Anstel Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Симона делает вид что его не видит? Сима в целом к нему благосклонна, пока он не начинает жениться. Приходится строить неуемную молодежь. Снисходительно дает себя целовать и мыть уши. Парень такая нежнятина) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 малчык совсем не малыш))) я думала он мимими феносек, а он мужыкий мужык совсем)) 1
Arctica162 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ого, привезла уже? Шампанское охлаждается?)))
Anstel Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 11 минут назад, Arctica162 сказал: Ого, привезла уже? Шампанское охлаждается?))) Меня бы кто охладил от этого балагана)) Шампанским к выходным затарюсь) 15 минут назад, ostorozno сказал: Такие смешные мелкие лапы?)) Да, изящные маленькие лапатуськи. Которыми он перепрыгивает через грязь и лужи аки лань. Ааааа, это прекрасно! ? 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: малчык совсем не малыш))) я думала он мимими феносек, а он мужыкий мужык совсем)) В нем из щенячего только характер, наверное, еще. В остальном взрослый мушчина, даже лапу задирает)) 6
Arctica162 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 12 минут назад, Anstel сказал: Меня бы кто охладил от этого балагана)) Нууу, мать....Купи козу, как говорится)))) 13 минут назад, Anstel сказал: Шампанским к выходным затарюсь) Давай-давай, в воскресенье у крошки-шнауцера день рождения, вот как раз по всем поводам сразу и пройдемся)) 1
Elena_Tu Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Ну что, Элвис, нареченный ныне Редриком - Редом, дома) Ну надо же! Я ужасно рада за вас и за Реда! Какое счастье, что вы прочитали эту тему! Пусть все сложится отлично и Ред принесет вам с Симоной много счастья! 1 1
Anstel Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: надо темы объединить))) Думаю, можно в названии указать, что он теперь в Рыжей банде) @Миднайт Силвер Шадоу 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Думаю, можно в названии указать, что он теперь в Рыжей банде) @Миднайт Силвер Шадоу Как не принять такого-то красавца! 2
Жанна596 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день! Я тоже пристраиваю вот такую красотку. Думала метис малинуа) Вруг кому-то интересно. Очень умная девчонка. 1
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Даёшь всем ретриверистам по бельгийцу! ? могу ещё подкинуть информацию по двум маленьким копиям Реда, если вдруг всем рыжих не хватит. Девочка красотка. Хороших рук ей!
JelenaAllenby Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте,я тут новенькая,примете?На форум зашла совсем по другому поводу... Но увидела этих собань и покоя мне нету...Красавцы..и красавицы. Как жаль что я так далеко..Да и жарко летом у нас наверно в такой прелестный шубке. Как же я завидую тем у кого в итоге окажется это ЧУДО 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти