Samogon Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 8 часов назад, Виталий Нурк сказал: Вот Спасибо Виталий! Многие давно разменяли Петра и Февронию, на католического педика Валентина ? 1
*vikka* Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Прочитала историю "любви, семьи и верности" Петра и Февронии. Чуть не сблевала( простите мой французский!). Загуглите! Удивитесь.... 1 2
Оля&Ину Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, *vikka* сказал: Прочитала историю "любви, семьи и верности" Петра и Февронии. Чуть не сблевала( простите мой французский!). Загуглите! Удивитесь.... да уж https://histrf.ru/read/articles/tsiennost-liubvi-i-viernosti-nie-potusknieiet-gdie-pravda-v-istorii-pietra-i-fievronii обожаю за уши притянутые кому-то на зло праздники Изменено 9 июля, 2022 пользователем Оля&Ину 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 14 часов назад, *vikka* сказал: Прочитала историю "любви, семьи и верности" Петра и Февронии. Чуть не сблевала( простите мой французский!). Загуглите! Удивитесь.... да.. любовь такая любовь ?/поэтому удивляюсь тем, кто топит у нас за Петра и Февронию.. Бедный мужик вобщем ? 2
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Нет повода не выпить мне кажется у нас народ вообще за любой праздник 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти