Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Мандаринка сказал:

Я тоже хочу Нитуш. Оль, а у них там билеты по документам? Не пойму, как мне при таком раскладе с напарником быть, если он неизвестен на данный момент.

Идти одной! 

Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

Я тоже хочу Нитуш. Оль, а у них там билеты по документам? Не пойму, как мне при таком раскладе с напарником быть, если он неизвестен на данный момент.

Я не Оля, но отвечу.

Без документов на Нитуш.

Вообще, все, за чем я охотилась, и покупала было без документов. Может, в Вахтангова нет этого правила? Или на единичные спектакли...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мандаринка сказал:

Не, так я не люблю.

А пробовали?)

Я вот тоже всегда с кем то

А попробовала, и так кайфово оказалось. Настрой прям полный именно на спектакль. Не расплываясь в остальном, кому как...кто куда хочет в антракте...когда домой...

Я и раньше знала, что редко с кем можно разделить это удовольствие или этот шок, зависит от спектакля, единицы в моем окружении (и муж не в их числе, с ним хорошо мне в других ситуациях,  когла нужно надежное плечо)а теперь точно знаю, что одной, лучше, чем просто за компанию)))

С кем-то нужно идти на что то средненькое, чтоб если не зацепит действо, разделить впечатление и не заскучать, а кайфануть от общения. 

У меня так))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

А пробовали?)

Я вот тоже всегда с кем то

А попробовала, и так кайфово оказалось. Настрой прям полный именно на спектакль. Не расплываясь в остальном, кому как...кто куда хочет в антракте...когда домой...

Я и раньше знала, что редко с кем можно разделить это удовольствие или этот шок, зависит от спектакля, единицы в моем окружении (и муж не в их числе, с ним хорошо мне в других ситуациях,  когла нужно надежное плечо)а теперь точно знаю, что одной, лучше, чем просто за компанию)))

С кем-то нужно идти на что то средненькое, чтоб если не зацепит действо, разделить впечатление и не заскучать, а кайфануть от общения. 

У меня так))

Пробовала, не понравилось) Антракт у нас, обычно, для обмена впечатлением первым, ну и размяться. Фанатиков провести время в очереди в буфете не наблюдается. Это у меня только ребенок может, но тут он сам развлекается. Домой нам всем в разные стороны, поэтому каждый свободен в выборе, когда уходить.

Опубликовано
52 минуты назад, Мандаринка сказал:

Пробовала, не понравилось) Антракт у нас, обычно, для обмена впечатлением первым, ну и размяться. Фанатиков провести время в очереди в буфете не наблюдается. Это у меня только ребенок может, но тут он сам развлекается. Домой нам всем в разные стороны, поэтому каждый свободен в выборе, когда уходить.

Маш, именные там билеты на топовые спектакли, которые раскупают сразу. Нитуш без паспортов и имен) 

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

А мы с дочкой заранее бронируем столик на антракт и под бокал брюта обсуждаем 1 или 2 действие (в зависимости от количества антрактов). На сайте Вахтангова такая возможность есть.

И никаких очередей!

Опубликовано
В 25.08.2025 в 00:51, ostorozno сказал:

Хочу в ложу бенуара , правая сторона, на Мертвые души. 

Типа, загадала))

мне достался бельэтаж

никто не был..? видно?))

крестница сказала нам с ее мамой выбрать себе подарки на ДР

я выбрала за двоих)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

мне достался бельэтаж

никто не был..? видно?))

крестница сказала нам с ее мамой выбрать себе подарки на ДР

я выбрала за двоих)))

Прекрасно там всё видно) я на Нитуш таки успела взять бельэтаж))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Открытие театрального сезона 25/26 состоялось. Театр наций. "Кто боится Вирджинию Вульф?".

Заметки на полях))глядя на мужа и соседку рядом, поняла, что не зная пьесы или не смотря фильм с Тейлор, не стоит идти. Барышня откровенно весь спектакль просидела в телефоне, муж тоже как уж на сковороде.

Очень аскетичные кресла. Скорее стулья. Но подъем нормальный и ширина между рядами позволяет сидеть высоким людям.

Теперь о действии)). Мне понравилось. Я шла на Миронова и Стеклову. Для меня была игра двух мастеров. И юмор, и боль, и любовь. 

Если вам нравится "покопаться в себе"- рекомендую. 

20250827_214116.jpg.213b400f49dff674db7d6125c8501018.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Открытие театрального сезона 25/26 состоялось. Театр наций. "Кто боится Вирджинию Вульф?".

Заметки на полях))глядя на мужа и соседку рядом, поняла, что не зная пьесы или не смотря фильм с Тейлор, не стоит идти. Барышня откровенно весь спектакль просидела в телефоне, муж тоже как уж на сковороде.

Очень аскетичные кресла. Скорее стулья. Но подъем нормальный и ширина между рядами позволяет сидеть высоким людям.

Теперь о действии)). Мне понравилось. Я шла на Миронова и Стеклову. Для меня была игра двух мастеров. И юмор, и боль, и любовь. 

Если вам нравится "покопаться в себе"- рекомендую. 

20250827_214116.jpg.213b400f49dff674db7d6125c8501018.jpg

Спасибо!

Стеклову обожаю. 

• Like 1
Опубликовано

Вот и еще одно обязательное ежегодное мероприятие)

Фестиваль военных оркестров "Спасская башня".

20250830_201140.jpg

20250830_203833.jpg

20250830_223253.jpg

• Like 5
Опубликовано

Купила билеты на "Московский хор" в Театре им.Маяковского на 17 ноября.

Спектакль мне рекомендовали, и цены неожиданно приятные.

После НГ буду смотреть билеты на спектакль "Оскар и Розовая дама" (премьера в Театре на Таганке 17 ноября) с Толстогановой и Ивановой.

Если кто-то будет на премьере - буду очень признательна за отзывы!

• Like 4
Опубликовано

Я на этот сезон себе наметила вот эти спектакли, планирую начать покупать билеты:

Табакерка – И никого не стало

Т-р Гоголя – Игроки

Т-р Гоголя – Преступление и наказание

Т-р Гоголя – Соборяне

Т-р Гоголя – Нос к носу: Гоголь/Пушкин

Квартет И – Пассажиры отложенных рейсов

Для меня сейчас лучший театр - это театр Гоголя, мне там нравятся абсолютно все постановки. Но вообще что-то я в прошлый сезон прямо "подсела" на Консверваторию. Так что хочу туда почаще выбираться. Ну, и в Дом музыки. 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...