Samogon Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 14:38, Звезда Севера сказал: Тему прочистила. Самогону за грубость и провокационные сообщения - штрафной балл Сколько там у меня до тотального бана осталось? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 8 часов назад, Samogon сказал: Сколько там у меня до тотального бана осталось? ? Еще достаточно много:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Еще достаточно много:))) Всё равно, надо поэкономить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 С Днем рождения, Лондон! Здоровья и счастья тебе, малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:13, Золото мое сказал: Я почему-то подумала про очень хорошую форумчанку-петербурженку...в качестве новой хозяйки, я имею ввиду ? Лена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Лена? Лена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Всем здравствуйте! Лондон благодарит за поздравления с Днем рождения. Он очень тронут. Я - тоже, спасибо У меня новости. Со мной связалась Татьяна из Москвы и предложила свою помощь. Теперь она станет заниматься этим вопросом и попытается пристроить Лонда или в Питере, или же еще где-нибудь. Я очень благодарен ей, слов нет. Надеюсь все получится. Спасибо всем за добрые слова, за участие, это дорогого стоит. Всем всего доброго, дай бог, чтобы вы и ваши хвостатые были здоровы!? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Тему почистила. Модератор Ребята, давайте жить дружно!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Здоровья и долгих лет Лондону!!! Пусть найдется самое заботливое и любящее сердце для него!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Здоровья и долгих лет Лондону! Пусть все сложится! Пусть будет здоров его прекрасный и ответственный хозяин! Пусть у Лондона будет такая семья, чтобы у его хозяина не болело сердце за любимого пса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Спасибо всем за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти