Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чек за оплату доставки корма самостоятельно Сантинкой. В отчет не входит. Повторюсь , все собранные средства пошли на покупку корма.

IMG-20220421-WA0031.jpg

Опубликовано

Еще раз хочу поблагодарить всех за участие, за помощь, за предложения помощи! Каждое предложение ценно! Чем больше разных вариантов, тем легче.

По ходу добавилось еще несколько участников в финансовую группу поддержки на постоянной основе (пенсию). Спасибо! По группе напишу отдельным постом.

И конечно же бесконечные слова благодарности Ольге Нечаевой!

Оля, ты творишь чудеса! Хочется назвать это волшебством, а на самом деле, это твой авторитет, основанный на огромном труде всю жизнь на благо собак!

Спасибо огромное!

Прошла всего неделя, как открыта тема,  а вот уже и корм приехал! Я в шоке, в хорошем смысле.

Друзья! Спасибище!

Эта тема показывает, насколько сильно ВЕЛИКОДУШИЕ в сердцах, несмотря ни на что.

• Спасибо 4
Опубликовано

Сразу обновлю отчет, продолжаем собирать на следующие закупки.

Отчет на 24.04.22

Остаток на 21.04.22          384 руб

Приход:

23.04.  Денис Евгеньевич Ф.  1000 руб

Итого на 24.04.22г.       1384 руб

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

У нас вырисовывается следующая маршрутизации передачи помощи Сантинке.

1.Как оказалось, мой сын 1 раз в месяц ездит в командировку в Ярославль и проезжает мимо деревни Ольги. Поэтому мы могли бы передавать каждый месяц собранное для Ольги и собак. Либо что-то заказанное (обработки, глистогонки) на мой адрес (Пушкино) , это ближе , чем доставка в Переславль, куда не все поставщики возят.(Например, я заказывала для себя на Симбио обработки , у них от 5000 заказ доставка бесплатная).Соответственно, фото, видео переданного уже на месте у Ольги будет сделано.

Но этот вариант доставки через моего сына не подходит для доставки корма, т.к. ему о поездке говорят обычно накануне, и то, что мы хотим передать, должно уже быть у меня. Корм заранее купить нельзя, мне негде его хранить. Поэтому по корму - это отдельные варианты доставки.

2.С Леной Барни мы территориально  живем рядом. Лена работает в Москве ( м. Савеловская, Белорусская). Было бы очень удобно, если бы желающие что-то передать, привезли к Лене на работу (Лена сказала, что можно вещи, миски, поводки, обработки и т.д., некрупногабаритное) НЕ ковры!

Далее у Лены все переданное я забираю ,а сын передает Ольге Сантинке по пути.

По-моему, хороший вариант. Раз в месяц мы имеем возможность передавать помощь на регулярной основе. Только надо собрать.

3.Что-то легкое, небольшое (обработки, глистогонки, лекарства) можно отправить Сдэк через Свету Осторожно с хорошей скидкой по оплате посылки, либо договориться со Светой о встрече в метро и передать ей, и она уже отправит общую посылку.

Желающим передать помощь дам контакты Лены и Светы в вотсап, мой тел. 8-915-298-92-29.

Ждем откликнувшихся!

• Like 3
Опубликовано
В 15.04.2022 в 22:10, светлана2101 сказал:

Пусть эта тема будет о помощи собакам. Приветствуются конструктивные предложения помощи.

Мой вотсап 8-915-298-92-29. Карта привязана к этому же номеру. Светлана Владимировна К.

Из темы Кины от LolaSh +300 р. с 9307.

Опубликовано
Только что, Анютка и Мишутка сказал:

Добрый день. Примите пожалуйста в фингруппу на 1000 р с мая. Спасибо.

Спасибо Вам огромное! Запишу!

Все поступления (в т.ч. и пенсионные) указываю в общем отчете и буду отдельно делать по пенсии для наглядности.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, wina сказал:

Из темы Кины от LolaSh +300 р. с 9307.

Лена, спасибо! Получено!

LolaSh, спасибо огромное, что помните об этих собачках!

Опубликовано
В 15.04.2022 в 22:16, светлана2101 сказал:

Вот Санни- красавчик

IMG-20220415-WA0021 (1).jpg

а было... Светлана и Лена и все поддерживающие. Спасибо  что были там, спасибо что взялись, спасибо что показали нам Сани и он  впрекрасной форме. да, он так и не раскрылся. Спасибо что жив.

@Ольга и Огонёк Спасибо за продолжение пенсионной конференции.

Света, перевела 500 май

санни.jpg

• Like 1
Опубликовано

по сбору тоже малогабаритного РЕАЛЬНО нужного подтверждаю помощь. к любому метро, в принципе, могу подъехать или как то организоваться через знакомых кто заберет. И потом отправлять иногда общие посылки сдэком от себя.

я тоже у метро Савеловская), это если кому удобно подскочить сюда. к Лене или ко мне.

на обработки да, лучше все таки закупать оптом. Это и дешевле и с логистикой намного проще.

Спасибо всем за доброе дело.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 26.04.2022 в 21:42, Мандаринка сказал:

Если нужно, летом, когда устаканюсь, с поездками на дачу, смогу отдать оттуда ковер. Дача по Ярославке.

Спасибо Вам за отклик! Состыкуемся, пишите в вотсап 8-915-298-92-29, как будете готовы.

Кстати, если кто-то едет на дачу по Ярославке и желает что-то передать, можем встретиться прямо на Ярославке. Это п. Лесной (Кощейково) - из Москвы после Пушкино, 25 км от МКАД.

• Спасибо 1
Опубликовано

Обновлю Отчет на 27.04.2022

Остаток на 24.04.   1384 руб

25.04. LolaSh    300 руб ( из темы Кины)

25.04   wina       500 руб (пенсия май)

26.04. ostorozno  500 руб (пенсия май)

Итого на 27.04.22 приход с остатком    2684 руб

Огромная благодарность всем откликнувшимся!

Сбор продолжаем!

Карта привязана к телефону 8-915-298-92-29 Светлана Владимировна К.

Опубликовано

Хочу попросить также форумчан делиться в этой теме информацией по обработкам от КЛЕЩЕЙ, кто, где, что нашел по приемлемым ценам. Впереди сезон.

Опубликовано

Первая партия гуманитарной ( волонтёрской) помощи для Оли и её питомцам доставлена. 
Красивое место, очень грамотно и с любовью всë обустроено.  Собаки все очень ухоженные, чистые. Я ни грамма не пожалела, что  включилась в процесс помощи. Благодаря  моим подписчикам на ФБ, и в Инстаграм, за два дня удалось собрать приличную сумму, почти 60000, закупить, и завести корм. 
Огромное спасибо всем, кто помог с вещами, подстилками, ошейниками, поводками.  Спасибо @wina за то, что привезла всё то, что было оставлено в Ветсиссии. 
Теперь у меня в планах, приехать на весь день, и помочь по хозяйству в части уборки территории, и самогО дома, где живёт Оля. К большому сожалению, у неё очень большая проблема с ногами. Нужна операция.  Но хозяйство оставить не на кого. Вот тоже озадачилась, как помочь в данной ситуации. 
От меня Оля в полутора часах езды, так что, надеюсь, ещё не раз смогу приехать. 

Света, спасибо, что подняла эту тему. Я вообще не в курсе была, если честно.  Рада, что смогла стать полезной. 

Спасибо всем за помощь. Она очень нужна Олечке, и её замечательным  собакам. 

IMG-20220427-WA0138.jpg

IMG_20220428_085452.jpg

IMG_20220428_085505.jpg

IMG_20220428_085456.jpg

• Спасибо 15
Опубликовано

Света, если "барс" используется Ольгой, то он недорогой в симбио. Мне кажется.

симпарика по более менее хорошей цене особенно для ОЧЕНЬ крупных от 40 кг я брала Бонду в марквете. есть такие крупные у Ольги?1600,00 в симбио дороже сейчас

симпарика 20-40 кг в марквете 1450,00

• Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, светлана2101 сказал:

Хочу попросить также форумчан делиться в этой теме информацией по обработкам от КЛЕЩЕЙ, кто, где, что нашел по приемлемым ценам. Впереди сезон.

Света. Как я и говорила, Барс! Бюджетно и хорошо.  Моим капаю уже не первый сезон. Сейчас я привезла, и  на следующую обработку  тоже будет. 

• Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Я учавствую в пенсии. 2000 р. 

Ольга, спасибо огромное, запишу.

И еще хочу сказать. Нет таких слов, чтобы выразить признательность за такое масштабное участие.

Просто СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Света, спасибо, что подняла эту тему. Я вообще не в курсе была, если честно.  Рада, что смогла стать полезной. 

Спасибо всем за помощь. Она очень нужна Олечке, и её замечательным  собакам. 

Оля, идея помощи исходила от многих форумчан, и мы с Леной Барни были парламентерами  от форума с предложением помощи. 

Какие же люди великодушные на форуме! Сложная ситуация обернулась добром для вот этих собачек.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...