Популярный пост Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) В среду совершенное неожиданно благодаря Лене wina и Елене Панченко в нашу семью вернулось счастье! Ладушка мгновенно завоевала мое сердце. Нам таже привыкать к друг другу не пришлось. Раз и сразу Моя девочка! У меня чувство, что дитеныша ко мне направила Тодочка. Посмотрела как мать грустит и что с каждым днем становится все тяжелее, надоело ей это наблюдать, и отправила мне скоростным рейсом Ладу)! Ладе 9 месяцев, она такая смешнючая: с виду большая, по сути щенок))). Ей все все интересно. И туда хочется и сюда хочется, столько всего нового вокруг). По традиции сухой корм в нашем доме не приживается, поэтому будем переходить на натуралку. Это первая ночь и первое утро дома Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 66
Гость Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот это поворот!) Таня, очень рада за вас обеих!
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 А к вечеру следующего дня Ладушка уже расслабилась и стала играть)). Так смешно играет. Как котенок)). Видео только не знаю как вставить. 32
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) А сегодня Лада помогала мне в уборке квартиры. Умаялась и уснула прям в ванной? Очень понравился диван на кухне)). Днем я прилегла почитать и Лада тоже пыталась уместиться. Не очень понравилось)). Места маловато)) Потом опять помогала мне, на фото даже видно полотенчик, как свидетельство хозяйственности? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Таня с Тодой 33 1 7
Ровена Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот это новость! Поздравляю!!! долгой и счастливой жизни вместе! 5 1
ЕленаФРики Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 А я говорила, вот так приходит тихо счастье и вся душа сразу и безраздельно принимает его и начинается новая, неизведанная, но наполненная красками жизнь с большой буквы. Счастья вам всем Таня. 4 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: А я говорила, вот так приходит тихо счастье и вся душа сразу и безраздельно принимает его и начинается новая, неизведанная, но наполненная красками жизнь с большой буквы. Счастья вам всем Таня. Да, я не помню даже когда испытывала такое чувство. Лена, именно безраздельно и всей душой! 8
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ой, ну какая красотуля! Таня, поздравляю! Я приверженец лабрадоров, а тут сразу захотелось Голдена ! 2 1
Ровена Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 29 минут назад, Таня с Тодой сказал: Хорошка невозможная ?? т-т-т Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Ровена 2 1
pavel9000 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Татьяна поздравляю Вас! Долгой и счастливой жизни вместе! 2
ЕленаФРики Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Да, я не помню даже когда испытывала такое чувство. Лена, именно безраздельно и всей душой! Просто это чувство мне дала Юна, когда душа моя рыдала и страдала,но не будем о грустном, рада за вас с девочкой. Все впереди и жизнь продолжается! Изменено 17 апреля, 2022 пользователем ЕленаФРики 3 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поздравляю с красоткой!? Долгих и счастливых лет вместе вам!!
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Поздравляю с красоткой!? Долгих и счастливых лет вместе вам!! Наталья, а я вас поздравляю! Ваша Дженни такая лапушка!
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Любуюсь, налюбоваться не могу! Таня, никогда не пускайте меня к себе домой, в случае чего. А то я ее схвачу и унесу! 3
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот это да!! Очень счастливая новость!! Поздравляю!! 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, светлана2101 сказал: Любуюсь, налюбоваться не могу! Таня, никогда не пускайте меня к себе домой, в случае чего. А то я ее схвачу и унесу! ? Не, я ее ни за что и никому не отдам))). Лада дитеныш совсем, ко мне привыкла мгновенно, а к сыну привыкает. Сегодня поставила нас вместе, на меня встала лапками и прям показывала, что хочет Антоху потрогать))). И обняла нас вместе? 13
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ой,какое чудо чудесное??? обнимательное и целовательное создание? Таня, наши поздравления со счастьем! Пусть оно будет очень долгим! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, Таня с Тодой сказал: Наталья, а я вас поздравляю! Ваша Дженни такая лапушка! Спасибо!! У вас тоже красотка, нежная такая на вид! Хорошие дни пришли в наш дом!? 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Девочки, спасибо за поздравления!❤️ ? Лада невозможно целовательная))). У нее такой взгляд☺️ Теперь буду частым участником тем по воспитанию щенков и натуральное кормление Не помню как мы с Тодышей переходили: сразу или постепенно. Планирую утром корм, вечером мясо, потом корм, вечер мясо с овощами. И далее мясо/овощи 2 кормления. И уже позже кисломолочку вводить.
Ровена Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, спасибо за поздравления!❤️ ? Лада невозможно целовательная))). У нее такой взгляд☺️ Теперь буду частым участником тем по воспитанию щенков и натуральное кормление Не помню как мы с Тодышей переходили: сразу или постепенно. Планирую утром корм, вечером мясо, потом корм, вечер мясо с овощами. И далее мясо/овощи 2 кормления. И уже позже кисломолочку вводить. Таня, Вистка на сушке всю жизнь, но фрукты, овощи и кисломолочка давно в ежедневных перекусах Мяско, ливер тоже переварить не проблема) так что, думаю все будет хорошо ? Как же я рада за вас ? 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, Ровена сказал: Таня, Вистка на сушке всю жизнь, но фрукты, овощи и кисломолочка давно в ежедневных перекусах Мяско, ливер тоже переварить не проблема) так что, думаю все будет хорошо ? Как же я рада за вас ? Спасибо Не хочет Лада корм. Полную норму не съедает(. А нам расти надо). Добавляю для запаха курицу, ест, но почти половину оставляет. Тодышка тоже корм плохо кушала. Знаю, что если не ест, не ждать и миску убирать, ей все равно
Ровена Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Спасибо Не хочет Лада корм. Полную норму не съедает(. А нам расти надо). Добавляю для запаха курицу, ест, но почти половину оставляет. Тодышка тоже корм плохо кушала. Знаю, что если не ест, не ждать и миску убирать, ей все равно Голдены, они такие голдены ? 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Танюш, о всей души ?будьте счастливы вместе долгие,долгие годы. Очень рада за вас!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти