Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Стоит выложить и свой рингтон на телефон... Ангус 1
Samogon Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Есть два человека, точнее уже один...которых мне посчастливилось послушать вживую... Да простит меня Лариса Александровна, Мириам на порядок выше..а Андрея уже нет. https://youtu.be/euxOhaK2m7s Уже не вставляется толком..скоро ппц интернету. Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это ? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Samogon 4 1
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 20 минут назад, starberry сказал: Неоднозначно... голос супер я видела ролик, где Полунин танцует я этих считала пи...ой, а оказалось они абсолютно скучные гетеро, голос тоже огонь 2
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 51 минуту назад, Оля&Ину сказал: голос супер я видела ролик, где Полунин танцует я этих считала пи...ой, а оказалось они абсолютно скучные гетеро, голос тоже огонь С Полуниным не стала ролик сюда размещать, там совсем уж на любителя. А этих первый раз послушала. Пока не поняла. Потом вернусь ,переслушаю.
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Голос, от которого хочется мурлыкать))) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, starberry сказал: Ну и на сон грядущий.... Фредди))) моя любовь навсегда) 1
starberry Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Ну Вы уже проснулись?... А то))) Даже погуляли? 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 На злобуу дня. Лениндград новую песню записал. С утра прислали.(не его поклонница, но он умные мысли иногда озвучивает) Осторожно, есть ненормативная лексика. уж простите это Ленинград. 2
Парасолька Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Не то чтобы песня, но мне очень нравится 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Парасолька сказал: Не то чтобы песня, но мне очень нравится Человек-шарнир)) 1
Парасолька Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Человек-шарнир)) Да, но у него это как-то , на мой взгляд, красиво получается. В общем, для меня в этом клипе всё сошлось - и картинка, и музыка))) 2
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Парасолька сказал: Да, но у него это как-то , на мой взгляд, красиво получается. В общем, для меня в этом клипе всё сошлось - и картинка, и музыка))) Паров Стелар мне нра в целом 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, Парасолька сказал: Не то чтобы песня, но мне очень нравится 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Человек-шарнир)) 9 часов назад, Парасолька сказал: Да, но у него это как-то , на мой взгляд, красиво получается. В общем, для меня в этом клипе всё сошлось - и картинка, и музыка))) Моя тема)) бывает иногда...так...в разных обстоятельствах, посетит муза(шиза) танцую примерно так, весело, адреналин, драйв))) начинает хотеться жить))просто так...жить))) Особенно, накрывает так, во время уборки 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 12 часов назад, Инна Х сказал: Клип просто огонь, как и большинство клипов Шнура))) Сумка, ЗОЖ, 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 15 часов назад, starberry сказал: Как уже говорила, Фредди, любовная любовь)))) единственный, к кому я готова быть, бесконечно толерантной)))) Он гений)) педик, зубы, образ жизни, но обожаю его))) готова слушать его всегда...грустно, весело, странно... 3
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну доброе утро чтоль... Песнь про вечную лУбоФФь. В оригинале она меня не впечатлила, а вот в этом исполнении служит вместо валерьянки особенно когда настроение "поубивав бы всех" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти