Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! Есть вопрос касаемо игрушек:) у меня малыш 8 мес, когда играет с одной игрушкой-  пищалкой, начинает поскуливать. Эта игрушка у него с детства самого, он ее жует, таскает, а если начинаешь с ним играть и кинешь ее или вообще случайно заденешь и она звук издаст, то он смотрит на меня, потом на неё и скулит или бежит к ней и скулит. Очень бережно с ней обращается, не убивает перетяжками , швыряниями как другие. Может ему жалко ее? спасибо за помощь заранее ? 

Опубликовано

Не очень понятно какую помощь вы хотите получить

Опубликовано
1 минуту назад, Shaman сказал:

Не очень понятно какую помощь вы хотите получить

Из-за чего это происходит? Может ее нужно вообще убрать и она его тревожит. Потому что о такой ситуации читала, но ответы касались девочек и там говорилось отложной беременности и советовали такие игрушки убирать. А тут мальчик. 

Опубликовано
11 часов назад, Локи 0110 сказал:

Из-за чего это происходит? Может ее нужно вообще убрать и она его тревожит. Потому что о такой ситуации читала, но ответы касались девочек и там говорилось отложной беременности и советовали такие игрушки убирать. А тут мальчик. 

У моего старшего кобеля есть игрушка, которая у него вызывает странные эмоции. Он ее обожает, спит с ней, везде ее таскает и периодически он с ней ложится и подвывает, особенно после еды, видимо жалуется, что его недокармливают))) Я короче не знаю зачем он так делает, но вот так. Я в их отношения не лезу))) Но эта игрушка не пищит.

Что касается мячика с пищалкой, то я бы наверное убрала его, возможно щенок просто сильно перевозбуждается от звука и потому начинает скулить.

• Like 1
Опубликовано

У нас собака на все пищащие игрушки всегда  так реагирует, поэтому покупаю или без пищалок, или выковыриваю. Но это девочка, хоть и стерильная. А когда- то был кобель, средний пудель, у него был медведь, отдали ему в полтора месяца, прожил с ним всю жизнь. Медведь получил имя Марья Петровна) Так он периодически залегал с ним, уцепившись за нос, и страдал - скулил и подвывал. Нос зашивала, мишку стирала, пока сох - пёсель под батареей сидел) Вот что у них в головах?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...