Золото мое Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 05.04.2026 в 10:54, Ольга и Арни сказал: Лена, замысел фильма был хороший и добрый. Но исполнение очень слабое. Может, и стоит посмотреть (реветь будете). Я просто пристрастна. Смотрю, реву... Снято, действительно, очень примитивно. Если не знать Истории Великого Ленинграда, то действительно "а это где?" А если знать, хоть немного, то...реву... Как люди, пережившие войну, родившиеся у тех, кто пережил войну, могли затеять это снова??? АСЕАН, концерт ко Дню России, а за вчера-сегодня сирена орала 8 раз...и мы в Воронеже. А что происходит в Брянской области, Крыму, Белгороде, Курске!!! Смотрю в инсте питомник Лены Ушан в Одессе... Как можно было затеять такое????? Господи, останови их 🙏🙏🙏 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) "Мир, это не значит отсутствие войны. Мир завоевывается" - Ирина Скобцева. Уж она знала о чем говорит. Жена режиссёра, снимавшего самое проникновенное кино о войне. Очень актуально и сегодня и на все времена. Из интервью давнего, "Эмпатии.." нежно любимого мной Мерзликина, глубокого человека, талантливого актёра. Изменено 18 июня пользователем ostorozno 1
Золото мое Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля В 04.06.2026 в 11:06, Джейн-Эстель сказал: Театр Вахтангова. Блеск и пепел "Век нас перемолол и обесцветил, но золотом вновь обернется пепел". Новая постановка в театре, режиссер - Сергей Плотов. Очень рекомендую сходить, действительно - блеск и пепел. Спектакль точно не оставит равнодушным, особенно оглядываясь на нынешние времена. Сухоруков - Мастер своего дела, он живет в своем герое. Очень порадовали сыновья мастеров театра Вахтангова. Гуськов, Симонов. Если есть возможность - купите билет. Сегодня открылась продажа на октябрь. Нам удалось купить билеты на Блеск и пепел на 18 октября!!! 2 ложа бенуар, левая сторона - мне кажется, кто-то писал, что хорошо все видно. Билеты расхватали за 10 минут, даже партер по 20000. Сейчас единичные места по залу остались...
Джейн-Эстель Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 23 часа назад, Золото мое сказал: Сегодня открылась продажа на октябрь. Нам удалось купить билеты на Блеск и пепел на 18 октября!!! 2 ложа бенуар, левая сторона - мне кажется, кто-то писал, что хорошо все видно. Билеты расхватали за 10 минут, даже партер по 20000. Сейчас единичные места по залу остались... Боже, что делает ажиотаж...Я покупала по 6500 партер ряд 10 вроде. Это как на Моцарта я сходила в первых рядах за гуманную цену. Потом хотела подругу выгулять и самой еще раз посмотреть...ага)) нет билетов 2
Нолка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Была сегодня в Третьяковке, выставка "Хрупкое искусство. Пастель..." Считала, что я не слишком люблю пастель, просто позвала приятельница. Но нет! Оказывается, я очень люблю пастель)). Выставка просто чудесная: Крамской, Врубель, Левитан, Серов, Рерих. Никогда не думала, что "Разлив" Левитана написан пастелью, всегда видела только репродукции. Это настолько хорошо, зазывает, затягивает в картину, можно смотреть бесконечно! А чёрно-белые портреты Крамского... Они чудесны. Врубелевская "Жемчужина" - нет слов! Нежный Серов...в общем, от всей души рекомендую. 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти