Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 12 минут назад, УткаГав сказал: Понимаю, что дальше будет чуть хуже, и сложные, новые проблемы, новые задачи.. нее, дальше будет лучше) как только подберете ключик, все остальное станет уже не таким страшным) как только увидите, что она вас не просто слышит, но и слушает - все понесется вскачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после 13 лет проживания с таксой я больше не хочу маленьких собачек))) щенка... посмотрим) не так страшен чорт, как его малюют, тем более щенячество очень недолго, практически до начала выгула А что входит в понятие щенячество? ? Нам чуть чуть осталось до первой прогулки, но как долго идёт время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: нее, дальше будет лучше) как только подберете ключик, все остальное станет уже не таким страшным) как только увидите, что она вас не просто слышит, но и слушает - все понесется вскачь Где то слышит, где то нет.. Почему то забраться на меня хочет, то ли полюбить,то ли покупать а потом полюбить.. Я вообще не знала, что девочки тоже это делают с людьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, УткаГав сказал: А что входит в понятие щенячество? ? ну вот то, что вы сейчас переживаете) сейчас у меня кобелино и я уже забыла свои истерики, смотрю на него и думаю - где этот милый мамин пирожочек, маленький малыш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот то, что вы сейчас переживаете) сейчас у меня кобелино и я уже забыла свои истерики, смотрю на него и думаю - где этот милый мамин пирожочек, маленький малыш?)))) Я когда плачу, представляю, что скоро эта малявка будет моей подругой) ?только это и спасает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 18 минут назад, УткаГав сказал: Дак вот и я рыдаю, каждый день звоню мужу, что б продал свой подарочек.. Потом успокоюсь, поговорю сама с собой, и вроде даю шанс последний себе.. И так уже две недели.. Понимаю, что дальше будет чуть хуже, и сложные, новые проблемы, новые задачи.. Может и действительно, ну не ваше это , всякое бывает в жизни, в этом нет ничего стыдного. Я вам искренне советую, в первую очередь разобраться с собой, потому что, страх, паника и слезы это симптомы и это надо решать со специалистами . И в этом тоже нет ничего страшного. Я когда ребёнка родила честно была в шоке, вообще такой подставы не ожидала , это же дети цветы жизни А потом мы взяли собаку, взрослого лабрадора, и опять подстава, они же добрые умные , самовоспитуемые , но что-то пошло не так и нам достались 34кг живого веса, которая без предупреждения жрала всех подряд собак и таскала меня пузом по асфальту. И это была первая собака в моей жизни. Через 4 месяца , я сказа мужу все, вези её куда хочешь, иначе реально убьюсь головой об стену. Но везти её конечно было не куда, кому нужна была такая дурила. Месяц я вообще с ней не занималась , всё делал муж. Вообщем я отоспалась, попросила доктора выписать мне таблетки и снова в бой. Полтора года понадобилось, что бы собака стала более-менее адекватной. И только через три года , я поняла, что все, теперь у нас действительно лабрадор. Со щенком конечно, все быстрее будет происходить, но первый год в любом случаи будет сложный, потому что постоянно будет , что-то новые с чем вы ещё никогда не сталкивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 29 минут назад, strategia сказал: Может и действительно, ну не ваше это , всякое бывает в жизни, в этом нет ничего стыдного. Я вам искренне советую, в первую очередь разобраться с собой, потому что, страх, паника и слезы это симптомы и это надо решать со специалистами . И в этом тоже нет ничего страшного. Я когда ребёнка родила честно была в шоке, вообще такой подставы не ожидала , это же дети цветы жизни А потом мы взяли собаку, взрослого лабрадора, и опять подстава, они же добрые умные , самовоспитуемые , но что-то пошло не так и нам достались 34кг живого веса, которая без предупреждения жрала всех подряд собак и таскала меня пузом по асфальту. И это была первая собака в моей жизни. Через 4 месяца , я сказа мужу все, вези её куда хочешь, иначе реально убьюсь головой об стену. Но везти её конечно было не куда, кому нужна была такая дурила. Месяц я вообще с ней не занималась , всё делал муж. Вообщем я отоспалась, попросила доктора выписать мне таблетки и снова в бой. Полтора года понадобилось, что бы собака стала более-менее адекватной. И только через три года , я поняла, что все, теперь у нас действительно лабрадор. Со щенком конечно, все быстрее будет происходить, но первый год в любом случаи будет сложный, потому что постоянно будет , что-то новые с чем вы ещё никогда не сталкивались Спасибо за подробную историю, я уже и правда думала, что только мне сложно. Смотришь, как у всех всё легко, и думаешь да как так то.. Теперь понимаю, что все через это проходили) Границы надо наставить для себя, что можно собакену, а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 ну вы когда пройдете, тоже будете как мы - ой все, лехко))) я ж вам говорю - у меня и собака не первая, и не вторая, и даже не третья, но каждый раз все заново, хотя как будто уже в подкорке должно сидеть. но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, УткаГав сказал: Спасибо за подробную историю, я уже и правда думала, что только мне сложно. Смотришь, как у всех всё легко, и думаешь да как так то.. Теперь понимаю, что все через это проходили) Границы надо наставить для себя, что можно собакену, а что нет) Да не, тут полно таких, у кого-то и с первой собакой сложности, у кого-то с пятой , просто чтобы хватило ресурса, не надо надрывать пупок, и делать так, что бы было комфортно всем. Все это временные трудности, все равно собака это счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вы когда пройдете, тоже будете как мы - ой все, лехко))) я ж вам говорю - у меня и собака не первая, и не вторая, и даже не третья, но каждый раз все заново, хотя как будто уже в подкорке должно сидеть. но нет) Ой не буду ч так говорить, ой не буду, я всё всё расскажу, да поболее чем"ой, с ней же гулять надо"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, УткаГав сказал: Ой не буду ч так говорить, ой не буду, я всё всё расскажу, да поболее чем"ой, с ней же гулять надо"? на стописяттысячном споткнетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В 20.07.2022 в 16:25, Olgusia&Pitt сказал: нее, дальше будет лучше) как только подберете ключик, все остальное станет уже не таким страшным) как только увидите, что она вас не просто слышит, но и слушает - все понесется вскачь Золотые слова! У нас хоть и "самая плохая девочка" поскольку из семи щенков ее никто не выбрал, но зато умница - русский язык знает похоже с рождения, на неформальную команду "даже не думай" посмотрит, и побредет к игрушкам ? Наткнулся на эту тему, и получил прямо много ответов на вопросы которые сам задавал. По теме: Кормим сухим кормом Royal Canin для щенков Лабрадора по норме(даже чуть больше) которая указана на упаковке. Вроде и вес относительно в пределах нормы для 4-х месячного щенка(16 кг), но выглядит как Шварцнегер - везде выпирают только одни мускулы, а общий вид смотрится худенькой. Поэтому все говорят что мы "мясо тиграм не докладываем". Конечно вечером час носится и играет пока сил хватает, так может имеет смысл увеличить количество корма? Если да, то насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 20.07.2022 в 10:31, strategia сказал: Поэтому мы взяли взрослую собаку, но это не помогло ? все равно была куча проблем, только что не писалась по углам Вот сейчас все иллюзии бац, и сломались 😠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти