Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 товарисчи! добрый день! у кого есть заграничный PayPal, помогите нам-страдальцам, а?? нам надо подписку оплатить за приложение умного дома, а пополнить российский аккаунт PayPal нельзя цена вопроса - 9.90$ оплатите со своего PayPal, а я вам на карту переведу?
Shany Lynx Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Пейпела нет, но так на всякий случай, если не найдется - предоплаченные карточки EU и US (да и кучу подписок тоже) можно купить тут: https://plati.market/ Я там карточку для оплаты своего фотошопа для фотографов покупала, все ок сработало ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 только пайпал? просто с карты нельзя оплатить? у меня пайпала нет, как и санкции на меня не действуют)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: только пайпал? просто с карты нельзя оплатить? у меня пайпала нет, как и санкции на меня не действуют))) Только PayPal, в этом то и загвоздка
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 40 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Только PayPal, в этом то и загвоздка што за Средневековье... а приложуха где? на гугл маркете? как называется?
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 задам вопрос здесь, чтобы не плодить темы. у кого есть возможность из братских стран)) принять рубли на карту или "короной" валюту и перевести в европу? Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Азербайджан
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: задам вопрос здесь, чтобы не плодить темы. у кого есть возможность из братских стран)) принять рубли на карту или "короной" валюту и перевести в европу? Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Азербайджан из Таджикистана и Туркменистана - вряд ли, Узбекистан скорее всего есть форумчанка из Эстонии - Аня
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: есть форумчанка из Эстонии - Аня я Как в Эстонию переведу, вроде тоже ЕС? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я Как в Эстонию переведу, вроде тоже ЕС? ну может есть рублевый счет)
Oksana Rogkova Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 В 01.07.2022 в 12:00, Ксюша Хвост и Нос сказал: товарисчи! добрый день! у кого есть заграничный PayPal, помогите нам-страдальцам, а?? нам надо подписку оплатить за приложение умного дома, а пополнить российский аккаунт PayPal нельзя цена вопроса - 9.90$ оплатите со своего PayPal, а я вам на карту переведу? PayPal давайте, я попробую попросить. Не знаю получится, но попрошу)
OlgaF Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 В 01.07.2022 в 05:00, Ксюша Хвост и Нос сказал: у кого есть заграничный PayPal, помогите нам-страдальцам, а?? нам надо подписку оплатить за приложение умного дома, а пополнить российский аккаунт PayPal нельзя цена вопроса - 9.90$ Перевести нужно на Пей Пал? Цена вопроса 10 баксов ежемесячно? Я могу сына попросить перевести сразу 30 баксов за 3 месяца, а Вы деньги Оксане донбасским лабрам переведете. Если Вы уже решили вопрос имейте в виду в следующий месяц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти