Oliviya Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А люстру?)) Молодец, Оля. У меня началась огородная страда. Так что впереди только Вахтангова, а балет будет только в Питере летом. В отпуске По заказам радиослушателей)))) люстра, фонтан и балет "Спартак" до кучи) 5 1
Oliviya Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Красота! Кстати, сейчас в БТ начинаются гастроли Мариинки) Барышня и Хулиган, Ленинградская симфония, Шурале. Грозовой перевал от севастопольской сцены. 2
Oliviya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Поезд Победы, Белорусский вокзал. Экскурсия с аудиогидом. Речь идет от лица девушки Лиды, прошедшей войну в качестве машиниста поезда. Очень реалистичные инсталяции, очень актуальная и нужная тема, чтобы не забывали - чтобы помнили... Поезд стоит в Москве до 13 или 14 мая.регистрация на посещение с 11 мая откроется на сайте поезд победы 10 мая с 9.55. Но мы сегодня с ребенком прошли по живой очереди, так как народа было не очень много. 2 3
Золото мое Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) 4 часа назад, Oliviya сказал: Поезд Победы, Белорусский вокзал. Экскурсия с аудиогидом. Речь идет от лица девушки Лиды, прошедшей войну в качестве машиниста поезда. Очень реалистичные инсталяции, очень актуальная и нужная тема, чтобы не забывали - чтобы помнили... Поезд стоит в Москве до 13 или 14 мая.регистрация на посещение с 11 мая откроется на сайте поезд победы 10 мая с 9.55. Но мы сегодня с ребенком прошли по живой очереди, так как народа было не очень много. Этот поезд дважды приезжал в Воронеж, но ухватить билеты нереально, в Вахтангова на Варшавскую было проще... Мы были в похожем стационарном поезде - в Прохоровке Белгородской области летом 2021г. Там огромная территория, прекрасные музеи! Максу было 7 лет, очень увлёкся. Сейчас было бы ещё интереснее, но увы...поедем после новой Победы Изменено 8 мая пользователем Золото мое 3
Tanya Gass Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Друзья, у меня изменились обстоятельства и вынуждена пристраивать 2 билета в РАМТ на "Сотворившая чудо" на 12 мая в 19:00. Это последний показ спектакля! Билеты электронные и НЕ именные, после оплаты скину на почту тут же. Партер, 15 ряд, 5 и 6 места. Покупала по 4500 за билет, готова отдать по 3500 руб. за билет )
Золото мое Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая РИА новости: В Севастополе отменены спектакли театра Вахтангова, сообщил губернатор Развожаев. Афиши уже сняли, деньги за билеты будут возвращены. Оказалось, что две из трех постановок, которые театр привез к нам, — режиссера Римаса Туминаса. Свое решение губернатор объяснил позицией Туминаса по СВО. Туминас скончался в больнице в Италии в прошлом году в возрасте 72 лет. 1
Oliviya Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая По фото титров, наверняка, будет понятно, что это за опера) Без фото люстры никуда, а в сезон фонтанов, еще и портрет БТ с фонтаном))) 8
Oliviya Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Большой театр открыл продажу билетов на июнь и июль. На старте продаж можно купить относительно недорогие билеты) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Люстра-зачет, "Князь Игорь". Хотела купить билет, но...не сложилось. Ольга, какая ты молодец. У тебя, небось, уже и паспорт не спрашивают для прохода в театр. 2
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Вика, у меня еще и Хованщина есть)) Паспорт, увы, все равно спрашивают))) 5
Interalta Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 50 минут назад, Oliviya сказал: Вика, у меня еще и Хованщина есть)) Тот случай, когда английский понятнее, чем русский 🤣🤣🤣 Изменено 20 мая пользователем Interalta 4
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 8 часов назад, Interalta сказал: Тот случай, когда английский понятнее, чем русский 🤣🤣🤣 Это подметили большинство русских зрителей 1
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 10 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Люстра-зачет, "Князь Игорь". Хотела купить билет, но...не сложилось. Ольга, какая ты молодец. У тебя, небось, уже и паспорт не спрашивают для прохода в театр. Ну а в целом, я не так уж и часто хожу) по крайней мере, у меня билеты в календарь не внесены, я и так помню, когда и на что иду) в товариществе любителей БТ я "редко ходящая"))) потому что обычно там у людей ежедневные походы в БТ, причем в выходной могут и на утренний, и на вечерний спектакль сходить. А когда в БТ выходной, перебиваются Зарядьем, КЗЧ, Геликоном, МАМТом, Новой оперой)))) вот там точно уже паспорта чисто для проформы спрашивают)))) 2
Дони Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 37 минут назад, Oliviya сказал: Ну а в целом, я не так уж и часто хожу) по крайней мере, у меня билеты в календарь не внесены, я и так помню, когда и на что иду) в товариществе любителей БТ я "редко ходящая"))) потому что обычно там у людей ежедневные походы в БТ, причем в выходной могут и на утренний, и на вечерний спектакль сходить. А когда в БТ выходной, перебиваются Зарядьем, КЗЧ, Геликоном, МАМТом, Новой оперой)))) вот там точно уже паспорта чисто для проформы спрашивают)))) Ежедневные походы-это клиника все таки))) 1
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 28 минут назад, Дони сказал: Ежедневные походы-это клиника все таки))) Почему? Если люди уже взрослые, детей вырастили, карьеру построили (то есть нет необходимости по вечерам дедлайны закрывать), финансы позволяют, и человек любит это? Зотя есть и достаточно молодые, но тоже увлеченные)) это, по факту, ничем не отличается от вязания, раскрашивания картин по номерам, вышивки и т.д. точно такое же увлечение, которым люди посвящают максимум свободного времени) Кто-то вот сериалы смотрит всё свободное время))) и для окружающих это не выглядит ужасно))) а ежедневный театр сразу вызывает кучу недоумения)))))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Кто-нибудь сходите, плиз... расскажите потом «Собаки на холсте и в сердце»: в Русском музее открыли выставку о самых верных спутниках человека С середины мая до начала ноября 2025 года https://rg.ru/2025/05/19/reg-szfo/zhizn-zamechatelnyh-sobak.html 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 07:52, Oliviya сказал: Это подметили большинство русских зрителей а мне привычно)) ...Согрешихом и беззаконновахом. Не оправдихомся пред Тобою. Ни соблюдохом ни сотворихом...
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кто-нибудь сходите, плиз... расскажите потом «Собаки на холсте и в сердце»: в Русском музее открыли выставку о самых верных спутниках человека С середины мая до начала ноября 2025 года https://rg.ru/2025/05/19/reg-szfo/zhizn-zamechatelnyh-sobak.html а к нам не приедут?
Oliviya Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 47 минут назад, ostorozno сказал: а мне привычно)) ...Согрешихом и беззаконновахом. Не оправдихомся пред Тобою. Ни соблюдохом ни сотворихом... Тогда, при случае, иди на Хованщину) 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Oliviya сказал: Тогда, при случае, иди на Хованщину) Записываю! 1. Август. Тверские Эмираты. Разгуляй в ДР. 2. Январь-Новороссийск, пляж. 3. Февраль. БТ. Хованщина. Продолжение следует. 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, ostorozno сказал: а к нам не приедут? это Русский музей спрашивать надо)
Золото мое Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кто-нибудь сходите, плиз... расскажите потом «Собаки на холсте и в сердце»: в Русском музее открыли выставку о самых верных спутниках человека С середины мая до начала ноября 2025 года https://rg.ru/2025/05/19/reg-szfo/zhizn-zamechatelnyh-sobak.html Эх, я 17 мая как раз уехала из Питера...16 мая думала-думала - куда сходить? Не могли на пару дней раньше открыть 😭
Звезда Севера Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая А мы вчера ходили в Дом музыки на орган "Rock Night Mystery". Это было совершенно прекрасно! Концерт длился с 22.00 до 23.30. Дома были в начале первого ночи. Очень романтично слушать орган в ночи:))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти