DaneSoul Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Чьи не знаю) Сегодня ночью северное сияние в Сургуте было. Очевидцы засняли и в местных телеграм каналах выложили. Я отношусь к 95% Ага, как в меме: 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 минут назад, DaneSoul сказал: Ага, как в меме: Почти. Я обычно сплю ночью я жаворонок
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 59 минут назад, Елена@Даша сказал: Почти. Я обычно сплю ночью я жаворонок И всю полярную ночь?)) Не, ну как так! Жить в Сургуте и не видеть такую красоту самой?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Привезла букетик из полей. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Мама прислала с комментарием - началось)) 6
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Богатая русская земля, щедрая к людям. И красота, и польза, всем в радость и для жизни. 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Жить в Сургуте и не видеть такую красоту самой?) Видела пару-тройку раз. Уже и не помню когда. 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Крым. Путешествует сестра. Красотища Крым преобразился, виды и раньшеинемусиупали многим мировым..а теперь и инфраструктура и дороги. И можно найти каждому по карману вариант отдыха Изменено 15 сентября, 2023 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Только в Крыму такое небо. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Красивое в каждой минуте жизни...просто еду на дачу. 2
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 По делам была в Измайловском парке, решила вспомнить молодость на колесе обозрения за 350 рублей ))))))) В парке во всю цветут розы и почему-то горели фонари 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 А вот кому клубники ремонтантной? Очень сладкая. 8
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: А вот кому клубники ремонтантной? Очень сладкая. Верим) И красивая. Даже "видно" как пахнет) Хорошо дома все таки) вкусняшки под лапой) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Даже "видно" как пахнет) Перед отъездом в Италию сорвала несколько яблок и не успела съесть. Кинула буквально штук 5 в чемодан. Приехала, открываю и заааапах на всю комнату. А вкус! Дети схомячили сразу. Вчера кочан капусты в огороде срубила, стала на щи резать и попробовала - как же вкусно! Прям большую горсть съела. А какая картоха молодая, когда прямо с грядки! Живя в городе, забываешь вкус простых натуральных продуктов. И даже никакие "фермерские", "зеленые" и т.п. не сравняться. Маркетинг, чтобы цену задрать. Сорри за лирическое отступление. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 А в тему красивого у меня ещё гладиолусы есть. Почти последние. На клумбе буквально штук 5 осталось 7
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Перед отъездом в Италию сорвала несколько яблок и не успела съесть. Кинула буквально штук 5 в чемодан. Приехала, открываю и заааапах на всю комнату. А вкус! Дети схомячили сразу. Вчера кочан капусты в огороде срубила, стала на щи резать и попробовала - как же вкусно! Прям большую горсть съела. А какая картоха молодая, когда прямо с грядки! Живя в городе, забываешь вкус простых натуральных продуктов. И даже никакие "фермерские", "зеленые" и т.п. не сравняться. Маркетинг, чтобы цену задрать. Сорри за лирическое отступление. Да-да)) пру курицу, 3 кг почти)) предвкушаю! Домашняя, при храме что содержат. Выделили, за выпечку просфор поощрили) И яйцааа! С ними шарлотка ярко жёлтая!!
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А в тему красивого у меня ещё гладиолусы есть. Почти последние. На клумбе буквально штук 5 осталось Хоть я и не любитель гладиолусов) не могу не признать, великолепные! Яркие, "напоследок")
Oliviya Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: А в тему красивого у меня ещё гладиолусы есть. Почти последние. На клумбе буквально штук 5 осталось А я любитель гладиолусов)) очень люблю, шикарные цветы)) 1 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Мне обидно , стоят, красивые, а потом нижние вянут , а верхние ещё в бутонах. Как то это неправильно) Ну и ассоциации, 1 сент, конец раздольной деревенской жизни) Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Вот так , наверное, выглядят виноградники, ветви древних лоз..где нибудь там. Воображение, вниманием деталям, к ежедневно окружающей нас красоте, любовь к месту где родился и вырос и...ты счастлив здесь и сейчас) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Сентябрь в Подмосковье Каждый год яркие ощущения 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Дачный приветик от мамы: Глория Дей заканчивает сезон. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 А это я вчера зависла вечером в задумчивости)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти