Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 24 минуты назад, DaneSoul сказал: На переднем плане - гид? ? Да, знает самые интересные нетуристические тропы)) 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Утро из окна спальни. Рай. Изменено 31 июля, 2022 пользователем ostorozno 8
Светлана 2101 Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Ох, Света, и красОты! Вроде всё просто, а в каждом кадре чудо. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Какая интересная тема! Я много поездила и по стране, и по миру. В Исландии была - это как будто другая планета - лёд и пламя. На Байкал вот зимой съездила, в октябре собираюсь в Узбекистан, билеты уже куплены. А пока мой дом в Подмосковье - мое место силы. И сад с розами . 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Смородину сегодня собираю. Крупная, сладкая. Угощайтесь! 7
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая интересная тема! Я много поездила и по стране, и по миру. В Исландии была - это как будто другая планета - лёд и пламя. На Байкал вот зимой съездила, в октябре собираюсь в Узбекистан, билеты уже куплены. А пока мой дом в Подмосковье - мое место силы. И сад с розами . Вашим домом всегда любуюсь Эти окна в пол..мечта Уютный дом, очень красивый. И ещё и с петухом на коньке! Изменено 31 июля, 2022 пользователем ostorozno
Орлова Лидия Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Кусочек моей дачи. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Орлова Лидия 9
Дони Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 7 минут назад, Орлова Лидия сказал: Кусочек моей дачи. Вы живете там постоянно в летний период?
Орлова Лидия Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Вы живете там постоянно в летний период? Да ,с конца апреля,до сентября.
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ока, Константиново. Сумашедший ( в хорошем смысле) вид!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 17 минут назад, Дони сказал: Сумашедший ( в хорошем смысле) вид!!! Да, можно смотреть бесконечно...)
Анютика Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Просто наш Московский дворик Изменено 2 августа, 2022 пользователем Анютика 9
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Я тут съездила в свой маленький рай - ЦПКиО. Люблю там просто гулять. Фотограф из меня совсем никудышный камера в лопатофоне ... (ну, все поняли). Вот такая красота. Правда, раньше, вид на залив со стрелки не перекрывал ЗСД. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Ольга и Арни 7
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 А это главная аллея, такая, какая она теперь, и такая, какой я ее помню: 6
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Ну и вот эти чумачечие создания, которые вообще ничего и никого не боятся: 5
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 46 минут назад, Ольга и Арни сказал: А это главная аллея, такая, какая она теперь, и такая, какой я ее помню: Ух А до какого года было так? Мы были примерно 2000, и ранее убей, не помню, были ли в ЦПКиО. Ранее в 92 ом...но в феврале) тогда вовсе ничего не помню, кроме холода)
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Питер это всегда воспоминание Не всегда точноархитектурное, иногда чисто эмоциональное, фрагмента и настроением. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Спасибо за тему, дорогая! Здесь красиво, открыто и душевно. Как, впрочем, всегда с тобой. С днем рождения! ❤️ Пусть красота всегда будет с тобой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти