taf82 Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 И снова здравствуйте))) давно я не пристраивала собак на форуме. Вот такая красотка у меня на кураторстве. Стефани или просто Сеня, щенок лабрадора всего 8 месяцев отроду и уже в поисках нового дома. Девочка находится у меня и мне бы конечно очень хотелось, чтобы она поехала к кому-то своему. Сеня кушает сухой корм, приучена к трёх разовому выгулу, ночь терпит. Сеня уже обучена некотором командам, хорошо ходит на поводке, слушается, знает команду мыть лапки( сразу с прогулки идёт в ванную и заходит в душевую кабину. В меру игривая и шаловливая. Как любой щенок требует к себе внимания и если ей его не уделять конечно начнет развлекать себя сама так как умеет))) Если вас заинтересовала Сеня то звоните +79091536817 Татьяна
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 я прям знаю человека, которому она очень нужна. и это очень крутой Человек. но пусть сама увидит и поймет)
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Какая красотка! Самых лучших ей мам пап!!!
VVS Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ох шоколадная красота....!) Стройная Барышня)
andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Какая же красотка!!!!!!!! Спасибо!
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 3 часа назад, VVS сказал: Ох шоколадная красота....!) Стройная Барышня) Она в прекрасной форме
taf82 Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 14 часов назад, Наталья Ч сказал: Собака дом нашла или ещё нет? Девочка уехала на ИС
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Ох повезло кому то с такой шоколадной красоткой!) Очень разная на фотографиях...на одних прямо-таки Аристократическая Дама лоснящаяся ....на других - натуральный любознательный шилопоп ...)) "Что там без меня творится , эх держите меня семеро, щас в окно полезу помогать....")))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.