BagiBagi Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Поздно вечером позвонила женщина. На севере Москвы нашли старенького лабрика с клеймом.((((( Связалась с клубом. В 2013 году они закрылись. По этому мальчику им постоянно звонят разные люди. Человек из клуба сообщил информацию, которая к ним пришла о мальчике - хозяева выбросили и уехали на ПМЖ уже некоторое время назад. Якобы его кто-то когда-то находил, пристраивал кому-то когда-то, но это - лишь слухи, контактов нет. Заводчик в курсе ситуации, сказала, что ей всё равно. Парень 2011 года рождения. Телефон заводчика мне дать отказались. Еле упросили нашедших пристроить его хотя бы на ночь. Утром выпустят обратно на улицу. В соцсетях нашедшие разместили посты о потеряшке. Но если хозяев нет, кого искать?!((((((( Ситуация СОС!!! Парню идти за помощью, кроме как на породный форум, попросту некуда! Шансов на пристройство у него 1% из миллиона!((( Поэтому - это 100% пенсия. ФОРУМЧАНЕ, пожалуйста, я знаю, что форум перегружен, но давайте откликнемся и на эту беду! Ведь когда все вместе, всё по плечу! Кураторы и передержки, пожалуйста, возьмите мальчика под свою опеку, а денежкой, я уверена, форумчане поддержат, пенсия соберётся! Наша семья первая в очереди в пенсионную группу! Кто ещё готов? Спасибо всем за внимание. Вот такой мальчишка, одинокий и беззащитный.((( https://vk.com/wall-189581634_217009 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Katenok_Gaf 2 14
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Господи, как жалко этих старичков! Я готова подписаться на пенсию. 1 3
alkor17 Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Друзья, мальчика мы берём на кураторство. Очень нужна финансовая поддержка! И как всегда ПЕРЕДЕРЖКА!!! Сегодня забираем его , сначала в клинику на анализы, потом мальчик поедет ко мне на дачу. Максимум до воскресенья, пока я в отпуске. Далее будет снова очень актуальна передержка. Я не могу оставить трёх собак на пожилую маму. А может быть кто-то готов открыть своё сердце и предложить дом для этого мальчишки??? Реквизиты для помощи СБ 2202 2007 9249 2934 (есть СБП) привязана к номеру 8915369979девять Ирина Владимировна К. с пометкой Лабр с Ангарской 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 +1000 руб. , спасибо, что не прошли мимо! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 От моих старичков дедуле немного. Старость нужно уважать. 3
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Друзья спасибо огромное всем за поддержку! Вчера уже в ночи мальчика забрали, огромная благодарность Маше @Mary Star, забрала его у Юлии и заехала с ним в клинику. Сдали экспресс анализы, осмотрели, всё чисто! Но поскольку была уже поздняя ночь мальчик остался у Маши. Сегодня по плану приедет ко мне. Но повторюсь это только до субботы, воскресенья. Может быть кто-то сможет приютить мальчика на более длительный срок? По словам всех с ним уже знакомых мальчик беспроблемный и абсолютно домашний!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРИЮТИТЕ МАЛЬЧИКА!!! Приход: 700 Елена Викторовна С. карта Тинькофф 1000 Светлана Семёнова Г Альфа банк 1000 Ирина Коробкова Итого приход: 2700 Расход: 6400 - Клиника, анализы , приём терапевта.. Итого: минус 3700 руб. ДРУЗЬЯ ПОМОЩЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! Актуальна помощь кормом! Таблетка нексгарда будет от нас в подарок. Вот такой очаровательный парень!? 2 4
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 53 минуты назад, Бела сказал: Отправила, пусть дедуле повезет. Спасибо огромное, получили 1000 ???
Наташа-лабКира Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 С 0372 лабруше♥️Пусть повезёт мальчику?????? 2
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Мы узнали историю мальчика, зовут его Чарли. Как выше и написала Лена, его хозяин уехал из страны, оставив Чарли знакомым, которым он не нужен и в тягость... Вот пост о нем от волонтёра Нели из Хлебниково (Долгопрудный). Спасибо ей огромное, что обратила внимание на судьбу несчастного старичка ? https://vk.com/wall311701585_10398 " Ещё2 месяца у Чарли была семья, был хозяин. Но он уехал из страны, оставив собаку знакомым. Чарли 11 лет, он взрослый, умный и добрый. Очень любит детей, кошек не обижает, уступаем им место около миски. Золотой пёс во всех смыслах. Приучен к выгулу. На улице дипломатичен с собаками. Дружелюбен со всеми. Как оказалось, умеет ездить один в электричках. Выходит там, где есть добрые люди. Он ищет своего хозяина. Ему никто не объяснил, что он теперь один. За Чарли нет должного ухода, он на самовыгуле. А это дело хорошим не закончится. Вот и в этот раз он из Хлебниково сам доехал до Дегунино, где его временно приютила семья. Они не могут его оставить по ряду причин. Но уже за эти несколько дней полюбили его.* Чарли очень красивый и по характеру настоящий лабрадор ? 9
Элга и Рич Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 1000 Чарли от Ричарда. А хозяину - "пусть воздух Свободы будет также сладок", как эти два месяца для Чарли! 5 4
Оля&Ину Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 02:25, BagiBagi сказал: Поздно вечером позвонила женщина. На севере Москвы нашли старенького лабрика с клеймом.((((( Связалась с клубом. В 2013 году они закрылись. По этому мальчику им постоянно звонят разные люди. Человек из клуба сообщил информацию, которая к ним пришла о мальчике - хозяева выбросили и уехали на ПМЖ уже некоторое время назад. Якобы его кто-то когда-то находил, пристраивал кому-то когда-то, но это - лишь слухи, контактов нет. Заводчик в курсе ситуации, сказала, что ей всё равно. Парень 2011 года рождения. Телефон заводчика мне дать отказались. Еле упросили нашедших пристроить его хотя бы на ночь. Утром выпустят обратно на улицу. В соцсетях нашедшие разместили посты о потеряшке. Но если хозяев нет, кого искать?!((((((( Ситуация СОС!!! Парню идти за помощью, кроме как на породный форум, попросту некуда! Шансов на пристройство у него 1% из миллиона!((( Поэтому - это 100% пенсия. ФОРУМЧАНЕ, пожалуйста, я знаю, что форум перегружен, но давайте откликнемся и на эту беду! Ведь когда все вместе, всё по плечу! Кураторы и передержки, пожалуйста, возьмите мальчика под свою опеку, а денежкой, я уверена, форумчане поддержат, пенсия соберётся! Наша семья первая в очереди в пенсионную группу! Кто ещё готов? Спасибо всем за внимание. Вот такой мальчишка, одинокий и беззащитный.((( https://vk.com/wall-189581634_217009 Напишите Ольге Нечаевой, может она возьмет? 1
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 700 от нас с рыжим Спасибо огромное получили ? 1 час назад, Наташа-лабКира сказал: С 0372 лабруше♥️Пусть повезёт мальчику?????? Спасибо огромное получили ? 54 минуты назад, Элга и Рич сказал: 1000 Чарли от Ричарда. А хозяину - "пусть воздух Свободы будет также сладок", как эти два месяца для Чарли! Спасибо огромное получили ? 1
Marina&Helvig Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Для Чарли с карты *2425. Очень хочется, чтобы ему повезло хотя бы на старости лет. ?Если будет формироваться пенсионная группа, то я вступлю. А из какого он клуба? Какие буквы клейма? 1 2
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Marina&Helvig сказал: Для Чарли с карты *2425. Очень хочется, чтобы ему повезло хотя бы на старости лет. ?Если будет формироваться пенсионная группа, то я вступлю. А из какого он клуба? Какие буквы клейма? Марина спасибо огромное!? КК Лабрадоры. Клеймо AAS. 1
Наташа-лабКира Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Я тоже участвую в пенсионной группе если она будет. очень его жалко, несчастный Чарли 2
SofiyaM Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 9 часов назад, alkor17 сказал: Друзья спасибо огромное всем за поддержку! Вчера уже в ночи мальчика забрали, огромная благодарность Маше @Mary Star, забрала его у Юлии и заехала с ним в клинику. Сдали экспресс анализы, осмотрели, всё чисто! Но поскольку была уже поздняя ночь мальчик остался у Маши. Сегодня по плану приедет ко мне. Но повторюсь это только до субботы, воскресенья. Может быть кто-то сможет приютить мальчика на более длительный срок? По словам всех с ним уже знакомых мальчик беспроблемный и абсолютно домашний!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРИЮТИТЕ МАЛЬЧИКА!!! Приход: 700 Елена Викторовна С. карта Тинькофф 1000 Светлана Семёнова Г Альфа банк 1000 Ирина Коробкова Итого приход: 2700 Расход: 6400 - Клиника, анализы , приём терапевта.. Итого: минус 3700 руб. ДРУЗЬЯ ПОМОЩЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! Актуальна помощь кормом! Таблетка нексгарда будет от нас в подарок. Вот такой очаровательный парень!? ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста по Здоровью собаки, плохо вижу что на фоток, есть или нет сахарный диабет или что-то ещё серьезное? Кастрирован он или нет? Как с терпением в ожидание туалета? Я уточняю для того чтобы среди знакомых собачников узнать возьмёт может кто-то мальчика чтобы побольше информации о нем было 3 3
Лотик Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, SofiyaM сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста по Здоровью собаки, плохо вижу что на фоток, есть или нет сахарный диабет или что-то ещё серьезное? Кастрирован он или нет? Как с терпением в ожидание туалета? Я уточняю для того чтобы среди знакомых собачников узнать возьмёт может кто-то мальчика чтобы побольше информации о нем было Спасибо Вам огромное! На данный момент никаких серьёзных проблем по здоровью не выявлено. Но нам ещё предстоит сдать ОАК, биохимию и сделать УЗИ. Инфекции - отрицательно. Сейчас назначено: капли эпи-отик в ушки и промывать глазки окомистином. Мальчик не кастрирован. После УЗИ и обследований будем принимать решение по кастрации. Туалет терпит, дома не хулиганит. Спокойный такой парень. 3 5
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Перевела немножко. Написала Лабр, только сейчас увидела, что он - Чарли) Спасибо за старичка! 3
SofiyaM Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, Лотик сказал: Спасибо Вам огромное! На данный момент никаких серьёзных проблем по здоровью не выявлено. Но нам ещё предстоит сдать ОАК, биохимию и сделать УЗИ. Инфекции - отрицательно. Сейчас назначено: капли эпи-отик в ушки и промывать глазки окомистином. Мальчик не кастрирован. После УЗИ и обследований будем принимать решение по кастрации. Туалет терпит, дома не хулиганит. Спокойный такой парень. Поняла, спасибо! Перевела тоже копеечку! Тогда буду ждать ещё новостей по анализам, пока поспрашиваю у знакомых 4
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Всё переводы получила, спасибо огромное!? Ещё был приход 2000р от Екатерина Ростиславовна П.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Перевела 1 т. с пометкой "для Чарли". Жесть какая то, что с людьми произошло? Готова, если нужно, к участию в пенсии. 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Приютите дедулю, он же ни в чём не виноват, что его предали и бросили. Видимо у хозяина причина была « очень весомая” чтобы бежать сломя голову, бросив старика на произвол судьбы . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти