Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Всем привет! Созрела открыть свою тему. Не прошло и почти 2х лет... ? Меня зовут Полина и я из Бишкека (Киргизия). Я лабромама шилопопой Нолы. Немного предистории, я мечтала о лабрадоре примерно с 10 лет. Осуществила я эту мечту только в 23 года. Приняв осознанное решение я написала заводчикам у себя в городе и спросила о наличии щенков. Это было в июле 2020 года, как раз в самый разгар пандемии. Моя мечта была завести именно белоснежную девочку с черными глазками и милой мордочкой. И она родилась, та самая, о которой я мечтала. Заводчики планировали оставить одну девочку себе, поэтому я выбирала из двух девочек. Когда мне отправили фото моей Нолы, я сразу поняла, что это именно она. Осталось только подождать когда она чуть-чуть подрастет. Вот я уже составляла список вещей которые нужно купить для щенка и считала дни до нашей встречи... Продолжение будет в других постах ? 15
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Полина, здорово, что Вы решили создать тему! Очаровательная у вас девочка! А Ваша заводчица, случайно, не Светлана Токмань (п-к Infinite Sunny)? Какое происхождение? 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Все дни перед нашей встречей я доставала заводчиков о том что купить, каким кормом кормить, какие игрушки нужны, когда вакцинация, клеймо и тд. В общем, подходила очень ответственно к вопросу. Закупила кучу пеленок, игрушек, корм, миски, лежанку и т.д. Купила возможно много чего лишнего, но все пригодилось ? И вот 11/08/20 этот день настал, я поехала и забрала свою девочку. Мне ее дали на руки первой и с того момента я знала, что никому ее не отдам. Хотя даже заводчики не были в курсе какую девочку я выберу себе. Первым делом на моих руках Нола облизала меня и посмотрела на меня своими черными глазками. И я даже не догадывалась в тот момент что нас ждет впереди... Изменено 10 июня, 2022 пользователем Polina Kulikova 9
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Полина, здорово, что Вы решили создать тему! Очаровательная у вас девочка! А Ваша заводчица, случайно, не Светлана Токмань (п-к Infinite Sunny)? Какое происхождение? Спасибо большое! Нет, не Светлана. Хотя я хорошо знаю ее питомник. Но на тот момент не было щенков, а мне надо было прям очень срочно. Так сказать, не могла ждать больше, и так 13 лет откладывала ? Отец Lab Merry Tail Elvis (Казахстан, LAB'SPB USA EDITION x LAB'SPB PUGOVKA) Мама Ronda Daizi (Киргизия) Но Нола точно пошла в отца, особенно головой. 3
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 У отца Нолы прямо королевская родословная:))). Я в Бишкеке три раза имела радость работать на кинологических мероприятиях, правда, давно, да пандемии. У вас есть отличные, увлеченные заводчики и вполне достойное поголовье лабрадоров. Будет очень интересно читать Вашу тему! 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: У отца Нолы прямо королевская родословная:))). Я в Бишкеке три раза имела радость работать на кинологических мероприятиях, правда, давно, да пандемии. У вас есть отличные, увлеченные заводчики и вполне достойное поголовье лабрадоров. Будет очень интересно читать Вашу тему! Родословная у папы конечно шикарная, и как производитель хорош. Хотя пометов мало было, но я общаюсь со всеми владельцами братьев и сестер. Детки конечно что надо получились ? Зайду вперед и покажу Нолу с ее старшим братом Icone De Stayl Braiton. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Polina Kulikova сказал: Родословная у папы конечно шикарная, и как производитель хорош. Хотя пометов мало было, но я общаюсь со всеми владельцами братьев и сестер. Детки конечно что надо получились ? Зайду вперед и покажу Нолу с ее старшим братом Icone De Stayl Braiton. классные! 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 На мое удивление Нола очень быстро освоилась в новом доме. А для меня началось время пеленок, уборки, кормления. Подьем почти в 4 утра, кормление, игры, затем снова сон. И так весь день. Честно, первое время я думала, правильное решение ли я сделала, что завела щенка? А вдруг я сделаю что-то неправильно? А вдруг у меня что-то не получится? Зачем я вообще на это решилась? Особенно, когда начали чесаться зубки и я ходила 24/7 в кровавых ранах. Но я думаю, что многие владельцы щенка проходят через тот же самый процесс. Особенно, когда это первая собака в осознанном возрасте. Но со временем все нормализовалось, Нола очень быстро росла и превращалась в очень красивую куколку. 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Какая чудесная детка!!! Растите здоровенькими и самыми красивыми!? Нола, так звали белоснежную лабру наших друзей, еще в конце 90х, познакомившись с которой, я точно поняла, что у меня обязательно будет лабрадор! 1
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Какая красота! А что за водоем? Иссык-Куль? 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Какая чудесная детка!!! Растите здоровенькими и самыми красивыми!? Нола, так звали белоснежную лабру наших друзей, еще в конце 90х, познакомившись с которой, я точно поняла, что у меня обязательно будет лабрадор! Cпасибо большое! Мы уже выросли, два года скоро :)) Но я решила сделать тему в архивном порядке, чтобы делиться историей со всеми. Ну или советами и своим опытом с новичками. 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! А что за водоем? Иссык-Куль? Да Иссык-куль. Ноле повезло, что она росла в просторном доме на Иссык куле. Сейчас почти 5-6 месяцев в год она тоже провидит на Иссык-куле на ПМЖ, когда нет сезона выставок. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 божечки, у Брайтика уже внучечки взрослые! я вашего дедушку со щенка знаю))) какая девчуля прекрасная) 19 минут назад, Polina Kulikova сказал: Зачем я вообще на это решилась? дааа, меня этот вопрос просто преследовал) и ночи без сна, и синяки-ссадины...
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Немного фотографий плюшечки ? Сейчас смотрю на эти фотографии и думаю, как же быстро они растут! Я бы все отдала, ради того времени. Так скучаю по маленькому шилопопому щенку дома. Сейчас Нола взрослая дама, но в глубине души еще щенок. 12
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: божечки, у Брайтика уже внучечки взрослые! я вашего дедушку со щенка знаю))) какая девчуля прекрасная) дааа, меня этот вопрос просто преследовал) и ночи без сна, и синяки-ссадины... У нашего дедушки уже и правнуки есть. Наш старший брат, тоже Брайтон, уже давно папа :)) Еще один из братиков есть, который прям похож на дедушку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Polina Kulikova сказал: Еще один из братиков есть, который прям похож на дедушку. дедуля у вас мощный кобель! 1
Полина и Нола Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Шли дни, Нола росла. Побывала на первых выставках в классе бэби. Но тогда у нас в городе был просто бум лабродеток, так что в бэсты не попадали. Но большую перспективу как положено получали. Но и ходили мы исключительно для социализации в то время, ведь нам еще расти и расти. На одной из выставок мы познакомились со своим однопомётником Деном. В таком возрасте их очень трудно было даже сфотографировать, они просто были двумя любителями побеситься. Кстати, тогда Нола была заметно больше своего братика. Но со временем он быстро перегнал нас :)) 14
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Полина и Нола сказал: Да Иссык-куль. Ноле повезло, что она росла в просторном доме на Иссык куле. Сейчас почти 5-6 месяцев в год она тоже провидит на Иссык-куле на ПМЖ, когда нет сезона выставок. Вот собаке повезло!
Полина и Нола Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Мне кажется что у Нолы голова росла быстрее, чем все остальное ? 6
Полина и Нола Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Затем выпал первый снег, а мы во всю занимались аджилити. Только версия аджилити для щенков. Нола обожала по тоннелю бегать туда-сюда. Для своего возраста она очень быстро всему училась. 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Полина и Нола сказал: красотки обе)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 20 часов назад, Полина и Нола сказал: Всем привет! Созрела открыть свою тему. Не прошло и почти 2х лет... ? Меня зовут Полина и я из Бишкека (Киргизия). Я лабромама шилопопой Нолы. Немного предистории, я мечтала о лабрадоре примерно с 10 лет. Осуществила я эту мечту только в 23 года. Приняв осознанное решение я написала заводчикам у себя в городе и спросила о наличии щенков. Это было в июле 2020 года, как раз в самый разгар пандемии. Моя мечта была завести именно белоснежную девочку с черными глазками и милой мордочкой. И она родилась, та самая, о которой я мечтала. Заводчики планировали оставить одну девочку себе, поэтому я выбирала из двух девочек. Когда мне отправили фото моей Нолы, я сразу поняла, что это именно она. Осталось только подождать когда она чуть-чуть подрастет. Вот я уже составляла список вещей которые нужно купить для щенка и считала дни до нашей встречи... Продолжение будет в других постах ? Класс.. Добро пожаловать 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Чудо, как хороши! Наш младшенький 7-ми летний Иванушка, сын вашего дедушки :))), а значит какой-то там родственничек))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: , а значит какой-то там родственничек)) Двоюродный дядюшка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти