Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: я встану в очередь за щенком! тема делает крутой поворот? 2
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: тема делает крутой поворот? Это от того, что в ушах я уверен ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Это от того, что в ушах я уверен ? первый симптом ретриверской лихорадки)))
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: первый симптом ретриверской лихорадки))) Пытаюсь уболтать свой внутренний голос:) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 6 минут назад, Samogon сказал: Пытаюсь уболтать свой внутренний голос:) удачи - искренне))) меня пока только юридические аспекты останавливают, я даже уже себя уговорила, что щенок+Вова+13-летняя такса "как-нибудь справимся"))) 2
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 15 часов назад, Oliviya сказал: Тюбик оценил все) и трахею, и хрящи, и легкое и уши))) причем самостоятельно. Ибо я решила, что у меня вполне себе благовоспитанная собака, и 4 дня стояла коробка с вкусняшками, выдавались они порционно, и все было зашибись, за исключением одного но: все эти дни дома кто-то был)))) сегодня Тюбик остался один))))) в неравной схватке выжили уши (были на дне коробки) и немного трахей и хрящей воды собака за тот час, что я уже дома, выхлебал 2 миски))) так что - "хорошие сапоги, надо брать") У меня все это на балконе, Изар почему-то туда не ходит, но под дверью голосит исправно по режиму, что бы выдали. Пакетик с лёгким взяла вчера на прогулку, и была всесобачья мать, пока весь не съели вообще мне идти не давали, участие принимали корги, голоден, выжла и лабр одна штука. 2 3
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 31 минуту назад, Елена и Изар сказал: У меня все это на балконе, Изар почему-то туда не ходит, но под дверью голосит исправно по режиму, что бы выдали. Пакетик с лёгким взяла вчера на прогулку, и была всесобачья мать, пока весь не съели вообще мне идти не давали, участие принимали корги, голоден, выжла и лабр одна штука. Вот это собрание ? 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 13:36, Дони сказал: СЗАО нет желания скооперироваться? Я с вами. Будете заказывать - нам пакет (30 пар). Изменено 22 марта, 2022 пользователем Анютка и Мишутка 1
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Анютка и Мишутка сказал: Я с вами. Вовремя, я завтра буду заниматься отправкой! Надеюсь все заявки успеем выполнить.
Анютка и Мишутка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Вовремя, я завтра буду заниматься отправкой! Надеюсь все заявки успеем выполнить. У нас ещё есть полведра ушей))) купили на WB. Очень вкусно и хрустят)))))) С удовольствие будем брать у своих. Если СЗАО не соберётся, будем заказывать сами)))
Дони Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Анютка и Мишутка сказал: У нас ещё есть полведра ушей))) купили на WB. Очень вкусно и хрустят)))))) С удовольствие будем брать у своих. Если СЗАО не соберётся, будем заказывать сами))) СЗАО соберется))) Вы где территориально?
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: СЗАО соберется))) Вы где территориально? Лена, если еще не собрались, то на нас 20 пар приплюсуйте. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Marina-Patrik 1
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, если еще не собрались, то на нас 10 пар приплюсуйте. Марин, я их пока жду... А 10 пар, это вам на разок фильм посмотреть ?
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Samogon сказал: Марин, я их пока жду... А 10 пар, это вам на разок фильм посмотреть ? Да жрун-то у меня по сути один, остальным так, помуслякать. Хватит "на попробовать", а там как пойдет. Ну, уболтал)) Исправила. На 2 фильма))) 1
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да жрун-то у меня по сути один, остальным так, помуслякать. Хватит "на попробовать", а там как пойдет. Ну, уболтал)) Исправила. На 2 фильма))) ? Нет, ты как скажешь, вдруг действительно не понравится. Ты же с девчатами кооперируешься, там так или иначе нормальный уже коробок вырисовывается ? Так что, любой каприз. А то скажешь потом, что втюхал лишнее ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Samogon сказал: ? Нет, ты как скажешь, вдруг действительно не понравится. Ты же с девчатами кооперируешься, там так или иначе нормальный уже коробок вырисовывается ? Так что, любой каприз. А то скажешь потом, что втюхал лишнее ? Тю, ухи не засахарятся))) Вот Тюбику зашли хорошо ежели чего))) 1 1
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Чего там есть то ? это же не ослиные ?
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Тю, ухи не засахарятся))) Вот Тюбику зашли хорошо ежели чего))) Уговорила ?
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Вообщем мы тут посоветовались с Варварой и решили, что с каждой пары ушек, будем какую-то денежку отдавать для поддержки потеряшек, стариков и больных собачек! Пусть небольшую, но может это кому-то поможет. Так что спасибо всем, вы вносите свой посильный вклад. (Если можно без лайков и комментариев) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: (Если можно без лайков и комментариев) а обнимашки можно?
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а обнимашки можно? И даже нужно Оль ? Обнимашки это здорово!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: И даже нужно Оль ? Обнимашки это здорово! мы с Вовасием обнимаем вас с Вареньем!
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мы с Вовасием обнимаем вас с Вареньем! А мы обнимаем вас с Володькой ?
Interalta Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Дони сказал: СЗАО соберется))) Вы где территориально? И меня можно прихватить! Нам на пробу прям буквально пару пар. Территориально - между Снегирями и Крылатским болтаемся :))
Samogon Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Interalta сказал: И меня можно прихватить! Нам на пробу прям буквально пару пар. Территориально - между Снегирями и Крылатским болтаемся :)) Это к Дони. Я положу, сколько скажите ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти