VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Возможно время затянет и эту рану. В любом случае Ричик останется с нами навсегда. Нужно лишь пройти все стадии принятия. А пока все наше внимание переключилось на Мирошика. Он конечно не против, очень любит ласку и внимание..)) Все также много гуляем, Мирошик очень любит когда мама и папа вдвоем идут гулять с ним. Все также занимаемся с кинологом и в бассейне. Планируем что летом Мирошика ждут первые карельские приключения. Чтобы не травмировать Ричика в прошлом году мы отменили все выезды. Решил выложить немного видео с наших занятий. В бассейне Мирошик уже с удовольствием прыгает в воду, плавает без жилета. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января а зачем на коврике в бассейне? для равновесия? 1
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а зачем на коврике в бассейне? для равновесия? Тренировка держать баланс на неустойчивой поверхности и в целом держать баланс тела в воде. Пока что у него попа все равно перевешивает в воде, выравнивается только когда ускоряется. 4
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Поворот на круглой тумбе это тренировка мышц задних лап. 2
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, VVS сказал: Поворот на круглой тумбе это тренировка мышц задних лап. Можно я буду Вашим питомцем?))) 2
Ольга и Арни Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 часов назад, VVS сказал: Возможно время затянет и эту рану. В любом случае Ричик останется с нами навсегда. Нужно лишь пройти все стадии принятия. А пока все наше внимание переключилось на Мирошика. Он конечно не против, очень любит ласку и внимание..)) Все также много гуляем, Мирошик очень любит когда мама и папа вдвоем идут гулять с ним. Все также занимаемся с кинологом и в бассейне. Планируем что летом Мирошика ждут первые карельские приключения. Чтобы не травмировать Ричика в прошлом году мы отменили все выезды. Решил выложить немного видео с наших занятий. В бассейне Мирошик уже с удовольствием прыгает в воду, плавает без жилета. Владислав, это какой бассейн? Не Dog in water на Ланском шоссе случайно?
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 час назад, Oliviya сказал: Можно я буду Вашим питомцем?))) А родословная у вас есть?)) и хвостиком вилять вы умеете?))) 6
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Владислав, это какой бассейн? Не Dog in water на Ланском шоссе случайно? Нет, Оля, Dog In Water Мы тоже рассматривали но нам больше понравились условия в Strong Dog на Шаврова. Правда тренера своего не сразу нашли. Первое время долго не хотел в воду прыгать, мы уже думали что это так и останется, один раз Светлана поменяла нашего первого тренера и нашла все таки к Мирону подход, поняла в чем проблема. Сейчас мне прогресс очень нравится. 4
Ольга и Арни Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Мы со Светланой на Ланское шоссе возим Хана и Арнюшу к грумеру.
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 23 минуты назад, VVS сказал: А родословная у вас есть?)) и хвостиком вилять вы умеете?))) Ну родословная не именитая, конечно))) а вот вилять - вполне)))) 7
VVS Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мы со Светланой на Ланское шоссе возим Хана и Арнюшу к грумеру. Света с Ханом и в бассейн туда ходит, она говорила. Но нам на Шаврова удобнее ездить и есть моменты которые мне там больше понравились, да и Мирошик уже с удовольствием бежит на занятие к нашему тренеру. Грумер там кстати тоже есть. 13 часов назад, Oliviya сказал: Ну родословная не именитая, конечно))) а вот вилять - вполне)))) Не для выставочный деятельности пойдет...))) 5
Oliviya Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 часов назад, VVS сказал: Не для выставочный деятельности пойдет...))) Эх, какая уж там выставочная деятельность - так, народное разведение))) даже генетику не проверяли, что уж там об остальном говорить... 4
pozolota Опубликовано Суббота в 14:56 Опубликовано Суббота в 14:56 В 20.01.2026 в 15:38, Oliviya сказал: Эх, какая уж там выставочная деятельность - так, народное разведение))) даже генетику не проверяли, что уж там об остальном говорить... С документами же! И что примечательно российского образца.😀 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти