Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В реалиях нынешней ситуации с кормами возник актуальных вопрос : корм « Рос Пёс» , позиционируется производителем как корм супер премиум класса , по составу вроде таким и выглядит ( мясная составляющая в процентах на первом месте ) , есть моно состав . И вот собственно вопрос : может кто нибудь знает реальные отзывы о данном корме? Может кто-то пробовал кормить своих собак или слышал комментарии и оценки от знакомых ? 1
Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Описание , состав и картинки перепутались .. Но суть вопроса - информация о данном корме , если есть - поделитесь,пожалуйста ! Спасибо !
Анютка и Мишутка Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Есть классный сайт - ПЕТ обзор. Там обычно по молекулам разбирают корма и с производителями связываются. Так вот этого корма там нет))))) Мне не нравится зерно в составе корма, так же овсянка и картошка. Есть беззерновой. Цена странная. За 15 кг - 3 тысячи... Это я про Кардио-Актив без зерна. Очень нужно мнение экспертов, лабораторные анализы на соответствие заявленному составу. Выглядит не плохо. Кстати. Его нет в продаже (на тот момент, когда смотрела, не нашла). 2
Лиза-Лиза Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Не про этот корм, но тоже Российский. Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный. Обзор на него https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-petdiets-otzyvy-razbor-sostava-czena/ Мы едим из этой линейки рыбу/рис т.к. до этого ели Фармину Рыба/рис 1 2
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Большое спасибо за информацию ! Лиза , насчёт Реt diets поняла , спасибо ! 1
Леонид+Юта Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Могу посоветовать Живая сила.Агила исчезла перешли на него пока полет нормальный.У нас главное чтоб не было в корме куриного составляющего(у обоих на курицу аллергия).Извините за подробности но выход у моих стал как у воробушек,но красивый!!!? 2
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 29.03.2022 в 11:34, Лиза-Лиза сказал: Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный. А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже? Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза. Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют???
Лиза-Лиза Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже? Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза. Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют??? Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм...а беззерновые корма всегда стоят дороже. На мой взгляд здесь чистое позиционирование и маркетинг...мы выбирали корм близкий по составу к тому. который ели(Фрамина) 1
жень-шень Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Наш грандорф подорожал в 2 раза с 6 до 12 тыс. Перешли на российский, вся исчесалась... Головой трясёт... Ужас... Изменено 1 апреля, 2022 пользователем жень-шень
жень-шень Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Гранд дог с ягненком вот такой https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-grand-dog-otzyvy-razbor-sostava-czena/
Катя и Макс Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 10:08, Лиза-Лиза сказал: Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм Там ячмень в составе... поэтому и удивилась. Ни разу не беззерновой. Petdiets хотела попробовать - уже тоже нет нигде в наличии для крупных собак... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Катя и Макс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти