Samogon Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 14:38, Звезда Севера сказал: Тему прочистила. Самогону за грубость и провокационные сообщения - штрафной балл Сколько там у меня до тотального бана осталось? ? 2
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 8 часов назад, Samogon сказал: Сколько там у меня до тотального бана осталось? ? Еще достаточно много:))) 2
Samogon Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Еще достаточно много:))) Всё равно, надо поэкономить ? 1
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 С Днем рождения, Лондон! Здоровья и счастья тебе, малыш!
Елена и Изар Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:13, Золото мое сказал: Я почему-то подумала про очень хорошую форумчанку-петербурженку...в качестве новой хозяйки, я имею ввиду ? Лена? 1
Золото мое Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Лена? Лена 2
London Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Всем здравствуйте! Лондон благодарит за поздравления с Днем рождения. Он очень тронут. Я - тоже, спасибо У меня новости. Со мной связалась Татьяна из Москвы и предложила свою помощь. Теперь она станет заниматься этим вопросом и попытается пристроить Лонда или в Питере, или же еще где-нибудь. Я очень благодарен ей, слов нет. Надеюсь все получится. Спасибо всем за добрые слова, за участие, это дорогого стоит. Всем всего доброго, дай бог, чтобы вы и ваши хвостатые были здоровы!? 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Тему почистила. Модератор Ребята, давайте жить дружно!!! 2 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Здоровья и долгих лет Лондону!!! Пусть найдется самое заботливое и любящее сердце для него!? 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Здоровья и долгих лет Лондону! Пусть все сложится! Пусть будет здоров его прекрасный и ответственный хозяин! Пусть у Лондона будет такая семья, чтобы у его хозяина не болело сердце за любимого пса! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти