Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

бедная девочка .

перевела 500 

5 часов назад, СветаК сказал:

500 с 6359

Спасибо огромное за помощь!🙏

Опубликовано

Перевел немного для Бруняши.

Насчет Карми у нас тоже история странная, Дана и Виви на нем были больше года (ягненок), а месяца полтора-два назад Виви просто отказалась его есть, а позже и Дана стала есть очень неохотно. Перешли на другой сейчас. Вероятно действительно что то пошло не так.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, alkor17 сказал:

Друзья нам срочно нужна финансовая помощь, кроме назначенного лечения, нужно срочно сменить корм!

Есть подозрение на последний купленный мешок  корма Карми (этот корм Бруня ест уже не один год), судя от отзывам, партия прошла с каким-то браком в производстве.

Различные реакции у собак, начиная с расстройства ЖКТ, острые аллергические реакции, собаки всегда ели этот корм и теперь просто не едят его и тд.

Бруняша примерно 2-3 недели как начала кушать из нового мешка, это совпадает с резким обострением кожных проблем!

В копилке у нас на данный момент 4478 руб.

Планирую заказать Acari Ciar Optima Fish (Оптима Фиш) рыба, 15 кг, это холистик корм,  стоимость мешка напрямую с сайта производителя 6150 руб.

Реквизиты для помощи Брунечке:

КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. 

ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БРУНЯШЕ справиться с этой напастью!!!

Меняйте и срочно. Там не последняя партия, а вообще весь корм отвратительный стал. Мои собаки просто отказались его есть. Ели год наверное, может больше. Я понадеялся, что российский корм стали делать наконец-то как надо , но нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Олег73 сказал:

+500 р от нас. Выздоравливайте !

Получила спасибо огромное!

Александр и Дана, от вас тоже получила, спасибо!

Спасибо вам за помощь!

Новый корм приедет уже 12 декабря, заказали.

Опубликовано
10 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

От нас немного

2 часа назад, Бела сказал:

Отправила. Удачи девочке.

Спасибо огромное за поддержку, получили! 💖

Опубликовано

У Бруньки судьба почти как и Бони.

Ир, я знаю как это тяжело. Больно за них которые "не дома". Непросто со старичками дома. Но когда они в твоих руках на сердце больном легче. А уж как они счастливы...и на всю катушку стараются дать и продлить это "наконец-то" счастье. За это можно все отдать. Подумай....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...