Инна Х Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Андрей! Что Вы наделали?? Разве так можно?? Мне работать надо, а я песни свои любимые ищу на Ютуб, на коллег огрызаюсь, чтоб не отвлекали Изменено 4 марта, 2022 пользователем Инна Х 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Андрей! Что Вы наделали?? Разве так можно?? Мне работать надо, а я песни свои любимые ищу на Ютуб, на коллег о огрызаюсь, чтоб не отвлекали В пятницу можно))) 1
andreus66 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 24 минуты назад, Инна Х сказал: Андрей! Что Вы наделали?? Разве так можно?? Мне работать надо, а я песни свои любимые ищу на Ютуб, на коллег огрызаюсь, чтоб не отвлекали Че опять Андрей виноват? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Че опять Андрей виноват? Ага, Андрей виноват Люди ночами не спят, работу не работают - все песни любимые слушают и делятся)) Невозможно же поделиться, не прослушав. А потом еще и песни коллег прослушивать, кому что нравится изучать... 1 2
ostorozno Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Изменено 4 марта, 2022 пользователем ostorozno 3
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Ловите еще посвещается тому, кто подсадил меня на корейцев... 4
Samogon Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Дед...о Диане. Берлин. Успел съездить на концерт в МСК. 6
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Люблю "драконов". Альтернатива точнее кавер...тоже очень...? 2
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Дед...о Диане. Берлин. Успел съездить на концерт в МСК. тоже была обожаю его... мы с парем сперва в буфет бахнуть - приходит Расторгуев со товарищи тоже бахнуть, но сам видимо не допивает, так один сотоварищ вернулся, оглягнулся, чтоникто не палит, а мы с Мишкой палили и допил остатки Расторгуева в вот моя любимая его песня, особенно припев 3
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 10 минут назад, Samogon сказал: Дед...о Диане. Берлин. Успел съездить на концерт в МСК. Алаверды,Денис))) 2
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, Оля&Ину сказал: тоже была обожаю его... мы с парем сперва в буфет бахнуть - приходит Расторгуев со товарищи тоже бахнуть, но сам видимо не допивает, так один сотоварищ вернулся, оглягнулся, чтоникто не палит, а мы с Мишкой палили и допил остатки Расторгуева в вот моя любимая его песня, особенно припев Оль,тоже шикарная вещь. 2
andreus66 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Обожаю женский вокал. А когда собираются 2 мастера это: 1
Samogon Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Ой ей ей Джей Кей....Оля спасибо...вся дискография дома? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти