Золото мое Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну, с другой стороны, удовлетворили своё желание, Меньшикова, опять-же, живьём посмотрели. Может, оно того в итоге не стоило - но это уже вопрос следующий. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Я больше на Ткачука шла. Интересен он для меня, в кино отличный, хотелось увидеть на сцене. 2 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Тогда может стоит попробовать съездить на его , Ткачука, интенсив в его театре? Конно-драматический. Это необычный опыт. Его детище. Конечно, такой опыт требует настроя особого. Будет интересно тем, кто увлекается лошадьми, любит природу, свободен). И там неск часов и трансфер обратно, хоть на вокзал, хоть в отель.
Золото мое Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 9 часов назад, ostorozno сказал: Тогда может стоит попробовать съездить на его , Ткачука, интенсив в его театре? Конно-драматический. Это необычный опыт. Его детище. Конечно, такой опыт требует настроя особого. Будет интересно тем, кто увлекается лошадьми, любит природу, свободен). И там неск часов и трансфер обратно, хоть на вокзал, хоть в отель. Возможно, когда посмотрим приоритеты в Вахтангова
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Была сегодня в Доме Музыки по работе. Заодно хотела окультурится - фиг вам! Ни одного свободного места, все продали! Даже ложи неудобные. Днем был Пинк Флойд, вечером Симфони рок шоу с органом. С 7 декабря начинаются Щелкунчики - продаются как горячие пирожки. Народ хочет зрелищ! 2
Oliviya Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Была сегодня в Доме Музыки по работе. Заодно хотела окультурится - фиг вам! Ни одного свободного места, все продали! Даже ложи неудобные. Днем был Пинк Флойд, вечером Симфони рок шоу с органом. С 7 декабря начинаются Щелкунчики - продаются как горячие пирожки. Народ хочет зрелищ! Светлана, а кто конкретно будет танцевать в Щелкунчиках, так до сих пор и неизвестно?
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 11 часов назад, Oliviya сказал: Светлана, а кто конкретно будет танцевать в Щелкунчиках, так до сих пор и неизвестно? Вам именно фамилии солистов нужно? На какой концерт? Дата, время? Могу спросить у наших менеджеров. У меня по бухгалтерии они все проходят оптом - солисты ИТОГО.😀 1
Oliviya Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вам именно фамилии солистов нужно? На какой концерт? Дата, время? Могу спросить у наших менеджеров. У меня по бухгалтерии они все проходят оптом - солисты ИТОГО.😀 Да, просто они пишут солисты - а какие именно непонятно) в театре эстрады интересно кто будет 25 декабря?
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Читали? Сайт Большого рухнул через 2 минуты старта продаж. Что и следовало ожидать
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Читали? Сайт Большого рухнул через 2 минуты старта продаж. Что и следовало ожидать "Да хоть бы лопнули они" Со своим щелкунчиком вместе. 1
Oliviya Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Из того, что не напишут в новостях))) Не рухнул, но тормозил знатно. Коротко: на исторической сцене БТ 1790 мест. 200 мест партера были выложены на аукцион и еще 220 мест (4 ярус, третьи ряды 2 и 3 ярусов) выложили в открытую продажу. Реальных покупателей было не сильно много, большинство пошло смотреть "чё там и почём оно". Естественно, эти 220 билетов разлетелись в 10 минут по корщинам и потом периодически возвращались в продажу. Теперь ждем, когда Гергиев радостно отраппортует, что успешная продажа щелкунчика имела небывалый успех, все билеты смели за 10 минут и начнут выкладывать оставшиеся билеты мизерными порциями, но уже по принципу динамического ценообразования - то есть, существенно повысив цену. Я, пожалуй, в этом году без Щелкунчика в БТ. Не стоит он ни тех денег, что за него просят, ни тех усилий, которые нужно потратить на покупку билетов в таком режиме. Прошлогоднее бдение в очереди было намного проще и результативнее по факту. И кстати, тот самый, желанный аукцион оказался провальной идеей. Идиотов, желающих спустить состояние за билеты на щелкунчика не оказалось. Максимум предложенной цены за 1 билет была сумма 75 тысяч, вместо минимальных 50. 1
Faza Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря В 30.11.2024 в 23:41, ostorozno сказал: Тогда может стоит попробовать съездить на его , Ткачука, интенсив в его театре? Конно-драматический. Это необычный опыт. Его детище. Конечно, такой опыт требует настроя особого. Будет интересно тем, кто увлекается лошадьми, любит природу, свободен). И там неск часов и трансфер обратно, хоть на вокзал, хоть в отель. По описанию загорелась, посмотрела где это, разгорелась обратно 🤣 3
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 12 минут назад, Faza сказал: По описанию загорелась, посмотрела где это, разгорелась обратно 🤣 на тебя не похоже))) стареешь, мать))
Faza Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Ну не зимой же. Потеплеет - посмотрим) 5 минут назад, ostorozno сказал: на тебя не похоже))) стареешь, мать)) 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Куда-куда, на ёперу конечно же)) Традиционно - Большой, опера "Борис Годунов". Долго, конечно (4.20), но очень красиво и для глаз, и для ушей) 4 часа пролетели незаметно. Сплошное наслаждение) 4
Дони Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Сегодня открываются продажи в Вахтангова. Хочу купить билеты на бенефис с Олешко.
