ingvar Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 2000 р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! 1
wina Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября Поступления.было 5850 От Ostorozno +570, спасибо! От Печатного экспресса +2000, спасибо! Расходы. Узи 4900 Анализ мочи 600 Лекарства: ципролет, канефрон, цистон 115+2244 =2359=2360 Итого +260.
wina Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября (изменено) Мэл чувствует себя нормально, ест/ какает как обычно. Ostorozno- возьмете на себя срочный сбор примерно 50 т на операцию с неясным исходом? У Мэла во время операции с зубами упало давление, откачивали, еле проснулся. Год назад. - Светлана 2201 - а сколько лет было Мэю? Мое мнение , что не надо дергать собаку. И не надо думать, что оно мне легко далось. Да, я бессердечная сволочь, цена жизни около 50 тыс. руб. . Но опять же- что, на форуме нет срочных молодых собак, кого реально можно и нужно спасти? Мы же понимаем , что это от силы на год. Мэла шатает, похудел до 19,5 кг. Я уж про онко внутри боюсь думать. - могу вызвонить Амвет, вытрясу из них, 1) возьмут ли они чужое , не у них сделанное эхо и вообще, что нужно для операции в деньгах выраженное. Анализ крови наверняка. Еще и стационар небось. Собственно, я им туда звонила, спрашивала про рентген с барием. Девчонка на ресепшене была не в теме совсем. Правда, потом перезвонила, проконсультировавшись, и типа что решили, что да как. Кстати, и из клиники Лебеди тоже перезванивали. У них у всех что, дефицит пациентов из- за роста цен?В общем для своей собаки сказала бы уверенно - нет, живем так, как получится. Знаю случаи, когда лохмотья резинового мяча провели в желудке лет 5 без последствий. Изменено 26 октября пользователем wina
ostorozno Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо... Деньги вопрос решаемый, правда. А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. 1
wina Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября (изменено) 23 часа назад, ostorozno сказал: Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо... Деньги вопрос решаемый, правда. А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь. *Какие маркеры на онко могут быть? Изменено 27 октября пользователем wina
ostorozno Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, wina сказал: Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь. *Какие маркеры на онко могут быть? Ну вот это точно лишнее в его возрасте и состоянии. В смысле по узнать во что бы то не стало. По узи же не только желудок смотрели? Увидели бы. Ну а и есть и что ? Теперь терапия т.н по состоянию и сиптоматике. Мухина, например. Наблюдаться. 1
wina Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября (изменено) По состоянию Мэла: все нормально, всё как обычно. Приход: от Ольги, из темы "Наши пенсионеры" +300 р. Спасибо! Расход: пеленки 420 р. Остаток: +440. Изменено 29 октября пользователем wina
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, wina сказал: Приход: Ольга Ивановна +300 р. из темы пенсионеров. Мэлу здоровья! 1
wina Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября В 29.10.2025 в 14:46, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-500 Спасибо большое. Спасибо! итого 940. Мэл : внешне ничего не меняется, ест/писает\какает нормально. Вчера снова дала вазелиновое масло с едой - не, кроме какашек ничего не вылетело. У Мэла что-то хужеет или с глазами или с головой, иногда стал сшибать препятствия в комнате... Ну посмотрим. Цистит поменьше, в конце недели еще раз мочу сдам на тему продолжать антиб.или нет. 1
wina Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Спасибо! Получили 🧡
starberry Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Лена, Мэлу немножко добавила с карты *4110. Здоровья золотому🤗 1
wina Опубликовано Четверг в 11:34 Автор Опубликовано Четверг в 11:34 (изменено) Мэл : пришел анализ мочи, норма. По съеденному : жкт без изменений, все по-прежнему. ттт. Изменено Четверг в 11:36 пользователем wina 1
Шумахер Опубликовано Пятница в 14:49 Опубликовано Пятница в 14:49 Приход от Виктории -1200 на нужды . Спасибо большое. Леночек держитесь. Здоровья. 1
wina Опубликовано Пятница в 18:51 Автор Опубликовано Пятница в 18:51 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1200 на нужды . Спасибо большое. Леночек держитесь. Здоровья. Спасибо, получили! 👌
Мария Тагиева Опубликовано Пятница в 20:39 Опубликовано Пятница в 20:39 Лена, перевела от Фонда денюшку Мэлу. 1
wina Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) Спасибо! 🙏 +3000 Итого +4542. Последний расход -6000 ( в чеке весу не удивляйтесь, скидку сделали, так- то он до 19 кг) Минус закрою за мой счёт. Всё.... Изменено 18 часов назад пользователем wina
wina Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) Сегодня не стало Мэла... Усыпили. За два последних дня...Отказали ноги. Отказался от еды/ питья, скулил. Повезла в ветеринарку к врачу, которая его вела постоянно. Она подтвердила, что он очень сдал и жизненные силы просто кончились. И проглоченная игрушка тут не при чем... Было ему, наверное, около 16 лет. Доброй охоты, Мэл! Беги, рыжий пес! Друзья, форумчане, спасибо за помощь. В одиночку такую собаку не вытянешь. И отдельное спасибо моему мужу Леше за терпение, бОльшая часть ухода за Мэлом доставалась именно ему. Изменено 17 часов назад пользователем wina 2 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти