Марина1467 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Изменено 3 июля, 2022 пользователем Марина1467 ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 В смысле? Отличный пигмент, а вам какой надо? 1
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: В смысле? Отличный пигмент, а вам какой надо? Спасибо.Думала должен быть коричневый
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 12 минут назад, Марина1467 сказал: Спасибо.Думала должен быть коричневый С годами будет светлеть, у всех палевых так. 1
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... Денис, не пудри человеку мозги. У щенка хорошая пигментация.
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Денис, не пудри человеку мозги. У щенка хорошая пигментация. Ты с каких пор чувство юмора потеряла? Или на форуме это заразное ? 2
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 21 минуту назад, Samogon сказал: Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно! ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) 2 1 5
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) Абалдеть ? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Да, да, историю про клещей в два ряда у моего кобеля все тут знают??? 5
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) Какой красавец? 1
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно! Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Марина1467 сказал: Какой красавец? Этому красавцу уже седьмой год))) Тоже заставлял меня поволноваться в его щенячестве))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? Не обращайте внимания, это дядя так шутит))) Нормально у вас все и с пятками, и с носом. 2 1
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Этому красавцу уже седьмой год))) Тоже заставлял меня поволноваться в его щенячестве)) Это просто первый мой опыт.Каждая мелочь интересует и волнует. 1
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Марина1467 сказал: Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? Нет, это наоборот хорошо, потому, что если нос черный, то на пятках должны быть пятна. На передних пятках тоже! 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не обращайте внимания, это дядя так шутит))) Нормально у вас все и с пятками, и с носом. Ань, ну в самом деле ? 1
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Это просто первый мой опыт.Каждая мелочь интересует и волнует. Ногти длинные?
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Ногти длинные? Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? 1
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? Пока что
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Какой классный малыш! Растите здоровыми и послушными! 1 1
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Марина1467 сказал: Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? Тогда вроде все в норме, отличная собака ? правда красавец! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти