Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 И снова здравствуйте. Мы уже поняли что он не ретривер. Подскажите, а можно как нибудь вычеслить каким размером наше чудо вырастет. По лапам, к примеру нам 2 месяца, а лапы короткие, мне кажется будет не большой, а как вы думаете 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 12 минут назад, Cassie сказал: И снова здравствуйте. Мы уже поняли что он не ретривер. Подскажите, а можно как нибудь вычеслить каким размером наше чудо вырастет. По лапам, к примеру нам 2 месяца, а лапы короткие, мне кажется будет не большой, а как вы думаете Какой вес сейчас? Сколько в неделю набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 вырастет мохнатым колобком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какой вес сейчас? Сколько в неделю набирает? Были 3 июля, на прививке, взвешивались были 3700, как нам сказали родился 5 мая, сколько в неделю набирает не знаю, но заметно поправился с 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вырастет мохнатым колобком) Меня больше интересует размер наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 30 минут назад, Cassie сказал: Были 3 июля, на прививке, взвешивались были 3700, как нам сказали родился 5 мая, сколько в неделю набирает не знаю, но заметно поправился с 3 июля Ну это вес не крупной собаки для его возраста, скорее средний. Вес лабрадора/голдена в этом возрасте в среднем 7-8 кг. Поэтому можно предположить (!), что вырастет среднего размера. Но опять же точно сказать невозможно, т.к. возможно щенок плохо выращен, а сейчас начнет усиленно расти при правильном содержании. Щенки крупных пород в этом возрасте набирают в среднем в неделю 1 кг, поэтому можно следить за весом еженедельно и понимать в кого превращается щенок и на сколько крупным или не крупным он стремится вырасти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Cassie сказал: Были 3 июля, на прививке, взвешивались были 3700, как нам сказали родился 5 мая Мой рыжий, взрослый вес которого 20-21 кг, в 2 месяца весил 4 кг 820 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо за ответы, с примерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Cassie сказал: Меня больше интересует размер наш? от бульдога до носорога? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, Cassie сказал: Были 3 июля, на прививке, взвешивались были 3700, как нам сказали родился 5 мая, сколько в неделю набирает не знаю, но заметно поправился с 3 июля Дома обычные весы человеческие есть? Щенка на руки и взвешиваетесь, с ним и без него, разница - вес щенка. Мы до сих пор так свою взвешиваем, а там дама 29 кг )) Муж справляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: от бульдога до носорога? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Anushes сказал: Дома обычные весы человеческие есть? Щенка на руки и взвешиваетесь, с ним и без него, разница - вес щенка. Мы до сих пор так свою взвешиваем, а там дама 29 кг )) Муж справляется Нету))) и не когда не нуждалась в них, но стоит приобрести походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В любом случае, щенок чудесный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 13 часов назад, Cassie сказал: И снова здравствуйте. Мы уже поняли что он не ретривер. Подскажите, а можно как нибудь вычеслить каким размером наше чудо вырастет. По лапам, к примеру нам 2 месяца, а лапы короткие, мне кажется будет не большой, а как вы думаете Какой красивый т-т-т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 мне кажется он вырастет размером с ретривера, только не знаю, с какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти