Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ольга Николаева сказал:

У Булки в ребрах пуля. Слов нет больше у меня адекватных 

Screenshot_20220827_150502_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_20220827_150450_ru.mail.mailapp.jpg

Блинннн(((( Олькин))) ты, как всегда, находишь самых самых самых))) Скинула чуток, кому нужнее)) 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Блинннн(((( Олькин))) ты, как всегда, находишь самых самых самых))) Скинула чуток, кому нужнее)) 

Спасибо Катюш. Да вообще уже хоть из дома не выходи. Буча наконец то пристроила и на его место сразу двое пришли. Ещё щенок там бегает никак не можем найти. Прибила бы всю разводню. Ну вот не понимаю зачем люди которые ничего не понимают в разведении плодят этих несчастных. Зашла на авито там 100500 объявлений про вязку и случку (вот это слово вообще бесит) а я потом собирай их плоды, понятно что никто не застрахован, из питомников тоже встречаются, но питомники хотя бы смотрят кому щенков продают, а эти первым попавшимся и бегают потом лабры стаями по помойкам. Злая я сегодня, спать пойду лучше 

• Печаль 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга Николаева сказал:

Спасибо Катюш. Да вообще уже хоть из дома не выходи. Буча наконец то пристроила и на его место сразу двое пришли. Ещё щенок там бегает никак не можем найти. Прибила бы всю разводню. Ну вот не понимаю зачем люди которые ничего не понимают в разведении плодят этих несчастных. Зашла на авито там 100500 объявлений про вязку и случку (вот это слово вообще бесит) а я потом собирай их плоды, понятно что никто не застрахован, из питомников тоже встречаются, но питомники хотя бы смотрят кому щенков продают, а эти первым попавшимся и бегают потом лабры стаями по помойкам. Злая я сегодня, спать пойду лучше 

Пральна, Оль, иди спать, сил набирайся)))):default_kissing: Твою карму не изменить, это судьба)))

Опубликовано

Пулю от пневмонии не трогают  если она в мышцах, тканях, оброла мясом, с ними и живут всю жизнь.  её не поймать даже под контролем рентгена или узи, можно искромсать и не поймать. Не трогают их хирурги. Пр крайней мере, нам так пояснили и Еремин и врач ещё один. Живут и не трогают. Если никак не беспокоит. 

Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Пулю от пневмонии не трогают  если она в мышцах, тканях, оброла мясом, с ними и живут всю жизнь.  её не поймать даже под контролем рентгена или узи, можно искромсать и не поймать. Не трогают их хирурги. Пр крайней мере, нам так пояснили и Еремин и врач ещё один. Живут и не трогают. Если никак не беспокоит. 

Знаю. Но в том то и беда что она её беспокоит. Её когда гладишь она зажимается и все время оглядывается, но это не от забитости, хотя это тоже есть, её точно обижали и это видно. Резать её просто так никто не будет и врачи наши слава богу не из тех кому главное "бабла срубить" (долго искала таких) а очень хорошие доктора у которых цель помочь. В общем жду что скажут, если не трогать значит не трогать, если скажут убирать тогда будем убирать 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

В общем оперировать её надо, но врачи боятся отека лёгких во время операции из-за подозрения на бронхиальную астму, сказали обязательно сделать Бронхоальвеолярный лаваж чтоб её исключить. Его делают в Омске только в одной клинике, стоить он будет около 5 тыс и кроме него ещё нужно будет пить юнидокс, когда сделаем этот лаваж и  лёгкие немного подлечим только тогда её возьмут на операцию, опять же если не подтвердится астма.

И ещё история 

Сегодня ночью она впервые увидела нашего йорка еше и  в темноте. Я думаю что она приняла его за своего щенка, сразу соскочила с плачем к нему, понюхала поняла что не её, и опустив голову ушла на место. Так это трогательно выглядело. Я сразу к ней, обняла её, поговорила, она вздохнула и легла. Щенка так и не можем найти, сегодня по деревне объявления расклеили девочки местные. Боюсь что уже и не найдём 

IMG-20220829-WA0022.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

8Сегодня звонок, детский голос 

Здравствуйте, это вы ищите щенка? 

Да я

А это ваш щенок? 

Нет 

А зачем он вам если он не ваш? 

А с какой целью спрашиваете? 

Ну мы хотим его тоже забрать 

А вам сколько лет? 

13

А родители знают что вы хотите забрать щенка? 

Знают и не против 

Ну тогда ищите, если найдёте то забирайте 

Значит вы не заберёте щенка себе если найдёте? 

Заберу 

А зачем он вам он же не ваш? 

Я отвечаю таким же вопросом 

Это щенок моей подруги и я хочу ей помочь найти его 

Твоей подруге лучше об учёбе подумать а не о щенках, идите ищите, если найдёте то хорошо 

Спасибо. Отключилась 

Спустя 2 часа опять звонок 

А вы куда его увезете когда найдёте? 

Я ответила что не буду обсуждать с ней свои действия и кинула номер в чс 

Дети никак не угомонятся. Я думала что они сорвут обьявления, но девочка местная ходила, пока все на месте 

• Like 2
Опубликовано

Научилась девица сидеть и лапу давать. Нашла я у неё на голове дырку, приличную такую, не знаю как раньше не замечала. И не на тканях, а будто череп вдавлен, завтра на ренген головы поедем 

IMG_20220830_123522.jpg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Вот прямо сейчас ещё одна упала на голову. На дачах живёт брошенная. Девочка 1,5 года. Мне уже только если на голову посадить. Никто не хочет? 

Screenshot_20220906_135550_com.whatsapp.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Пока тут быстренько расскажу. С головой у Булки все в порядке, продолжаем лечить лёгкие, на БАЛ денег пока нет. Ей уже легче дышать, так сильно не хрипит, стала раскрываться, играет с собаками, но недолго начинает задыхаться если попрыгает, но минут 10 полежит и дыхание в норму приходит, постоянно пристаёт с домогательствами к кошкам и йорку, похудеть не получается пока, кушать стала очень хорошо и много, попрошайка знатная. Дочь от неё без ума, у них прям неземная любовь 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нас настиг ковид в четвёртый раз. Но мы его победили, правда ещё не до конца. Но вчера съездили погуляли с фотографом. Вот что получилось 

IMG_7757.jpg

IMG_7770.jpg

IMG_7687.jpg

IMG_7776.jpg

IMG_7694.jpg

IMG_7779.jpg

IMG_7799.jpg

IMG_7720.jpg

IMG_7800.jpg

IMG_7733.jpg

IMG_7531.jpg

IMG_7806.jpg

IMG_7736.jpg

IMG_7529.jpg

IMG_7740.jpg

IMG_7552.jpg

IMG_7741.jpg

IMG_7565.jpg

IMG_7745.jpg

IMG_7635.jpg

IMG_7749.jpg

IMG_7674.jpg

IMG_7680.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лёгкие вылечили, девица освоилась, носится, играет, безумно любит мячики и палочки, обследование мы не сделали и делать скорее всего не будем, потому как делают его у нас  только в одной клинике, а к этой клинике я и так с опаской отношусь, а тут еще кое что случилось там, теперь вообще боюсь. Пусть без обследования зато живая. На операцию нас возьмут и без него. Сейчас окончательно в себя приду и будем готовится. 

Опубликовано
1 час назад, Ольга Николаева сказал:

Нас настиг ковид в четвёртый раз. Но мы его победили, правда ещё не до конца. Но вчера съездили погуляли с фотографом. Вот что получилось 

IMG_7757.jpg

IMG_7770.jpg

IMG_7687.jpg

IMG_7776.jpg

IMG_7694.jpg

IMG_7779.jpg

IMG_7799.jpg

IMG_7720.jpg

IMG_7800.jpg

IMG_7733.jpg

IMG_7531.jpg

IMG_7806.jpg

IMG_7736.jpg

IMG_7529.jpg

IMG_7740.jpg

IMG_7552.jpg

IMG_7741.jpg

IMG_7565.jpg

IMG_7745.jpg

IMG_7635.jpg

IMG_7749.jpg

IMG_7674.jpg

IMG_7680.jpg

Прямо пиарные фото:default_good:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...