Екатерина Кириллова Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Нечаянно наткнулась на деревянные наличники в Москве ☺️ 7
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Просто Москва Просто красиво Сокольники? Она ещё жива?
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 10 минут назад, Торина сказал: Сокольники? Она ещё жива? Да, даже в прекрасном состоянии. С табличкой новой) И очень колоритное здание там института туберкулезного. Сокольники, как небольшой кусочек Калининграда. Хоть и застроили там стеклом и бетоном тоже не мало.( 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 А у меня в саду рододендроны распускаются. Жаль, не увижу во всей красе - уехали в Москву. 8
Анна и Барни Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 А я скучаю по дому... Ещё чуть чуть и я вернусь... И по дорогам, по трассам, по рулю... 8
Джейн-Эстель Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Гуляли в Зарядье, лепота. Виды шикарные со всех точек. Какой же у нас красивый город . Для меня-самый лучший. 10
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Анна и Барни сказал: А я скучаю по дому... Ещё чуть чуть и я вернусь... И по дорогам, по трассам, по рулю... Очень душевные фото Чувствуется, что скучаете Это прекрасно, когда есть место, к которому по настоящему стремишься, чтоб согреть душу. Земля. 3
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Торина сказал: Просто лес. И просто небо) Просто мирное небо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Немного из поездки на Соловки. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного из поездки на Соловки. какая ты молодец! как погода? обожаю Соловки, там такое умиротворение! была раз 7 и каждый раз, как первый) причём я их помню ещё в разрухе(( Селёдочку соловецкую кушала?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: какая ты молодец! как погода? обожаю Соловки, там такое умиротворение! была раз 7 и каждый раз, как первый) причём я их помню ещё в разрухе(( Селёдочку соловецкую кушала? Да это фотки 2016 года)) селедочку кушала, мне понравилась)) А еще очень вкусные были рыбники, аж горячие ☺️ 3
Анна и Барни Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Очень душевные фото Чувствуется, что скучаете Это прекрасно, когда есть место, к которому по настоящему стремишься, чтоб согреть душу. Земля. Спасибо за теплые слова! Мне там еще восстанавливать многое и жить. Осталось дождаться когда сын школу закончит и пойдет в свободное плаванье, а я вернусь в свой маленький домик на отшибе, будем там обитать втроем с собакой и кошкой. А может еще кого себе заведем. 2
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 8 минут назад, Анна и Барни сказал: Спасибо за теплые слова! Мне там еще восстанавливать многое и жить. Осталось дождаться когда сын школу закончит и пойдет в свободное плаванье, а я вернусь в свой маленький домик на отшибе, будем там обитать втроем с собакой и кошкой. А может еще кого себе заведем. прекрасный план! 1
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: какая ты молодец! как погода? обожаю Соловки, там такое умиротворение! была раз 7 и каждый раз, как первый) причём я их помню ещё в разрухе(( Селёдочку соловецкую кушала? эх вы.. место веры место расправы на великими людьми а вы "селедочка"
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Красиво Хоть и жаль, что хлебзавода больше нет. Замечательного, с очень давней историей... Но зато не заброшенно, не трущобы с крысами. Изменено 23 мая, 2023 пользователем ostorozno 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: эх вы.. место веры место расправы на великими людьми а вы "селедочка" Одно другому не мешает. Соловецкую селедку обозами царям возили. Считалась лучшей селёдкой. По поводу веры и СЛОНа это две параллельно идущие истории. Одна великая, другая ужасная и страшная.
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Я не про СЛОН это уже было результатом и расплатой за то, о чем я. Результатом той страшной безнаказанности и несправедливости. Как и сейчас...в другом уголке земли нашей. Результат. Изменено 23 мая, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Это называется "ветки аж ломятся") 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Стоило починить глаза, так красота сама так в них и бросается ☺️ Сегодня в Москве: 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Стоило починить глаза, так красота сама так в них и бросается ☺️ Сегодня в Москве: жаль, разрушается( 1
Торина Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня в Москве: Ничего себе, Кать, куда тебя занесло😱 Я в тех краях брльше тридцати лет прожила, а на этой улице ни разу не была🤷♀️ Даже не подозревала, что там может такое ещё сохраниться. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Ничего себе, Кать, куда тебя занесло😱 Я в тех краях брльше тридцати лет прожила, а на этой улице ни разу не была🤷♀️ Даже не подозревала, что там может такое ещё сохраниться. Это я вчера, возвращаясь на такси из клиники, одним незаклееным глазом ухватила красивый наличник)) Сегодня уже своим ходом, будучи теперь зрячей, пошла специально рассматривать дом. Очень большой, очень красивый. На предпоследней фотке - на боковой колонне внизу дырка - в нее виден сруб дома. Надеюсь, у дома еще есть будущее. 3
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 да...отреставрировать бы...История 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти