Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.04.2022 в 21:10, Попова Валерия сказал:

Тут я не соглашусь. Щенок не должен за еду работать. Еда это безусловная потребность, она должна быть вне зависимости от поведения навыков и тд) это мое мнение. 

кормить после прогулки я слышала, но вопрос в том, что он ? сразу после еды))) поэтому мы выходим в туалет после еды) и он делает все дела на улице. Но за ночь у нас несколько куч и луж) я просто думаю, это же само собой наладится? 

Мы с детства приучились гулять после еды, тоже поели-покакали)))

Опубликовано
В 05.05.2022 в 14:35, Sergey K. сказал:

Мы гуляли со щенком два раза в день полноценно. С занятиями и играми. Скармливали пайку с рук за правильное поведение и выполнение самых простых команд.

Плюс  в течении дня выводили на туалетные дела при любой возможности на 2-3 минуты (иногда каждые 1,-2 часа выходили). Ну и поздно-поздно вечером (перед сном) и рано-рано утром.

?

Пайка это сухой корм??? А если собака на естественном питании, то с собой миску брать??

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина и Чокки сказал:

Пайка это сухой корм??? А если собака на естественном питании, то с собой миску брать??

Типа того, только специальная сумка и  перчатки еще) 

Опубликовано
49 минут назад, Екатерина и Чокки сказал:

с детства приучились гулять после еды,

ну, то есть, собака лишена возможности быть активной на прогулке.

потому что: а) ты сыт и активность снижается, б) велик риск заворота, ибо собака не мелкая.

шикарно.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Shaman сказал:

ну, то есть, собака лишена возможности быть активной на прогулке.

потому что: а) ты сыт и активность снижается, б) велик риск заворота, ибо собака не мелкая.

шикарно.

И бегает, и прыгает, и все дела свои делает. Я же не написала, что только она доела я её в охапку и бежать на улицу. ?

Опубликовано
9 часов назад, Екатерина и Чокки сказал:

И бегает, и прыгает, и все дела свои делает. Я же не написала, что только она доела я её в охапку и бежать на улицу. ?

Тогда старайтесь, чтобы не менее часа после еды прошло. Хотя все равно активность после еды немного не правильно - с точки зрения безопасности, здоровья собаки. Ну, тут вам решать, значит, надо просто тщательнее следить за этим. Заворот кишок - вещь ужасная, в подавляющем большинстве случаев оканчивается летально

Опубликовано
4 часа назад, osh сказал:

Тогда старайтесь, чтобы не менее часа после еды прошло. Хотя все равно активность после еды немного не правильно - с точки зрения безопасности, здоровья собаки. Ну, тут вам решать, значит, надо просто тщательнее следить за этим. Заворот кишок - вещь ужасная, в подавляющем большинстве случаев оканчивается летально

Даже 3х часов не всегда достаточно для переваривания, не то что одного часа..  Активность на полный желудок недопустима для таких пород

• Like 1
Опубликовано
В 20.04.2022 в 06:27, Елена@Даша сказал:

Уважаемый автор темы, прислуушайтесь к советам инструкторов, если хотите послушную, адекватную и управляемую собаку в будущем.

Вы знаете, возможно от характера зависит собаки, но вот пишу вам. Прошёл месяц с того, как я задала этот вопрос. Пёс все дела делает на улице. Не всегда далеко наша прогулка равна тренировкам. Наши с ним отношения построены на доверии. Плюс еда - это безусловная потребность. Он идеально исполняет команды. Кинологов не нанимала. Пёс гуляет без поводка, так как я уверена в нем а он во мне. Лакомства для дрессировки есть. Но занятия у нас ~ 30 минут в день. 1 раз в день. Я все таки считаю, что пёс должен исполнять команду даже если у вас не оказалось еды с собой. Как то так у нас) и да, мы теперь кушаем после прогулки) за советы всем спасибо 

• Like 1
Опубликовано
В 25.04.2022 в 10:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что значит "плохо себя вести"? Если мой пёс не выполнил команды или выполнил её некорректно, то да, поощрения он не получит. Получит когда исправит ошибку. Иногда, очень редко, случается, что у него не рабочее настроение, ну что ж, остаётся голодным.

Очень интресно ? если ваш ребёнок откажется убрать игрушки видимо вы оставите его голодным ?

Опубликовано
1 минуту назад, Попова Валерия сказал:

Очень интресно ? если ваш ребёнок откажется убрать игрушки видимо вы оставите его голодным ?

запросто))

Я так ребенка научила самостоятельно кушать в 1,5 года. - Вот ложка, вот еда. Не хочешь сама - ходи голодной. И никаких печенек и прочей ерунды. День прошел без еды, а К вечеру она стала есть ложкой. И суп, и картошку))))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
16 часов назад, Екатерина и Чокки сказал:

Вы, Екатерина, не мытьем так катаньем  все-таки стремитесь угробить свою собаку))) Ну что ж ... могу только пожалеть собаку

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

запросто))

Я так ребенка научила самостоятельно кушать в 1,5 года. - Вот ложка, вот еда. Не хочешь сама - ходи голодной. И никаких печенек и прочей ерунды. День прошел без еды, а К вечеру она стала есть ложкой. И суп, и картошку))))

Ой осторожнее ? мне уже насыпали говнавтапки, когда я умничал по поводу "голодный ретривер готов на все"

Как оказалось, есть собаки, которым чужда пищевая мотивация. О как. 

Нежрущий ретривер ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Как оказалось, есть собаки, которым чужда пищевая мотивация. О как. 

на самом деле есть, но это действительно редкость.  На моей памяти я таких только 3 видела. И голод для них не проблема, к ним требовался другой подход.  

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...