wina Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ничего не знаю, кобель, худой. Еду за ним. Проглядите, кто может, местные доски , может, ищут. Седой. Изменено 15 января, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Лена скинула в чат Честер Алерт. Они до сих пор ищут Дивайн как раз в том районе. Если будет информация сообщу. Изменено 9 августа, 2022 пользователем alkor17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вот такого ищут, но 5 лет возраст. https://vk.com/wall406738981_10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Разместила в телеграм канале хвостатый патруль и в Инсте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В местных группах пока не ищут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ходили к врачу и мылись. Сейчас напишу. Подозреваю старушек в хозяевах и самовыгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Баланс. От Николая, нашедшего +1500 Расход Зоошампунь 310 от меня в подарок Ветеринарка прием + постригли когти -1100 Консервы пара банок - 478 Итого -78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Темно- рыжий, лет 10+, есть особые приметы. Вымылись антиблошиным шампунем, был терпелив. Сохнет, чешет уши, ноет. Т нормальная,38. На пирик анализ решили не сдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Лена, кинула тебе немножко для потеряшки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Arctica162 сказал: Лена, кинула тебе немножко для потеряшки. Спасибо! итого +220 Друзья, собирать денежку буду - потому что предстоит как минимум 1) узи 2) прием дерматолога и лечение ушей. 3) анализы Ну и корм, глистогонка, еще раз от клещей,блох, словом , все как всегда у старой собаки. Карта привязана к телефону, сбер или тинь, ПОДПИСЫВАЙТЕ, пожалуйста, "для Рыжика" Спойлер телефон +7916 317 три 55 один, Эрнестовна я. Если сбер предлагает варианты, то на 9307 удобнее Изменено 9 августа, 2022 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ещё по медицине. 1)Мне крайне не понравилась терапевт тем, что, заглянув в уши и ужаснувшись, послала к дерматологу - а мы записались только на 16-е. А уши БОЛЯТ. и она говорила не заниматься самолечением, чтобы не смазывать картину. Так вот я заниматься самолечением БУДУ. Промыла докуда достала перекисью, залила суролан. Благо, был. Он их постоянно чешет и , сдается мне, что гной из ушей подтекает. Чтоб долго не искать, буду крайне признательна за ссылки, чем лечили запущенные уши. Можно в личку. 2) глаз левый, с той стороны, где травмирована голова, воспален, подтекает. Пока - бриллиантовые глазки. потом посмотрим. 3) Спина, локти и походка. Задние лапы иногда заплетаются, адские мозоли на локтях и даже на задних лапах ( на какой тёрке он спал?) 4) возможно, что-то лишние в семеннике. Сделаем узи, посмотрим. Если делать операциюЮ тогда перед этим эхо сердца . Пока - послушали - шумов нет, не буду. 5) зубы. Опять же - если делать операцию, тогда заодно и удалировь сдамть пару зубов. Всё черное гнилое в камне.... 6) блохи. Вымыть-то мы его вымыли и 10 мин в шампуне промариновали. Но на его тощщину давать бравекто или что-то аналогичное не хочу пока. Думаю, барс на холку. 7) глистогонку тоже дам , но может хоть пару дней подкормлю.? анализы крови общий и биохимию и мочу сдавать тоже надо, если смогу поймать струю мочи))), тоже сдам. ----------------- Не хочу возвращать его любым хозяевам, пока не подлечим уши - как минимум.В общем, вижу необходимость собирать пенсионную группу по Рыжику. Или пока просто помощь, но пенсию скорее всего тоже. На 90% уверена. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Клейма нет , чип забыли посмотреть ( тоже к вопросу о ветеринаре, Поливет Зеленоград, врач Мычко Е. В. ( Текст объявления: 89.08. найден пожилой кобель золотистого ретривера, около ул. Свободы, д.8. Цвет ярко-рыжий, седой. Есть особые приметы. Ищем старых хозяев. +7916 З17 три пять пять один Лена. Изменено 9 августа, 2022 пользователем wina 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 или вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 От нас 300 с 2222. Спасибо за рыжика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 подала объявление на мосру Единый регистрационный номер: 0001-9000120-067901-00000732/22 Екатерина Кириллова, спасибо! Итого +500 у Рыжика. Придумайте имя! пока записала как Шон, но он почти глухой при таких ушах-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Лена, могу отсыпать пару-тройку кило гастрокорма и привезти завтра на Белорусскую. Дайте знать, если нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Лена, отправила рыжику от рыжего 1000, спасибо за приют! Надеюсь временный и владельцы найдутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только это было: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_2489676110 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 только что пролечили уши коржику сына. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ричарду выписывали кандибиотик, утром и вечером пять дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Моих собак тоже лечили кандибиотиком. На форуме писали, что бесполезная вещь, а мне понравилось, не хуже суролана, и дешевле. Толька капать не по 3-4 капли, а полпипетки в каждое ухо. 2 флакона у меня уходило, дней на 10. Всё же 5 дней мало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, отправила рыжику от рыжего 1000, спасибо за приют! Надеюсь временный и владельцы найдутся. Получила, спасибо. Итого у Рыжика 1500. ---------------- кандибиотик- обычная аптека? или вет? Погуляли норм, нос в землю, хвост поджат, но ходит, пожалуй , быстрее Донечки. С Атосом рыки и крысятся друг на друга периодически. Атоса все кобели кому не лень, норовят изнасиловать, этот тоже сзади подступает. Я ругаю обоих. Одних оставлять нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Molchun сказал: Только это было: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_2489676110 с большой вероятностью он. Похож. Болячка около носа. И еще прислали. Короче, буду думать. Изменено 9 августа, 2022 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти