Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля А у нас сегодня праздник!) У Мелли день рождения!!! Моё рыжее СЧАСТЬЕ, моя самая любимая и лучшая девочка, я тебя поздравляю))) Моя хорошая, я тебя желаю только здоровья и бодрости,а с остальным справимся ❣️ Сегодня шикарная погода и отличный день, мы уже успели немного погулять ))) 7
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля А ещё к нам сегодня пришла соседка и приехала наша грумер на кофе)))Мелли получила подаркиА ещё недавно позвонил брат и предупредил, что заказал нам мешок корма!!! Мелли всем рада,а я сижу и улыбаюсь 😁 После обеда приедут родители и подруга))) Сегодня столько внимания и подарков, что я не ожидала))) Это, оказывается, так приятно получать подарки для любимой собаки 6
Oliviya Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С праздником Мелли, с косточкой!! Здоровья ей богатырского!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С днем рождения Мелли! здоровья красавице!💐 1
Торина Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С днём рождения Мелли!🎉🎁💖 Здоровья и крепких лапочек🐾🐾) Немного перевела на закрытие минуса. 1
andreus66 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Мелли и маму Катю с праздником! Здоровья, крепости духа! Не унывать и не отчаиваться! Помнить что за черной полосой всегда придет белая! Побольше гостей, подарков , и длительных прогулок! 1
starberry Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Самую нежную девочку Мелличку с Днем рождения!!! Здоровья и ещё много раз здоровья🤗🤗🤗 остальное мама Катя обеспечит) 1
Шумахер Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С днём Рождения!!! Долгих лет! 500 от Тамары Г. Спасибо большое. 1
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 9 часов назад, Oliviya сказал: С праздником Мелли, с косточкой!! Здоровья ей богатырского!! Ольга,спасибо большое за поздравление!) Очень приятно 😁
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 8 часов назад, СветаК сказал: Мелли с Днем рождения! Здоровья девочке! 500 с 6359 Светлана, спасибо большое за поздравления и помощь!) Перевод получила!
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: С днем рождения Мелли! здоровья красавице!💐 Наташа, спасибо большое за поздравление и комплект!) Мелли передала,и красавица в ответ махнула хвостом 😉 1
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 8 часов назад, Торина сказал: С днём рождения Мелли!🎉🎁💖 Здоровья и крепких лапочек🐾🐾) Немного перевела на закрытие минуса. Наташа, спасибо большое за такое нужное пожелание и помощь!) Получила перевод!
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 4 часа назад, andreus66 сказал: Мелли и маму Катю с праздником! Здоровья, крепости духа! Не унывать и не отчаиваться! Помнить что за черной полосой всегда придет белая! Побольше гостей, подарков , и длительных прогулок! Андрей, спасибо большое за поздравление и такие нужные слова!) Мы очень стараемся и у нас сегодня это получилось на все 100% 1
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 4 часа назад, starberry сказал: Самую нежную девочку Мелличку с Днем рождения!!! Здоровья и ещё много раз здоровья🤗🤗🤗 остальное мама Катя обеспечит) Мариночка, спасибо большое за поздравление!) Очень приятно Надеюсь,что здоровье нас больше так не подведёт!!!
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 1 час назад, Шумахер сказал: С днём Рождения!!! Долгих лет! 500 от Тамары Г. Спасибо большое. Лена, спасибо большое за поздравление и помощь!) А на счёт долголетия - мы будем очень-очень стараться ❣️ Перевод получила)
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Большое спасибо всем за поздравления!!! Мелли передала каждое слово У нас сегодня был очень насыщенный день Гости, подарки, много добрых слов и очень нужных пожеланий !!! И очень важным моментом для меня стало то , что теперь у Мелли, по общему согласию, есть " запасная мама" Так спокойнее А ещё у нас есть чем продолжить нашу " хвасталку" ))) Лежаночка очень лёгкая и практичная! Мои родители подарили 😁❣️Я иногда оставляю Мелли в прихожей, и забирать туда основное место не очень удобно Мелли оценила и принесла её на кухню))) за что получила вкусняшку и мы с подругой смогли спокойно уйти на балкон!) А ещё нам " запасная мама " подарила охлаждающий жилет!!! Марина, спасибо большое!) Получили подарок вечером и жары ужу нет ( днем было 28 ), но надеюсь, что лето не отменят и мы его " испытаем на прочность " Мелли, как ребёнок, радовалась гостям и изучала подарки, все прогулки сегодня - одно сплошное удовольствие Замечательный день - День рождения моего рыжего счастья ❣️ ФОРУМ, спасибо вам всем за то, что вы есть и за то, что вы всегда рядом 4
Катя и Мелли Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Наш фин.отчёт Светлана Евгеньевна К. - 500 рублей. Наталья Геннадьевна М. - 500 рублей. Елена Алексеевна И. - 500 рублей ( от Тамары Г.) Итого поступления - 1500 рублей. Наш минус 4500 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое Вам и Виктории! Получили перевод!
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Наш фин.отчёт Елена Алексеевна И. - 1000 ( от Виктории) Наш МИНУС 3500 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Мелли сегодня первый раз в жизни проспала завтрак А всё потому, что после ночной миски надо ложиться спать, а не лягушек на улице ловить или птичек слушать с полвторого ночи до трёх часов утра В итоге весь день - поели,погулять сходили и спать легли, и так по кругу ))) Нет,попытка ждать гостей, конечно была, но успехом не увенчалась!) А сейчас опять " спят усталые собаки..." 3
Катя и Мелли Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Наш фин.отчёт 1000 от друга. СПАСИБО большое!) Наш минус 2500.
Катя и Мелли Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Я слышала разные приметы, но сегодняшний шедевр меня просто убил На короткую прогулку взяла с собой новую расчёску. Погода так себе, ветер и дождь собирается, далеко не пошли. Ушли за дом, там почти никто не ходит...Вычесываю Мелли и тут нарисовывается бодрая женщина с фразой " Выкинь немедленно!!! У тебя собака еле ходит, ты что хочешь тоже пластом лечь!!!" Даже не сразу поняла о чём это А это про ошейник Я один раз сумела после вычесывания его в полях забыть и теперь просто его надеваю на себя, ну удобно мне так!) И эта дама, заметив на мне собачьи вещи, решила, что меня надо срочно обезопасить и заняться моим воспитанием... В итоге мы плюнули на это дело и домой пошли, под её зорким взглядом...Бедная моя зверь, напугала её эта тётка своими воплями 😡 3
Ольга и Арни Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Мельку-карамельку-кудрявушку с Днем Рождения! Здоровья и всех благ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти