Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В последнее время начало интересовать, может ли лабрадор так же быстро и активно выполнять упражнения/трюки, как предположим, бордер колли, Малинуа и т.д По крайней мере, мой делает всё очень медленно, даже подзыв (в большинстве случаев). Посмотрите видео с тренеровкой одной из этой породы. Может ли лабрадор так же быстро все выполнять, прыгать и кувыркаться? На самом деле никогда такого не видела, но оказывается даже чихуахуа и йорки умеют все так же быстро выполнять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 11 минут назад, Daria Kk сказал: так же быстро и активно выполнять упражнения/трюки, как предположим, бордер колли, Малинуа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Как малина нет, но быстро могут, стимул, тогда скорость ого-го (имхо) но не на постоянстве. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 11 минут назад, Marina-Misti сказал: Как малина нет, но быстро могут, стимул, тогда скорость ого-го (имхо) но не на постоянстве. ? рабочие собаки, которые легкие и звонкие, и в файерболах участвуют, на пределе возможностей скажем так - лабрадор рабочего разведения скорее может быстро выполнять трюки на уровне бордера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: рабочие собаки, которые легкие и звонкие, и в файерболах участвуют, на пределе возможностей скажем так - лабрадор рабочего разведения скорее может быстро выполнять трюки на уровне бордера рабочие собаки и работают быстро шоу и рабочие линии ретриверов сильно разошлись рабочих вижу часто, это так красиво и так быстро! хэндлеру трудно успевать за ними... фото Натальи Светличнойhttps://svetlichnayaphoto.ru/trenirovochnyy-vt-shkoly-shmelya-yaroslavskaya-oblast-22-maya-2022-godahttps://svetlichnayaphoto.ru/trening-s-wayne-mitshell-angliya-2018https://svetlichnayaphoto.ru/skinner-s-2018 Изменено 19 июля, 2022 пользователем wina 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 часа назад, wina сказал: рабочие собаки и работают быстро шоу и рабочие линии ретриверов сильно разошлись рабочих вижу часто, это так красиво и так быстро! хэндлеру трудно успевать за ними... фото Натальи Светличнойhttps://svetlichnayaphoto.ru/trenirovochnyy-vt-shkoly-shmelya-yaroslavskaya-oblast-22-maya-2022-godahttps://svetlichnayaphoto.ru/trening-s-wayne-mitshell-angliya-2018https://svetlichnayaphoto.ru/skinner-s-2018 Спасибо большое) Все же хочется подробнее узнать, почему они не могут. Только из-за телосложения шоу класс не может быстро выполнять задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, Marina-Misti сказал: Как малина нет, но быстро могут, стимул, тогда скорость ого-го (имхо) но не на постоянстве. ? Вот такая же штука. У меня было всего лишь пару раз, когда мой лабр выполнял относительно быстро одно за другим трюки, но больше, пока что такого не повторялось, вот на днях и задумалась над этой темой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Daria Kk сказал: Спасибо большое) Все же хочется подробнее узнать, почему они не могут. Только из-за телосложения шоу класс не может быстро выполнять задания? По крайней мере, я имела в виду то, что хотя бы добиться такого результата в скорости: https://vt.tiktok.com/ZSR8KAKyd/?k=1 Я понимаю, что странно сравнивать Доберманов и Лабров, но в любом случае интересно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10 часов назад, Daria Kk сказал: В последнее время начало интересовать, может ли лабрадор так же быстро и активно выполнять упражнения/трюки, как предположим, бордер колли, Малинуа и т.д По крайней мере, мой делает всё очень медленно, даже подзыв (в большинстве случаев). Посмотрите видео с тренеровкой одной из этой породы. Может ли лабрадор так же быстро все выполнять, прыгать и кувыркаться? На самом деле никогда такого не видела, но оказывается даже чихуахуа и йорки умеют все так же быстро выполнять ? Нельзя сравнивать рзных собак приминительно к одному общему критерию. На то и разные. Бордер может быть супер быстрым, при этом бояться салютов и т.д. Ретривер может быть быть полным тормозом и не бояться салютов и т.д Кто из них лучше? Для каких целей? Малинуй может быть без мозгов, и гипер активным... Нельзя сравнивать совершенно разных по породному предназначению собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, wina сказал: рабочие собаки и работают быстро шоу и рабочие линии ретриверов сильно разошлись рабочих вижу часто, это так красиво и так быстро! хэндлеру трудно успевать за ними... фото Натальи Светличнойhttps://svetlichnayaphoto.ru/trenirovochnyy-vt-shkoly-shmelya-yaroslavskaya-oblast-22-maya-2022-godahttps://svetlichnayaphoto.ru/trening-s-wayne-mitshell-angliya-2018https://svetlichnayaphoto.ru/skinner-s-2018 Факт. Вопрос в том, что понимать под работой собаки? Со всем уважением. От части завидую даже. Какая по счету собака ? Третья! Зачем людям не готовым как знаниями, финансово так и по времени, к такой собачке РР, пихать РР. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: рабочие собаки, которые легкие и звонкие не спорю, не имею, не могу сравнить, но судя что вижу в работе, согласна, а вот на трюках не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: не спорю, не имею, не могу сравнить, но судя что вижу в работе, согласна, а вот на трюках не видела Тоже быстрее, поверь)) 1 час назад, Daria Kk сказал: По крайней мере, я имела в виду то, что хотя бы добиться такого результата в скорости: https://vt.tiktok.com/ZSR8KAKyd/?k=1 Я понимаю, что странно сравнивать Доберманов и Лабров, но в любом случае интересно узнать) Если чисто про физику, то конечно тяжёлые собаки будут медленнее. Это логично) 36 минут назад, Даниил. сказал: Зачем людям не готовым как знаниями, финансово так и по времени, к такой собачке РР, пихать РР. ???? Ты про ФТ лабров? А кто их пихает?)) их ещё попробуй купи, не так чтобы много помётов вообще-то) и продают не всем. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тоже быстрее, поверь)) Если чисто про физику, то конечно тяжёлые собаки будут медленнее. Это логично) Логично. Что бордер завсегда скорей всех в чем? А вот это вопрос? Подумайте , почему в так замечательном обидиенс нету выстрела над собакой? ... Вернемся к ретриверам. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты про ФТ лабров? А кто их пихает?)) их ещё попробуй купи, не так чтобы много помётов вообще-то) и продают не всем. Поясни , что такое ФТ . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Даниил. сказал: Нельзя сравнивать рзных собак приминительно к одному общему критерию. На то и разные. Бордер может быть супер быстрым, при этом бояться салютов и т.д. Ретривер может быть быть полным тормозом и не бояться салютов и т.д Кто из них лучше? Для каких целей? Малинуй может быть без мозгов, и гипер активным... Нельзя сравнивать совершенно разных по породному предназначению собак Согласна с вами) Мне просто было интересно узнать, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 25 минут назад, Даниил. сказал: Поясни , что такое ФТ . ? А ты не в курсе типа? Это такие тощие лабрадоры, которые побеждают почти всегда на Филд трайлах? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Kk Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Daria Kk сказал: Согласна с вами) Мне просто было интересно узнать, хаха Всем спасибо за ответы) Я ещё вспомнила, почему решила задать данный вопрос. Давно видела видео, где лабрадор довольно быстро все выполняет, скорее всего это был РР, по этому и удивилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 30 минут назад, Даниил. сказал: Логично. Что бордер завсегда скорей всех в чем? А вот это вопрос? Подумайте , почему в так замечательном обидиенс нету выстрела над собакой? ... Вернемся к ретриверам. Ты мне эти вопросы задаёшь? У меня нет бордера, у меня лабрадоры. Один быстрый, а второй красивый и любимый ? никто из них не боится выстрелов)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ты не в курсе типа? Это такие тощие лабрадоры, которые побеждают почти всегда на Филд трайлах? Да нууу...... Что такое трайл? Все дальнейшее обсуждение только в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ты не в курсе типа? Это такие тощие лабрадоры, которые побеждают почти всегда на Филд трайлах? Да ну... В чем?? Что такое филд трайл? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, Даниил. сказал: Да нууу...... Что такое трайл? Все дальнейшее обсуждение только в шутку. Ну погугли, если не в курсе. Может тебе правила скинуть? А может ты мне можешь скинуть статистику своего "да нууу" за последние лет 25-30 и мы там увидим в победителях кого-то другого, кроме ФТ линий?)) Не, может шоу и побеждали где-то, я не спорю, но статистика вещь упрямая) Всё остальное обсуждение только в личке, если тебе это необходимо, тут тема не о том. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, Даниил. сказал: Да ну... В чем?? Что такое филд трайл? А? Гугли field trial)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну погугли, если не в курсе. Может тебе правила скинуть? А может ты мне можешь скинуть статистику своего "да нууу" за последние лет 25-30 и мы там увидим в победителях кого-то другого, кроме ФТ линий?)) Не, может шоу и побеждали где-то, я не спорю, но статистика вещь упрямая) Всё остальное обсуждение только в личке, если тебе это необходимо, тут тема не о том. Как только появилось.. Погугли, пояндекси А своими словами? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Даниил. сказал: Как только появилось.. Погугли, пояндекси А своими словами? . 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всё остальное обсуждение только в личке, если тебе это необходимо, тут тема не о том. Что в этой фразе не понятно? Всего доброго, тролль Даниил)) Пс. Не забудь поставить реакцию на моё сообщение "ха-ха" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 12 часов назад, Daria Kk сказал: может ли лабрадор так же быстро и активно выполнять упражнения/трюки, как предположим, бордер колли, Малинуа и т.д По крайней мере, мой делает всё очень медленно, даже подзыв (в большинстве случаев Если говорить о качественной и количественной оценке работы собаки, то оценивается не скорость как таковая, а количество энергии и целеустремленность собаки в выполнении того ли иного навыка. ЧТо здесь имеется ввиду: Бордер колли, который бежит галопом на подзыв, но при этом успевает посмотреть по сторонам, будет оштрафован. Даже в том случае, если его скорость при том будет ровной на протяжении всего маршрута. РЧТ, который то же самое упражнение делает энергичной рысью и не смотрит никуда, кроме точки подзыва, будет иметь полный балл без штрафов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти