RockMusic007 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 15 часов назад, Ольга Николаева сказал: Говорю ему - ты мой малыш? Ты моя собака? Ты меня нашёл? Мы снова вместе? Он улыбается и хвостом метелит. У меня такой бешеный прилив сил сейчас, прям летать хочется. Очень за Вас рада.? 1
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Только что от ортопеда Из хорошего врач категорически отказался брать с нас деньги за приём. Кричал на меня, чтоб я немедленно их убрала, на этом все У Брюса запущеные остеопороз и остеоартроз, поражены абсолютно все суставы от самых больших до самых мелких. Операцию делать нет смысла потому что там абсолютно все убито в хлам. Рекомендовано Трококсил пожизненно Гелабон полидекс курсами пожизненно Прогулки и плаванье Дословно - чем больше он будет двигаться тем больше он проживёт. Теперь самое неприятное, препараты нужны срочно, полидекс есть в аптеке возле дома 1560р, Трококсил только под заказ примерно плюс минус 1800 одна пачка 2 табл, сейчас нужно хотя бы 2 пачки. У меня на данный момент денег осталась 1000, не хватает примерно 3500 - 4000р Помогите ??? 1
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: 500 от нас с рыжим Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, СветаК сказал: Брюсику 500 с 0784 Спасибо огромное. Почему-то упали на личную карту, перевела на приютскую
СветаК Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Спасибо огромное. Почему-то упали на личную карту, перевела на приютскую Я через СБП. Может поэтому
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 15 минут назад, Ольга Николаева сказал: Только что от ортопеда Из хорошего врач категорически отказался брать с нас деньги за приём. Кричал на меня, чтоб я немедленно их убрала, на этом все У Брюса запущеные остеопороз и остеоартроз, поражены абсолютно все суставы от самых больших до самых мелких. Операцию делать нет смысла потому что там абсолютно все убито в хлам. Рекомендовано Трококсил пожизненно Гелабон полидекс курсами пожизненно Прогулки и плаванье Дословно - чем больше он будет двигаться тем больше он проживёт. Теперь самое неприятное, препараты нужны срочно, полидекс есть в аптеке возле дома 1560р, Трококсил только под заказ примерно плюс минус 1800 одна пачка 2 табл, сейчас нужно хотя бы 2 пачки. У меня на данный момент денег осталась 1000, не хватает примерно 3500 - 4000р Помогите ??? Оля, какая дозировка на трококсил?
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, СветаК сказал: Я через СБП. Может поэтому Возможно, да ничего страшного, не пропадут))
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, Oliviya сказал: Оля, какая дозировка на трококсил? 75мг
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Нашла трококсил в еаптеке
Ольга Николаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 45 минут назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 500 р. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 35 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Немного почувствовала себя аферисткой. Нашла на еаптеке промокод на 300р заказала одну пачку трококсила со скидкой, попозже с аккаунта дочери ещё одну закажу с этой же скидкой)))) Изменено 13 августа, 2022 пользователем Ольга Николаева 2
Ольга Николаева Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Брюс чудо чудное. Утром на работу собираюсь, а дочь с собаками гулять, он ко мне подошёл я говорю ему где Лера, иди скажи Лере, что ты какать хочешь, он повернулся пошёл к ней и говорит хрююю, она ему иди маме скажи, он ко мне подходит хрююю. Попробую на видео снять потом, может получится ещё раз Изменено 13 августа, 2022 пользователем Ольга Николаева 2 5
Ольга Николаева Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Ну не могу не похвастаться. Посмотрите какое нам ложе подарили. 12
Ольга Николаева Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Выпил вчера трококсил, сегодня бегает, попрошайничает, играет, весь день ласкается. Я теперь вечная поклонница трококсила 4
RockMusic007 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В теме "Старая собака" есть много информации о поддерживающей терапии. В том числе для суставов. Омез Вам не назначали? 1
Ольга Николаева Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 19 часов назад, RockMusic007 сказал: В теме "Старая собака" есть много информации о поддерживающей терапии. В том числе для суставов. Омез Вам не назначали? Да омез мы пьём. Его всегда назначают с нпвс без него никак. 1
Ольга Николаева Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 Только что звонили просили забрать ещё одного, но я уже не могу выше головы прыгнуть, этих бы прокормить. В среду забираем ещё одного возрастного больного черныша. Но тот едет к нашим друзьям на передержку и под их фин.кураторство.будем пробовать пристроить. Сколько их несчастных это ппц. 1 2
Ольга Николаева Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 От Брюса запах пошёл какой-то тухлой рыбы, завтра к врачу поедем . Выкататься точно не мог нигде, дома рыбы не бывает, на улице всегда на глазах. может так опухоль вонять?
Alexis Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Так могут вонять забитые анальные железы 1
Ольга Николаева Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Alexis сказал: Так могут вонять забитые анальные железы Вот ни разу не сталкивалась с забитыми железами, спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти