Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Прелестные Ютята- Альба, Орса, Винсент, переехали в свои новые дома!!! 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Дома? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Как мило, и как трогательно. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Очень хочется лучших хозяев для Брюса... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 20:39, Ольга и Арни сказал: Очень хочется лучших хозяев для Брюса... Для всех хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Привет от Винса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Немного счастья, радости,и позитива? - Здравствуйте. Я по поводу Бруса. Боюсь спрашивать. Он ещё у вас? Услышав положительный ответ, женщина едва не заплакала: - Я его ждала. Я его искала. Я его нашла... Увидела, и сердце замерло, и дышать стало трудно, и захотелось скорее обнять его?♀️. Так мы познакомились с Ангелиной, и её замечательным сыном Кириллом.Был в этой семье лабрадор. Ушёл по старости. Ещё в доме живут две маленькие собачки, и две кошки, и очень красивые попугайчики.Через пару дней вся компания на лето отвалит за город, в большую и очень красивую "резиденцию"?. В добрый час, мой красавчик. Желающих было много, но ты ждал Ангелину, а она тебя. Это очевидно? Счастья вам всем на долгие годы ? 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Пусть все будет хорошо! Он необыкновенный, будто с другой планеты... С той самой, которую надо приводить в порядок. Будь счастлив, Маленький принц! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Оля, всегда реву, когда Вы отдаете домой детей... Рада за Брюса! Счастья ему и его семье! Реву чо.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Привет от Брюса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 А маленькая радость иногда Огромным счастьем сходу обернётся. Растаешь ты в тот самый миг, когда Твой милый щен к тебе вот так несётся. Навестила Винса. Счастья полная ж**па у обоих??. Отлично позанимались. Какое же все-таки это счастье, когда ты видишь, что всё не зря ?. Что спасëныши счастливы в своих новых домах, и счастливы хозяева. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Альба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Орса. Два месяца назад попала под машину ?. Но сейчас у неё всё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А мальчик точно ногу ей не оторвет? Как-то очень уж энергично он с ней "играет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Наконец-то я навестила Орсу и Брюса. Ах, эти бесценные мгновения..... Любовь и дружба. Тут слов не нужно - Тут всё понятно.. Всё без прикрас. Ты просто знаешь, что есть на свете, Кто не забудет по жизни нас? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти