Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну, с другой стороны, удовлетворили своё желание, Меньшикова, опять-же, живьём посмотрели. Может, оно того в итоге не стоило - но это уже вопрос следующий. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Я больше на Ткачука шла.

Интересен он для меня, в кино отличный, хотелось увидеть на сцене.

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано

Тогда может стоит попробовать съездить на его , Ткачука, интенсив в его театре? Конно-драматический. Это необычный опыт. Его детище. Конечно, такой опыт требует настроя особого. Будет интересно тем, кто увлекается лошадьми, любит природу, свободен). И там неск часов и трансфер обратно, хоть на вокзал, хоть в отель. 

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Тогда может стоит попробовать съездить на его , Ткачука, интенсив в его театре? Конно-драматический. Это необычный опыт. Его детище. Конечно, такой опыт требует настроя особого. Будет интересно тем, кто увлекается лошадьми, любит природу, свободен). И там неск часов и трансфер обратно, хоть на вокзал, хоть в отель. 

Возможно, когда посмотрим приоритеты в Вахтангова

Опубликовано

Была сегодня в Доме Музыки по  работе. Заодно хотела окультурится - фиг вам! Ни одного свободного места, все продали! Даже ложи неудобные.  Днем был Пинк Флойд,

вечером Симфони рок шоу с органом. С 7 декабря начинаются Щелкунчики - продаются как горячие пирожки. Народ хочет зрелищ! 

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Была сегодня в Доме Музыки по  работе. Заодно хотела окультурится - фиг вам! Ни одного свободного места, все продали! Даже ложи неудобные.  Днем был Пинк Флойд,

вечером Симфони рок шоу с органом. С 7 декабря начинаются Щелкунчики - продаются как горячие пирожки. Народ хочет зрелищ! 

Светлана, а кто конкретно будет танцевать в Щелкунчиках, так до сих пор и неизвестно?

Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Светлана, а кто конкретно будет танцевать в Щелкунчиках, так до сих пор и неизвестно?

Вам именно фамилии солистов нужно? На какой концерт? Дата, время?  Могу спросить у наших менеджеров. У меня по бухгалтерии они все проходят оптом - солисты ИТОГО.😀

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вам именно фамилии солистов нужно? На какой концерт? Дата, время?  Могу спросить у наших менеджеров. У меня по бухгалтерии они все проходят оптом - солисты ИТОГО.😀

Да, просто они пишут солисты - а какие именно непонятно) в театре эстрады интересно кто будет 25 декабря?

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Читали? Сайт Большого рухнул через 2 минуты старта продаж. Что и следовало ожидать

"Да хоть бы лопнули они"

Со своим щелкунчиком вместе. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Из того, что не напишут в новостях)))

Не рухнул, но тормозил знатно.

Коротко: на исторической сцене БТ 1790 мест. 200 мест партера были выложены на аукцион и еще 220 мест (4 ярус, третьи ряды 2 и 3 ярусов) выложили в открытую продажу. Реальных покупателей было не сильно много, большинство пошло смотреть "чё там и почём оно".

Естественно, эти 220 билетов разлетелись в 10 минут по корщинам и потом периодически возвращались в продажу. 

Теперь ждем, когда Гергиев радостно отраппортует, что успешная продажа щелкунчика имела небывалый успех, все билеты смели за 10 минут и начнут выкладывать оставшиеся билеты мизерными порциями, но уже по принципу динамического ценообразования - то есть, существенно повысив цену.

Я, пожалуй, в этом году без Щелкунчика в БТ. Не стоит он ни тех денег, что за него просят, ни тех усилий, которые нужно потратить на покупку билетов в таком режиме. Прошлогоднее бдение в очереди было намного проще и результативнее по факту.

И кстати, тот самый, желанный аукцион оказался провальной идеей. Идиотов, желающих спустить состояние за билеты на щелкунчика не оказалось. Максимум предложенной цены за 1 билет была сумма 75 тысяч, вместо минимальных 50.

• Like 1
Опубликовано
В 30.11.2024 в 23:41, ostorozno сказал:

По описанию загорелась, посмотрела где это, разгорелась обратно 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Faza сказал:

По описанию загорелась, посмотрела где это, разгорелась обратно 🤣

на тебя не похоже))) стареешь, мать))

Опубликовано

Ну не зимой же. Потеплеет - посмотрим)

5 минут назад, ostorozno сказал:

на тебя не похоже))) стареешь, мать))

• Like 1
Опубликовано

Куда-куда, на ёперу конечно же))

Традиционно -  Большой, опера  "Борис Годунов". Долго, конечно (4.20),  но очень красиво и для глаз, и для ушей) 4 часа пролетели незаметно. Сплошное наслаждение)

20241204_225448.jpg

20241204_192850.jpg

20241204_213809.jpg

20241204_223916.jpg

20241204_224647.jpg

• Like 4
Опубликовано

Сегодня открываются продажи в Вахтангова. Хочу купить  билеты на бенефис с Олешко.

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

Сегодня открываются продажи в Вахтангова. Хочу купить  билеты на бенефис с Олешко.

Завтра же? 6 декабря, сегодня еще 5 только)

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Завтра же? 6 декабря, сегодня еще 5 только)

Однако...да наверное))) Я уже потерялась в датах и днях недели. Хорошо реагирую только на пятницу)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

"Дорогие зрители! Завтра, 6 декабря, в 12:00 мы откроем продажи билетов на показ спектакля «Лето одного года», который состоится 16 декабря.

На показ введены именные билеты, которые будут распространяться в кассе и на сайте театра bdt.spb.ru. Хотим напомнить, что наибольшее количество билетов мы распространяем среди тех, кто заранее записался в лист ожидания на этот показ. Большая часть мест уже ждет выкупа в кассе теми, кто их забронировал.

При покупке билета необходимо указать фамилию, имя и отчество зрителя – в день показа на контроле надо будет также предъявить паспорт на имя, указанное в билете. Так мы стараемся защитить зрителей от действий мошенников и перекупщиков."

• Like 2
Опубликовано

Сходили сегодня в Третьяковку. Хорошая выставка, спокойная. Без толпы перед каждым полотном. К своему стыду-некоторых художников и не знала вообще. Много работ Ярошенко, Крамского, Репина, Левитана т д.

Два фото: первое- оценка массовости. Второе-что больше всего запало в душу. Удивительное полотно

20241207_160848.jpg.681a5377172fe6ff301b141323361e56.jpg

20241207_162720.jpg.aa233e2277507c8cb2c8bba78b3dfeeb.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Сходили сегодня в Третьяковку. Хорошая выставка, спокойная. Без толпы перед каждым полотном. К своему стыду-некоторых художников и не знала вообще. Много работ Ярошенко, Крамского, Репина, Левитана т д.

Два фото: первое- оценка массовости. Второе-что больше всего запало в душу. Удивительное полотно

Мне тоже очень понравилось!!!

А я для себя Ярошенко открыла, хочу теперь в Кисловодске в дом-музей сходить.

Забыла в прошлый раз написать, что на выставке встретили семью: "папик" интеллигентный, приятный, плюс его "губы-сиськи-жопа" на лабутенах и во всех брендах на себе плюс дети. "Папик" рассматривал, дети, к сожалению, на маме, а мама занималась фотографированием себя, себя с детьми, себя с "папиком" и детьми, себя, себя, себя... 😂 

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 3
Опубликовано

Меня удивляют люди, фотографирующие себя на фоне картин. Ну ладно море, горы..но картины!! Две дамы по очереди себя снимали на фоне портрета Чайковского. Я даже засмотрелась)).

И две пары были с грудничками в коляске. Вот это жажда искусства.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Да-да. Присоединяюсь и ещё в Царицыно на Андрияки

IMG_20241102_154806.jpg

IMG_20241117_134747.jpg

IMG_20241117_135145.jpg

IMG_20241117_140134.jpg

IMG_20241117_140811.jpg

IMG_20241117_144344.jpg

• Like 4
Опубликовано

Вчера была на Варшавской мелодии второй раз. Как будто другой спектакль. Ещё один вариант.

Потрясающий так же.

С пятого ряда все гораздо острее, видно глаза и эмоции. Ближе смотрела некоторые спектакли, и было... хуже. Видно было игру. Здесь эти ребята живут. По настоящему. Пробивала каждая фраза, взгляд. При минимуме костюмов и декораций все проживаешь вместе с ними. Веришь каждому слову.

В это раз я смотрела на партнёра.  Восхищена. То ли потому что второй раз. То ли Захава... стал ярче в жтот раз или вообще. Совершенно не уступал Полине. 

В общем, как и хорошую книгу. Можно читать неск раз и каждый раз что то новое открываешь. 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Вчера была на Варшавской мелодии второй раз. Как будто другой спектакль. Ещё один вариант.

Потрясающий так же.

С пятого ряда все гораздо острее, видно глаза и эмоции. Ближе смотрела некоторые спектакли, и было... хуже. Видно было игру. Здесь эти ребята живут. По настоящему. Пробивала каждая фраза, взгляд. При минимуме костюмов и декораций все проживаешь вместе с ними. Веришь каждому слову.

В это раз я смотрела на партнёра.  Восхищена. То ли потому что второй раз. То ли Захава... стал ярче в жтот раз или вообще. Совершенно не уступал Полине. 

В общем, как и хорошую книгу. Можно читать неск раз и каждый раз что то новое открываешь. 

Спасибо, что поделились.

Я тоже хочу второй (и третий, пятый) раз сходить, именно посмотреть на Захаву. Я его не открыла: то ли так бездарен на фоне Рафеевой, то ли так талантлив, что так круто играет этого тюфяка.

Про много раз на один и тот же спектакль: я трижды была на "Трамвай Желание" с Ириной Гриневой (это репертуарный спектакль Воронежского Камерного театра, она приезжает играть раз в месяц).

Каждый раз - как в первый раз. Спектакль меняется вместе с Гриневой и её Бланш Дюбуа.

Девочки, приезжайте в Воронеж на Трамвай - оно того стоит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...