотя в 12:00:01 билеты, которые я запланировала, купить было уже нельзя. Где-то четверть зала уже была недоступна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...