Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Покажите фото, очень любопытно:))). Зато сразу видно, что "я - девочка, я в юбочке":))) Горы. И я с белым парашютом А вообще-то комфортно, если идти замыкающей)) Жара под сорок, смертельная усталость и улетающая юбка, все было забыто при виде такой красоты! Фееричное ощущение счастья и свободы) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Gerda&Маняша 10
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 А зато какие красивые фото получились! 1
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Вид из нашей палатки: пустынный пляж и двойная радуга:))). После такой утренней медитации отличный день гарантирован 8
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 И вот наступило время выдвигаться в обратный путь. Поехали мы без спешки, переехали Крымский мост и остановились на Таманском полуострове в очень красивом месте. Единственное, о чем я жалела, что не было с собой велосипедов - а то бы мы все исследовали в округе, там такие просторы! 7
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Наши палаточки:))). Тепло было настолько, что никаких тентов натягивать было не нужно. И на самом деле палаточки тоже были не нужны, спокойно можно было спать прямо под звездами, но психологически хотелось ощущать себя "в домике":))) 7
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Ну, и как тут не вспомнить старую добрую Агату Кристи: «Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде». Вот умел человек формулировать:))). Лучше и не скажешь. 9
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Краснодарский край и Ростовская область радовали яркими полями подсолнухов. Давно замечено, что эти солнечные цветочки всем к лицу, и фотосессии с подсолнухами всегда получаются удачными. Так что не могли не остановиться и не сделать фото. Вот на этом кадре я и закончу свой рассказ про наше летнее путешествие. От этого лета осталось много воспоминаний: красивая Националка голденов в Саратове; Барнаул, Санкт-Петербург, поступление сына в 10ый класс по физмат профилю; Минск, велопоход в Тверскую область, байдарочный week-end на Московском море, Ухта, ну, и Крым, конечно. Сложила все эти впечатления в копилочку памяти, все они мне дороги. Ну, а теперь время двигаться дальше – впереди осень, так много планов, проектов и надежд! 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 ПЛОДОТВОРНОЕ ЛЕТО! удачного перехода в осень)) 1
Оля&Ину Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями и фото каждый наверно вспомнил свой Крым - у всех разный, всегда прекрасный 1
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 25.08.2022 в 17:42, Звезда Севера сказал: Тенистые улочки поселка Научный Наше любимое гулятельное место. Когда погода не очень,а хочется погулять,то Научный-это то,что надо-и не грязно,и просторно собаке для прогулок. Там и озеро есть. Были на нём? 1
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 27.08.2022 в 06:19, Звезда Севера сказал: Мы путешествовали по воде, поэтому у нас была возможность вставать на безлюдных пляжах, на которые нет подъезда/подхода со стороны суши. Это наш лагерь, стоянка в районе горы Меганом. С суши тоже можно на них попасть,просто желающих столько идти находится мало))) Тропиночки так себе))) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем pozolota 4
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 21 минуту назад, pozolota сказал: Наше любимое гулятельное место. Когда погода не очень,а хочется погулять,то Научный-это то,что надо-и не грязно,и просторно собаке для прогулок. Там и озеро есть. Были на нём? Да, купались:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Я всегда Вашими крымско-гулятельными фото любуюсь:)) 1
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я всегда Вашими крымско-гулятельными фото любуюсь:)) Муж у меня обожает Меганом. Он уж его со всех сторон обходил и обплывал))) Говорит "место силы". С сыном они ночевали тоже на одном из этих пляжей-в спальниках под открытым небом. Красиво там,конечно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти