Джейн-Эстель Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Пошла читать, кто такая Дубровская)). Я все равно пойду, билеты купила. Не пропадать же. Девочки, спасибо за мнение 3
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 (изменено) 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Пошла читать, кто такая Дубровская)). Я все равно пойду, билеты купила. Не пропадать же. Девочки, спасибо за мнение Раз не знаешь, кто такая Дубровская, тем более интересно сходить) своё мнение о ней получить) Я была на мадам Бовари с ней. Может в этом и причина. У нее там главная роль и её там ну ооооочень много, прямо перебор. Вот где-то на второстепенной роли, по идее должна хорошо зайти. Но это именно для меня. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Oliviya
Джейн-Эстель Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Посмотрела. Я такую актрису зрительно знаю. Но даже в просмотренном "Война и мир" не помню ее . А так аж заслуженная артистка, премий куча, а вам не нравится...)) 1
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 3 апреля театр Вахтангова откроет продажи на июнь. 12 часов основная сцена, 15 часов остальные сцены. 3
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 В 01.04.2025 в 22:36, Oliviya сказал: 3 апреля театр Вахтангова откроет продажи на июнь. 12 часов основная сцена, 15 часов остальные сцены. Спасибо, что написали! Выловила билеты на "Амадея" на 9 июня:))) 3
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Присоединяюсь к благодарности! А я иду таки на Идиота) Одна. 2
Золото мое Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Спасибо, что написали! Выловила билеты на "Амадея" на 9 июня:))) Я тоже хотела, но дочь не сможет. В этот раз билеты даже в 15-00 все ещё есть. Теперь хочу уговорить мужа на Мертвые души на 12 июня. Жду, когда приедет с работы. Билеты тоже все ещё есть , и даже хорошие места. Надеюсь, не закончатся. Поскольку я иду второй раз, то хочу билеты максимально близко к сцене, чтобы разглядеть мимику 2
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 час назад, Золото мое сказал: Я тоже хотела, но дочь не сможет. В этот раз билеты даже в 15-00 все ещё есть. Теперь хочу уговорить мужа на Мертвые души на 12 июня. Жду, когда приедет с работы. Билеты тоже все ещё есть , и даже хорошие места. Надеюсь, не закончатся. Поскольку я иду второй раз, то хочу билеты максимально близко к сцене, чтобы разглядеть мимику Я дочери на 8 апреля выловила Мертвые души)) хотелось Нитуш повторить, но не получилось) 2
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я дочери на 8 апреля выловила Мертвые души)) хотелось Нитуш повторить, но не получилось) Я на след месяц туда хочу. Надо идти в партер. Из ложи их не так будет видно, мне кажется Идиотом и из ложи хватит впечатлиться)
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Опубликовано 5 апреля, 2025 А мы вчера ходили в театр Комедии на "Собачье сердце". Спектакль на четверочку. Какие-то моменты понравились, какие-то - нет. Профессор Преображенский, Борменталь и Шариков - отличные. Шариков совсем другой, чем в фильме. В него "вложили" гораздо больше собачьих черт, и это было очень мило:))) А самое классное в спектакле было то, что там был настоящий пес в начале спектакля и в финале, и это был ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР! Пожилой, с седой мордочкой! В конце спектакля он так трогательно сидел с профессором Преображенским, давал ему лапки:)))). Я, к сожалению, не сфотографировала, на сайте театра нашла фото с черным двориком, видимо, у них несколько составов собак, кто играет Шарика. Нам вчера повезло:)) 9 1
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Забыла отчитаться) Большой, балет Пламя Парижа. Понравилось всё: музыка, постановка, состав и исполнение) 6
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 А музыка какая потрясающая) с субботы в голове не смолкает))) 2
Oliviya Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Еще чуть-чуть Большого и балета) Дочь Фараона) очень красивый балет. 6
Дони Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 09:57, Звезда Севера сказал: А мы вчера ходили в театр Комедии на "Собачье сердце". Спектакль на четверочку. Какие-то моменты понравились, какие-то - нет. Профессор Преображенский, Борменталь и Шариков - отличные. Шариков совсем другой, чем в фильме. В него "вложили" гораздо больше собачьих черт, и это было очень мило:))) А самое классное в спектакле было то, что там был настоящий пес в начале спектакля и в финале, и это был ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР! Пожилой, с седой мордочкой! В конце спектакля он так трогательно сидел с профессором Преображенским, давал ему лапки:)))). Я, к сожалению, не сфотографировала, на сайте театра нашла фото с черным двориком, видимо, у них несколько составов собак, кто играет Шарика. Нам вчера повезло:)) А я смотрю на фото, читаю про лабрадора, и думаю....ну не могла Ольга ошибиться с породой собаки, с лабрадором то уж точно....Но на фото черная собака, вроде и седина есть...но какой лабрадор? Потом уж дочитала, поняла... 3
Дони Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Сегодня с внуком были в Вахтангова, в ложе Бенуа. Эти ложи лучше чем в филиале Малого на Ордынке (во вторник там была) в общем театральная неделя. Какой же Вахтангова атмосферный театр! 6
Дони Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 21 час назад, ostorozno сказал: На что ходили? Детский спектакль. "Кот в сапогах"
Джейн-Эстель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Оля, @Oliviya, у тебя абонемент в Большой?)) 1
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, @Oliviya, у тебя абонемент в Большой?)) Вика, на большинство спектаклей билеты беру в последний момент, бюджетные) Хотя каждый раз бью себя по рукам и говорю, что нефиг так часто туда бегать)) А потом - хлоп, и новый билет в руках))) 4
Дони Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 4 минуты назад, Oliviya сказал: Вика, на большинство спектаклей билеты беру в последний момент, бюджетные) Хотя каждый раз бью себя по рукам и говорю, что нефиг так часто туда бегать)) А потом - хлоп, и новый билет в руках))) А последний момент, это насколько?
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 17 минут назад, Дони сказал: А последний момент, это насколько? Лена, иногда бывало что в 17.00 брала билет на спектакль в 19.00))) Сейчас, за 3-4 дня могу взять, если это то, что не смотрела, и билет не дорогой. То, что очень хочется взять, стараюсь на старте продаж купить, потому что БТ на востребованные постановки полюбил поднимать цены)
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 8 часов назад, Oliviya сказал: Вика, на большинство спектаклей билеты беру в последний момент, бюджетные) Хотя каждый раз бью себя по рукам и говорю, что нефиг так часто туда бегать)) А потом - хлоп, и новый билет в руках))) Вот как пример, сегодня зашла на сайт БТ, и хоть зашла просто посмотреть - увидела дешевый билет и не удержалась 2
Джейн-Эстель Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 А люстру?)) Молодец, Оля. У меня началась огородная страда. Так что впереди только Вахтангова, а балет будет только в Питере летом. В отпуске 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти