Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В реалиях нынешней ситуации с кормами возник актуальных вопрос : корм « Рос Пёс» , позиционируется производителем как корм супер премиум класса , по составу вроде таким и выглядит ( мясная составляющая в процентах на первом месте ) , есть моно состав . И вот собственно вопрос : может кто нибудь знает реальные отзывы о данном корме? Может кто-то пробовал кормить своих собак или слышал комментарии и оценки от знакомых ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Описание , состав и картинки перепутались .. Но суть вопроса - информация о данном корме , если есть - поделитесь,пожалуйста ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Есть классный сайт - ПЕТ обзор. Там обычно по молекулам разбирают корма и с производителями связываются. Так вот этого корма там нет))))) Мне не нравится зерно в составе корма, так же овсянка и картошка. Есть беззерновой. Цена странная. За 15 кг - 3 тысячи... Это я про Кардио-Актив без зерна. Очень нужно мнение экспертов, лабораторные анализы на соответствие заявленному составу. Выглядит не плохо. Кстати. Его нет в продаже (на тот момент, когда смотрела, не нашла). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Не про этот корм, но тоже Российский. Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный. Обзор на него https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-petdiets-otzyvy-razbor-sostava-czena/ Мы едим из этой линейки рыбу/рис т.к. до этого ели Фармину Рыба/рис 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Большое спасибо за информацию ! Лиза , насчёт Реt diets поняла , спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Могу посоветовать Живая сила.Агила исчезла перешли на него пока полет нормальный.У нас главное чтоб не было в корме куриного составляющего(у обоих на курицу аллергия).Извините за подробности но выход у моих стал как у воробушек,но красивый!!!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 29.03.2022 в 11:34, Лиза-Лиза сказал: Я выбрала этот корм PetDiets, пока полет нормальный. А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже? Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза. Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А кто-нибудь знает: бренд того же производителя Lapico почему в 2 раза дороже? Он по составу не так уж сильно отличается от PetDiets, кмк точно не в два раза. Вмесо риса - ячмень и нут с чечевицей, и субпродуктов нет в составе... Неужели это 8% субпродуктов так состав удешевляют??? Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм...а беззерновые корма всегда стоят дороже. На мой взгляд здесь чистое позиционирование и маркетинг...мы выбирали корм близкий по составу к тому. который ели(Фрамина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жень-шень Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Наш грандорф подорожал в 2 раза с 6 до 12 тыс. Перешли на российский, вся исчесалась... Головой трясёт... Ужас... Изменено 1 апреля, 2022 пользователем жень-шень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жень-шень Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Гранд дог с ягненком вот такой https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-grand-dog-otzyvy-razbor-sostava-czena/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 10:08, Лиза-Лиза сказал: Лапико позиционируется , как я поняла, как беззерновой корм Там ячмень в составе... поэтому и удивилась. Ни разу не беззерновой. Petdiets хотела попробовать - уже тоже нет нигде в наличии для крупных собак... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти