Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм российского производства « Рос Пёс»

Рекомендуемые сообщения

В реалиях нынешней ситуации с кормами возник актуальных вопрос : корм « Рос Пёс» , позиционируется производителем как корм супер премиум класса , по составу вроде таким и выглядит ( мясная составляющая в процентах на первом месте ) , есть моно состав . И вот собственно вопрос : может кто нибудь знает реальные отзывы о данном корме? Может кто-то  пробовал кормить своих собак или слышал комментарии и оценки от знакомых ?  

B1E17F73-01D1-47BF-8978-D85F95FB5DDF.jpeg

EA6E1AF6-AE4C-4DC3-BB47-388B7758A47A.jpeg

050E75C8-01E3-4D2A-9486-9C9DF593C915.jpeg

BF8211F1-AD5B-4269-8F79-DC67EA7E9EBA.jpeg

3699BEA2-1BCF-451E-9E66-A2E7CD1F7392.jpeg

820C8F3D-E7E5-4005-81B3-E0CD276F6281.jpeg

• Like 1

Описание , состав и картинки перепутались .. Но суть вопроса - информация о данном корме , если есть - поделитесь,пожалуйста ! Спасибо ! 

Есть классный сайт - ПЕТ обзор. Там обычно по молекулам разбирают корма и с производителями связываются. Так вот этого корма там нет)))))

Мне не нравится зерно в составе корма, так же овсянка и картошка. Есть беззерновой.

Цена странная. За 15 кг - 3 тысячи... Это я про Кардио-Актив без зерна.

Очень нужно мнение экспертов, лабораторные анализы на соответствие заявленному составу.

Выглядит не плохо.

Кстати. Его нет в продаже (на тот момент, когда смотрела, не нашла).

• Like 2

Не про этот корм, но тоже Российский.

Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный.

Обзор на него https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-petdiets-otzyvy-razbor-sostava-czena/ 

Мы едим из этой линейки рыбу/рис т.к. до этого ели Фармину Рыба/рис

• Like 1
  • Спасибо 2

Большое спасибо за информацию !

Лиза , насчёт Реt diets  поняла , спасибо ! 

• Like 1

Могу посоветовать Живая сила.Агила исчезла перешли на него пока полет нормальный.У нас главное чтоб не было в корме куриного составляющего(у обоих на курицу аллергия).Извините за подробности но выход у моих стал как у воробушек,но красивый!!!?

• Like 2

В 29.03.2022 в 11:34, Лиза-Лиза сказал:

Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный.

А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже?  Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза.  Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют???

4 часа назад, Катя и Макс сказал:

А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже?  Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза.  Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют???

Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм...а беззерновые корма всегда стоят дороже. На мой взгляд здесь чистое позиционирование и маркетинг...мы выбирали корм близкий по составу к тому. который ели(Фрамина)

• Like 1

Наш грандорф подорожал в 2 раза с 6 до 12 тыс. Перешли на российский, вся исчесалась... Головой трясёт... Ужас...

Изменено пользователем жень-шень

Гранд дог с ягненком вот такой  https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-grand-dog-otzyvy-razbor-sostava-czena/

В 31.03.2022 в 10:08, Лиза-Лиза сказал:

Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм

Там ячмень в составе... поэтому и удивилась. Ни разу не беззерновой.

Petdiets хотела попробовать - уже тоже нет нигде в наличии для крупных собак...

Изменено пользователем Катя и Макс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...