Oliviya Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 10 минут назад, Дони сказал: Сегодня открываются продажи в Вахтангова. Хочу купить билеты на бенефис с Олешко. Завтра же? 6 декабря, сегодня еще 5 только) 1
Дони Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 10 минут назад, Oliviya сказал: Завтра же? 6 декабря, сегодня еще 5 только) Однако...да наверное))) Я уже потерялась в датах и днях недели. Хорошо реагирую только на пятницу))) 2
Oliviya Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря "Дорогие зрители! Завтра, 6 декабря, в 12:00 мы откроем продажи билетов на показ спектакля «Лето одного года», который состоится 16 декабря. На показ введены именные билеты, которые будут распространяться в кассе и на сайте театра bdt.spb.ru. Хотим напомнить, что наибольшее количество билетов мы распространяем среди тех, кто заранее записался в лист ожидания на этот показ. Большая часть мест уже ждет выкупа в кассе теми, кто их забронировал. При покупке билета необходимо указать фамилию, имя и отчество зрителя – в день показа на контроле надо будет также предъявить паспорт на имя, указанное в билете. Так мы стараемся защитить зрителей от действий мошенников и перекупщиков." 2
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 15:45 Опубликовано Суббота в 15:45 Сходили сегодня в Третьяковку. Хорошая выставка, спокойная. Без толпы перед каждым полотном. К своему стыду-некоторых художников и не знала вообще. Много работ Ярошенко, Крамского, Репина, Левитана т д. Два фото: первое- оценка массовости. Второе-что больше всего запало в душу. Удивительное полотно 4
Золото мое Опубликовано Суббота в 17:53 Опубликовано Суббота в 17:53 (изменено) 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Сходили сегодня в Третьяковку. Хорошая выставка, спокойная. Без толпы перед каждым полотном. К своему стыду-некоторых художников и не знала вообще. Много работ Ярошенко, Крамского, Репина, Левитана т д. Два фото: первое- оценка массовости. Второе-что больше всего запало в душу. Удивительное полотно Мне тоже очень понравилось!!! А я для себя Ярошенко открыла, хочу теперь в Кисловодске в дом-музей сходить. Забыла в прошлый раз написать, что на выставке встретили семью: "папик" интеллигентный, приятный, плюс его "губы-сиськи-жопа" на лабутенах и во всех брендах на себе плюс дети. "Папик" рассматривал, дети, к сожалению, на маме, а мама занималась фотографированием себя, себя с детьми, себя с "папиком" и детьми, себя, себя, себя... 😂 Изменено Суббота в 17:57 пользователем Золото мое 3
Джейн-Эстель Опубликовано Суббота в 18:13 Опубликовано Суббота в 18:13 Меня удивляют люди, фотографирующие себя на фоне картин. Ну ладно море, горы..но картины!! Две дамы по очереди себя снимали на фоне портрета Чайковского. Я даже засмотрелась)). И две пары были с грудничками в коляске. Вот это жажда искусства. 3
Елена и Изар Опубликовано Суббота в 21:05 Опубликовано Суббота в 21:05 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Сходили сегодня в Третьяковку. Хорошая выставка, спокойная. Без толпы перед каждым полотном. К своему стыду-некоторых художников и не знала вообще. Много работ Ярошенко, Крамского, Репина, Левитана т д. Два фото: первое- оценка массовости. Второе-что больше всего запало в душу. Удивительное полотно Да-да. Присоединяюсь и ещё в Царицыно на Андрияки 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:09 Опубликовано Понедельник в 19:09 Вчера была на Варшавской мелодии второй раз. Как будто другой спектакль. Ещё один вариант. Потрясающий так же. С пятого ряда все гораздо острее, видно глаза и эмоции. Ближе смотрела некоторые спектакли, и было... хуже. Видно было игру. Здесь эти ребята живут. По настоящему. Пробивала каждая фраза, взгляд. При минимуме костюмов и декораций все проживаешь вместе с ними. Веришь каждому слову. В это раз я смотрела на партнёра. Восхищена. То ли потому что второй раз. То ли Захава... стал ярче в жтот раз или вообще. Совершенно не уступал Полине. В общем, как и хорошую книгу. Можно читать неск раз и каждый раз что то новое открываешь. 3
Золото мое Опубликовано вчера в 05:05 Опубликовано вчера в 05:05 9 часов назад, ostorozno сказал: Вчера была на Варшавской мелодии второй раз. Как будто другой спектакль. Ещё один вариант. Потрясающий так же. С пятого ряда все гораздо острее, видно глаза и эмоции. Ближе смотрела некоторые спектакли, и было... хуже. Видно было игру. Здесь эти ребята живут. По настоящему. Пробивала каждая фраза, взгляд. При минимуме костюмов и декораций все проживаешь вместе с ними. Веришь каждому слову. В это раз я смотрела на партнёра. Восхищена. То ли потому что второй раз. То ли Захава... стал ярче в жтот раз или вообще. Совершенно не уступал Полине. В общем, как и хорошую книгу. Можно читать неск раз и каждый раз что то новое открываешь. Спасибо, что поделились. Я тоже хочу второй (и третий, пятый) раз сходить, именно посмотреть на Захаву. Я его не открыла: то ли так бездарен на фоне Рафеевой, то ли так талантлив, что так круто играет этого тюфяка. Про много раз на один и тот же спектакль: я трижды была на "Трамвай Желание" с Ириной Гриневой (это репертуарный спектакль Воронежского Камерного театра, она приезжает играть раз в месяц). Каждый раз - как в первый раз. Спектакль меняется вместе с Гриневой и её Бланш Дюбуа. Девочки, приезжайте в Воронеж на Трамвай - оно того стоит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти