H00dc4t Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброе время суток. У лабро-дворняжки всю зиму тёк (коричнево-красноватыми выделениями) один глаз. 6 лет питается сушкой и только этой зимой началось. С врачом думали, что это всё московские реагенты. Проглистогонили, капали 10 дней "бриллиантовые глаза". Не помогло. Плавно перевели на натуралку - обрезки индейки + греча + рис + чуток зелени и овощей свежих. Не проходит. Начали капать "Ирис". Не проходит. При этом собака не чешется, уши чистые, лапы не розовые... Бодра, весела, но коричневые слёзки остались ? Что с этим ещё можно сделать? В чем может быть причина?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 пойти к офтальмологу, вероятно причина в самом глазе тут есть тема офтальмолога Комарова - можете сделать фото глаза и задать вопрос ему или сходить к нему на консультацию, или к Шилкину например 1
МарияЯ Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 у Шилкина два филиала, на ЮЗ Москвы и на Севере
H00dc4t Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: пойти к офтальмологу, вероятно причина в самом глазе тут есть тема офтальмолога Комарова - можете сделать фото глаза и задать вопрос ему или сходить к нему на консультацию, или к Шилкину например Были б деньги или работа. Самой есть сейчас нечего. Зоотакси + врачи узких специальностей - это мне не по карману совсем, в нынешние времена.
H00dc4t Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 34 минуты назад, МарияЯ сказал: у Шилкина два филиала, на ЮЗ Москвы и на Севере Пешком я ее не дотащу :<
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 6 минут назад, H00dc4t сказал: Были б деньги или работа. Самой есть сейчас нечего. Зоотакси + врачи узких специальностей - это мне не по карману совсем, в нынешние времена. Извините, но тут врачей нет. Узкопрофильных тем более. Начните с фото и вопроса в теме Комарова. Это вам по карману?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Комарова с 23 февраля на форуме не видно. Могу прислать Вам его мобильный, может он проконсультирует вас он-лайн за скромную плату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти