ostorozno Опубликовано Четверг в 20:08 Опубликовано Четверг в 20:08 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Петлю не смотрела. А Катерина Ивановна это что? тоже из Враговских. с Яковлевой. Шикарный. В трех действиях в разных залах.
Oliviya Опубликовано Четверг в 20:48 Опубликовано Четверг в 20:48 47 минут назад, Oliviya сказал: Вроде в марте Жизель обещают) но и в феврале можно сходить) сейчас будут Сильфида, Копеллия) но они, правда, на Новой сцене идут) она поменьше Исторической и не такая помпезная) но стоимость билетов на Новую сцену ниже, чаще всего. Анюта еще в феврале, очень красивый балет)
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 21:22 Опубликовано Четверг в 21:22 2 часа назад, Марина и Нора сказал: Я жду афишу в марте: БАЛЕТ в Большом театре. 20 лет живу в Москве и ни разу там не была. Растили детей, работали, лишних денег небыло. На 6 лет уезжали жить в Подмосковье, потом оценила, какая была глупая и не использовала возможность посещать театры. Хотя жили на Чистых прудах 11 лет. Ведь я дамочка с Дальнего востока, не понимала тогда преимуществ своего места жительства. Пытаюсь наверстать упущенное. Через год переезжать к месту жительства в Майкоп, а я ещё не везде была. Вернее, мало где! Расскажите, на какой балет пойти, чтобы ах!!! На Щелкунчика))) Жезель или лебединое озеро. Только либретто сначало прочитайте, а то ничего не понятно будет. 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 04:54 Опубликовано Пятница в 04:54 7 часов назад, Елена и Изар сказал: На Щелкунчика))) Жезель или лебединое озеро. Только либретто сначало прочитайте, а то ничего не понятно будет. Щелкунчик уже до декабря теперь)) Лебединое озеро на старте продаж если только ловить, очень цены на него кусачие стали, как и на Щелкунчика, собственно. 1
Дони Опубликовано Пятница в 08:10 Опубликовано Пятница в 08:10 Тоже что ль сходить на балет))) Оперу точно не вынесу))) 3 часа назад, Oliviya сказал: Щелкунчик уже до декабря теперь)) Лебединое озеро на старте продаж если только ловить, очень цены на него кусачие стали, как и на Щелкунчика, собственно. Оль, а ты на сайте покупаешь?
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:22 Опубликовано Пятница в 08:22 11 минут назад, Дони сказал: Тоже что ль сходить на балет))) Оперу точно не вынесу))) Оль, а ты на сайте покупаешь? Да, конечно)
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:23 Опубликовано Пятница в 08:23 11 минут назад, Дони сказал: Тоже что ль сходить на балет))) Оперу точно не вынесу))) Оль, а ты на сайте покупаешь? Оперы тоже разные бывают) в БТ шикарнейшая постановка Тоски, Севильский цирюльник замечательный, Травиата великолепная) Иван Грозный шел - очень красивая опера) Про балеты - чуть выше писала)
Дони Опубликовано Пятница в 08:51 Опубликовано Пятница в 08:51 24 минуты назад, Oliviya сказал: Оперы тоже разные бывают) в БТ шикарнейшая постановка Тоски, Севильский цирюльник замечательный, Травиата великолепная) Иван Грозный шел - очень красивая опера) Про балеты - чуть выше писала) Оперы точно нет! ))) А балет- мой уровень Чиполлино))) Я была в Большом в 1989 году. Опера называлась "Поворот винта", на английском языке. Что могу сказать-Я была в Большом!))) 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 09:06 Опубликовано Пятница в 09:06 12 минут назад, Дони сказал: Оперы точно нет! ))) А балет- мой уровень Чиполлино))) Я была в Большом в 1989 году. Опера называлась "Поворот винта", на английском языке. Что могу сказать-Я была в Большом!))) Ну Чипполино как раз сейчас идет, можно еще даже билеты купить))) Тогда тебе еще на Коппелию можно) тоже красивый и не замороченный балет) Она как раз в середине февраля идет
Oliviya Опубликовано Пятница в 09:15 Опубликовано Пятница в 09:15 Билеты в Вахтангова нужно покупать с компьютера . С телефона бесполезно, хотя еще месяца 3 назад вообще без проблем было. Народ наелся хлебом, теперь ему стали нужны зрелища?))) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:31 Опубликовано Пятница в 11:31 2 часа назад, Oliviya сказал: Билеты в Вахтангова нужно покупать с компьютера . С телефона бесполезно, хотя еще месяца 3 назад вообще без проблем было. Народ наелся хлебом, теперь ему стали нужны зрелища?))) с компа тоже как то не вяжется на 11 показывает 3300 а в зале мест нет..ничего не понимаю))
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:32 Опубликовано Пятница в 11:32 Только что, ostorozno сказал: с компа тоже как то не вяжется на 11 показывает 3300 а в зале мест нет..ничего не понимаю)) если 5500 балкон, то 3300 это у метро, видимо)))
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:33 Опубликовано Пятница в 11:33 слава Богу, показали. амфитеатр. подождем еще,
Oliviya Опубликовано Пятница в 11:33 Опубликовано Пятница в 11:33 Только что, ostorozno сказал: с компа тоже как то не вяжется на 11 показывает 3300 а в зале мест нет..ничего не понимаю)) Я зашла в 11.58, в 12.00 появился полный зал билетов, я тык-тык, мне система пишет - нельзя оформить больше 8 билетов. Я смотреть, откуда там 8 билетов и где они. Пока на телефоне нашла корзину, пока разобралась чего я туда накидала, сайт перезагрузился и 8 билетов превратились в 0)))) ну значит деньги целее будут)))) (Но это не точно, в Большом еще на март афиши не было)))))) 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 11:34 Опубликовано Пятница в 11:34 1 минуту назад, ostorozno сказал: если 5500 балкон, то 3300 это у метро, видимо))) Почему? 3200 была ложа бельэтажа а откидное в партере вообще 2500)
Дони Опубликовано Пятница в 11:41 Опубликовано Пятница в 11:41 Я хочу Арт-кафе урвать с Олешко. жду 15 часов А кто-нибудь сидел на откидных? Хочу Театр с Вележевой.
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 15 минут назад, Oliviya сказал: Почему? 3200 была ложа бельэтажа а откидное в партере вообще 2500) ага, я помню. их и жду) в засаде
Дони Опубликовано Пятница в 12:00 Опубликовано Пятница в 12:00 9 минут назад, ostorozno сказал: ага, я помню. их и жду) в засаде а вы про что?
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:05 Опубликовано Пятница в 12:05 1 минуту назад, Дони сказал: сайт завис(( на Мертвые все закончилось)
Дони Опубликовано Пятница в 12:10 Опубликовано Пятница в 12:10 3 минуты назад, ostorozno сказал: на Мертвые все закончилось) У меня ожидание висит для оплаты
Дони Опубликовано Пятница в 12:11 Опубликовано Пятница в 12:11 5 минут назад, ostorozno сказал: на Мертвые все закончилось) у меня на 8 апреля есть
Дони Опубликовано Пятница в 12:12 Опубликовано Пятница в 12:12 меня не докрутило...Олешко закончился..
Дони Опубликовано Пятница в 13:39 Опубликовано Пятница в 13:39 Отчитываюсь. Олешко пролетел, в расстройствах купила "Кота в сапогах" и в филиал Малого "Всегда зовите Долли" с Муравьевой. 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 18:31 Опубликовано Пятница в 18:31 (изменено) Я тоже ничего не купила...потому что даты командировки под вопросом 😡 Планировалось, что заезд 7 апреля (как раз планировали театр вечером), 8-9 апреля работаем, 9 вечером - гала-ужин (и моё награждение по случаю 20 лет работы в компании), 10 - домой. Теперь или заезд 8 апреля, 9 - коротко работаем и гала, 10 - домой, или - вообще онлайн итоговое совещание и все... Театра не будет точно... Хорошо хоть, что инфа про командировку просочилась уже в 10 утра, а то потом с билетами непонятно, что делать Изменено Пятница в 18:32 пользователем Золото мое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти