CanisLupusVita Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я всегда боялась таких моментов и не отпускала своих собак одновременно. Но тут так получилось… Все собаки живы. Но страху натерпелись мы. Изменено 3 июля, 2022 пользователем CanisLupusVita
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:19, CanisLupusVita сказал: Я всегда боялась таких моментов и не отпускала своих собак одновременно. Но тут так получилось… Все собаки живы. Но страху натерпелись мы. Ну,собаки у всех разные. Такое поведение,скорее,исключение. Если Вы своих знаете,то и не отпускайте всех вместе. Видимо,страх подобной ситуации был чем-то продиктован и ранее. Значит,правы,что не отпускали. Я,например,впервые такое вижу. У заводчика пол-питомника в воде плавает и никто-никого не топит. На передержку свою собаку отправляем-они там всей честной компанией заплывы устраивают по 5-6 собак и тоже ни разу такого не было. На сборах своих собак купаться водили все вместе (более десяти) и развлекались они там,и в догонялки...но чтоб так... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти