Вячеславовна Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 СРОЧНО!! КТО ВОЗЬМЕТСЯ КУРИРОВАТЬ МАЛЬЧИШКУ??? Мои любимые волонтеры и мой любимый Краснодарский край. Вот такого мальчишку высадили из машины и уехали((( До вечера будет находится в местном зоомагазине. Пишите мне в ватсап 89261818009 Марина. 4
Lini Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Посмотрите на ребёнка...возьмитесь пожалуйста! 1
Вячеславовна Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 Друзья, присмотритесь к мальчишке! Его сейчас временно поместили в гараж. Долго держать не смогут, у женщины алабаи. Спокойный, в машине ехал отлично, пока сидел в магазине не напрудил, а вышли на улицу, сразу сделал все свои делишки. 1
Света и Шанти Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Неужели никто не откликнется?... Такой медведик хорошенький. Взяла бы временно к себе, но я от Краснодара ооочень далеко и от Москвы не близко... Шоколадки это просто ? 1 1
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Кураторы, обратите на медвежонка внимание!! Он очень ждет! "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети." В лучшем случае его там смогут взять во двор в частном доме и он так же будет продолжать есть " помои" и жиреть на глазах((( А ведь он может стать любимым членом семьи!!! КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! 1
Colorelle Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Я в Краснодаре. Могу съездить если где-то по краю. Придержу на пару недель. Долго держать не смогу. У меня две девчонки, лабрадор и голден. 6
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Вроде в инста была информация, что его забирают?
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Вы не поверите, но сегодня ночью прислали клон нашего Мишки(((( Но там беда-бедой(((( Что имеем: в другой станице Краснодарского края, уже месяцбродит лабрадор, его все подкармливают и откормили ......, но самое ужасное, что он плохо ходит, с трудом встает и передвигается(((( КУРАТОРЫ, ВОЗЬМИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МИШКУ, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ВТОРОГО!!! Но оставлять их там нельзя!!! Нашего Мишку может приютить @Colorelle недельки на две, и второго бедолагу может забрать женщина в гараж, где сейчас находится Мишка. Я понимаю, что это безумие, извините, до психиатора еще не дошла, НО СПАСАТЬ НАДО!!! А пока ребят надо забирать, сдавать анализы, отправлять в Москву. Давайте , попробуем!!!! Кто с нами????? Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " ШОКО". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " ШОКО". 1
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Colorelle сказал: Я в Краснодаре. Могу съездить если где-то по краю. Придержу на пару недель. Долго держать не смогу. У меня две девчонки, лабрадор и голден. Спасибо, Маша, за предложение передержки для Мишки, чтобы забрать второго бедолагу
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Вроде в инста была информация, что его забирают? Так я и написала, что временно забрала в гараж женщина. Но вопрос с Мишкой остается открытым.
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Так я и написала, что временно забрала в гараж женщина. Но вопрос с Мишкой остается открытым. Просто временно, оказывается((( значит я не так поняла, была уверена, что его забрали именно под кураторство.
Вячеславовна Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб Спасибо, денежка пришла!!!
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Всем добрый вечер!!! Я понимаю, что уже про толстячков благополучно все забыли, никто так и не откликнулся, взять на кураторство хоть одного(((( Но Мишаня завтра приезжает в Москву!!! Мы, конечно, попытаемся написать, что нам тоже нужна помощь: отдать долг за анализы, расплатиться за зооткси, корм, обработки. Я уже не кидаю кличь о передержке и помощь машиной- это бесполезно. Финансовый отчет. Приход: Татьяна Никол. П. - 500р. Светлана-и-Грей - 1000р. Итого: 1500р. Расходы: Анализы - 9953р. Остаток: минус 8453р. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИШКА". СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " МИШКА". 1
СветаК Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Мишке 500 с карты 4341. Такой славный медвежонок! Пусть все будет хорошо!??? 1
andreus66 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Мой любимый цвет. И любимый размер 500 красавчику 1
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 6 часов назад, Бела сказал: Отправила. Удачи Мишке. 6 часов назад, СветаК сказал: Мишке 500 с карты 4341. Такой славный медвежонок! Пусть все будет хорошо!??? 5 часов назад, Mary Star сказал: С 9479 двум толстякам 31 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарим! Все денежки прилетели!!
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 И Мишка приехал в санаторий " Будь здоров!". Встречайте!!! Весит больше меня- я просто дрищ рядом с таким Ильей Муромцем 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти