Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 08:58 Опубликовано Вторник в 08:58 Пошла читать, кто такая Дубровская)). Я все равно пойду, билеты купила. Не пропадать же. Девочки, спасибо за мнение 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:12 Опубликовано Вторник в 09:12 (изменено) 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Пошла читать, кто такая Дубровская)). Я все равно пойду, билеты купила. Не пропадать же. Девочки, спасибо за мнение Раз не знаешь, кто такая Дубровская, тем более интересно сходить) своё мнение о ней получить) Я была на мадам Бовари с ней. Может в этом и причина. У нее там главная роль и её там ну ооооочень много, прямо перебор. Вот где-то на второстепенной роли, по идее должна хорошо зайти. Но это именно для меня. Изменено Вторник в 09:14 пользователем Oliviya
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 09:18 Опубликовано Вторник в 09:18 Посмотрела. Я такую актрису зрительно знаю. Но даже в просмотренном "Война и мир" не помню ее . А так аж заслуженная артистка, премий куча, а вам не нравится...)) 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 19:36 Опубликовано Вторник в 19:36 3 апреля театр Вахтангова откроет продажи на июнь. 12 часов основная сцена, 15 часов остальные сцены. 3
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад В 01.04.2025 в 22:36, Oliviya сказал: 3 апреля театр Вахтангова откроет продажи на июнь. 12 часов основная сцена, 15 часов остальные сцены. Спасибо, что написали! Выловила билеты на "Амадея" на 9 июня:))) 2
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Присоединяюсь к благодарности! А я иду таки на Идиота) Одна. 2
Золото мое Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Спасибо, что написали! Выловила билеты на "Амадея" на 9 июня:))) Я тоже хотела, но дочь не сможет. В этот раз билеты даже в 15-00 все ещё есть. Теперь хочу уговорить мужа на Мертвые души на 12 июня. Жду, когда приедет с работы. Билеты тоже все ещё есть , и даже хорошие места. Надеюсь, не закончатся. Поскольку я иду второй раз, то хочу билеты максимально близко к сцене, чтобы разглядеть мимику 1
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Золото мое сказал: Я тоже хотела, но дочь не сможет. В этот раз билеты даже в 15-00 все ещё есть. Теперь хочу уговорить мужа на Мертвые души на 12 июня. Жду, когда приедет с работы. Билеты тоже все ещё есть , и даже хорошие места. Надеюсь, не закончатся. Поскольку я иду второй раз, то хочу билеты максимально близко к сцене, чтобы разглядеть мимику Я дочери на 8 апреля выловила Мертвые души)) хотелось Нитуш повторить, но не получилось) 2
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я дочери на 8 апреля выловила Мертвые души)) хотелось Нитуш повторить, но не получилось) Я на след месяц туда хочу. Надо идти в партер. Из ложи их не так будет видно, мне кажется Идиотом и из ложи хватит впечатлиться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти