pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Михаил Михаил сказал: Мы выбрали натуральное питание Думаю,что питание подобрано не верно для возраста и много. Он будет жрать пока не лопнет,если ему вкусно))) Вам сюда Это если мы говорим о правильной натуралке. Если вы к этому не готовы,то пока я бы перевела на сухой корм хотя бы до года. Это важно,так как для правильного роста костной системы щенок должен получать достаточное количество микроэлементов и витаминов. Особенно,если мы говорим о собаке крупной породы,как лабрадор. Проблема с суставами у них бывает и при правильном разведении и питании. Что уж говорить об ином. Поэтому советую вам сократить подобные риски. Изменено 10 марта, 2022 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: Думаю,что питание подобрано не верно для возраста и много. Он будет жрать пока не лопнет,если ему вкусно))) Мне Михаил в личку написал чем кормят и это ж... полное. Светик, спасибо, что кинула ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне Михаил в личку написал чем кормят и это ж... полное. Светик, спасибо, что кинула ссылку. Да,я видела тоже. Кормление далеко от правильного. Просто нет знаний. Почитают-определятся. Хорошо,что вовремя обратился. Если и не идеально,но как-то скорректируют. Думаю,что переел щенок,отсюда такое пузо. Я как-то наблюдала такое. Пока гостей провожали,щенок хозяев залез на стол и съел шашлыка сколько влезло. Вот так же раздуло,стонал бедный. Всю ночь с ним нянькалась тогда,пузо "вылизывала". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Подводя итог, заглистованность + неправильное питание. Думаю, нет необходимости тащить непривитого щенка в клинику, подвергая опасности подхватить инфекцию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Энтеросгель добавьте по 1/3 чайной ложки после такого вздутия, пару тройку дней, нужно вывести токсины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти