Марина1467 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Изменено 3 июля, 2022 пользователем Марина1467 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В смысле? Отличный пигмент, а вам какой надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: В смысле? Отличный пигмент, а вам какой надо? Спасибо.Думала должен быть коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 12 минут назад, Марина1467 сказал: Спасибо.Думала должен быть коричневый С годами будет светлеть, у всех палевых так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... Денис, не пудри человеку мозги. У щенка хорошая пигментация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Денис, не пудри человеку мозги. У щенка хорошая пигментация. Ты с каких пор чувство юмора потеряла? Или на форуме это заразное ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Мне кажется темноват, носик то! Может ракурс неудачный ? Уж больно темный. Лабрадор светлый, носик темный а если ещё и пятки розовые... Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 21 минуту назад, Samogon сказал: Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно! ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) Абалдеть ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Да, да, историю про клещей в два ряда у моего кобеля все тут знают??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты знаешь какие новоиспеченные владельцы щенков мнительные? Тут не до шуток!))) То соски пинцетом выкручивают и зеленкой мажут, считая что это клещи или прыщи, то нос слишком темный, то хвост не так виляет.... Я вот в свое время решила, что у Бонда опухоль в мозгу, шишка у него на голове была... Хорошо хоть врач у меня адекватная была и объяснила, что это строение черепа такое у лабрадоров))) Вон на макушке/затылке видишь шишку? Вооот! Опухоль мозга... А ты тут шутки шутишь с неподготовленной публикой))) Какой красавец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Эй эй...Марина, это шутка же ёлки палки ? Ну про весну, осень и пмс знаю, но чтоб вот так, летом повально...точно вирус новый ? классный пёс у тебя, вон какой красавец! ...пятки розовые? Проверь, это важно! Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Марина1467 сказал: Какой красавец? Этому красавцу уже седьмой год))) Тоже заставлял меня поволноваться в его щенячестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? Не обращайте внимания, это дядя так шутит))) Нормально у вас все и с пятками, и с носом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Этому красавцу уже седьмой год))) Тоже заставлял меня поволноваться в его щенячестве)) Это просто первый мой опыт.Каждая мелочь интересует и волнует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Марина1467 сказал: Спасибо? Но пятки не совсем розовые,есть чёрные пятна,это плохо? ? Нет, это наоборот хорошо, потому, что если нос черный, то на пятках должны быть пятна. На передних пятках тоже! 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не обращайте внимания, это дядя так шутит))) Нормально у вас все и с пятками, и с носом. Ань, ну в самом деле ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Это просто первый мой опыт.Каждая мелочь интересует и волнует. Ногти длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Ногти длинные? Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1467 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Марина1467 сказал: Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? Пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Какой классный малыш! Растите здоровыми и послушными! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Марина1467 сказал: Ногти нормальные,не вызывают, вроде, никакого беспокойства? Тогда вроде все в норме, отличная собака ? правда красавец! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти