lavo Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Продам за 15 тр 3 мешка Роял Канин Сенситивити контрол. Срок годности январь 2023. Один из трех мешков вскрыт, начали его есть, но не доели. Почти полон. Отдам даром шампунь с хлоргексидином (начатая) Из лекарств, даром: Превикокс 8 таблеток (срок годности июнь 2023). ПК Мерц 3 с половиной упаковки (человеческий, собаке прописан от нейроболей) Экспресс успокоин 6 таблеток Самовывоз Причина продажи - моего мальчика больше нет............. 8
Шумахер Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Можно ваш номер телефона в личку. Моя подопечная пенсионерка кушает этот корм. Заранее спасибо. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, lavo сказал: моего мальчика больше нет............. Соболезную... Пусть бежит по радуге... 1
lavo Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Соболезную... Пусть бежит по радуге... Спасибо большое. Словно душу вырвали.... 12
Юля и Маруся Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Соболезную........... беги мальчик..........высокой тебе радуги......... 1
lavo Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 10 минут назад, Юля и Маруся сказал: Соболезную........... беги мальчик..........высокой тебе радуги......... спасибо большое
Erle Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Держитесь, замечательному мальчику самых мягких облачков..... 1
lavo Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Спасибо большое всем. Вы знаете, квартира без него стала другой. Пустой какой-то. Для нас он не был собакой, он был как человек. И находил общий язык со всеми и всех любил. 12
Торина Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Сочувствую всем сердцем... Беги, малыш... Очень больно их терять, держитесь, сил вам. 1
lavo Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Спасибо большое всем за поддержку! Тему можно закрыть.
Erle Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 11 часов назад, lavo сказал: Спасибо большое всем. Вы знаете, квартира без него стала другой. Пустой какой-то. Для нас он не был собакой, он был как человек. И находил общий язык со всеми и всех любил. Почему же, понимаем вас. Все у кого убежали за радугу, полностью разделят это мнение, 'пусто' -не то слово, словно вырвали часть сердца. Я вот задыхалась, ни есть, ни пить, ничего не лезло. Держитесь.... и решайтесь вновь на лабрика, станет чуть легче, боль останется, но уже импульсами 3
lavo Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 21 час назад, Erle сказал: Почему же, понимаем вас. Все у кого убежали за радугу, полностью разделят это мнение, 'пусто' -не то слово, словно вырвали часть сердца. Я вот задыхалась, ни есть, ни пить, ничего не лезло. Держитесь.... и решайтесь вновь на лабрика, станет чуть легче, боль останется, но уже импульсами Спасибо большое. Если бы вы знали, какой виноватой я себя чувствую перед ним. Ой, не хочется ныть, все равно это не поможет 4
Erle Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 43 минуты назад, lavo сказал: Спасибо большое. Если бы вы знали, какой виноватой я себя чувствую перед ним. Ой, не хочется ныть, все равно это не поможет Я просила прощения у своего мальчика сидя на коленях и обнявши его, врач меня прогнала, это ужасно, хоронила на автопилоте, как это получилось, не знаю. Но всё отчётливо помню, врач только сказала, что коченеют лапы быстро....., остальное я уже написала. Чувство вины, оно всегда со мной, но боли уже были такие, что ничего не помогало, но это уже совсем другая история... Каждый сам выбирается, я отпустила в какой-то момент, мне стало легче, открылись так сказать каналы и я стала смотреть в будущее легче и так появился Бо 3
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Беги малыш...........Соболезную. Вам..............Держитесь....... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти