Оля&Ину Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Аришке сегодня два года. В честь дня рождения угостили ее (и Булечку, конечно) собачьим пивом поздравляем Аришу вот что значит взрослая девочка можно и по пивку 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, от нас с Арнюшей немного запоздалые поздравления со всеми замечательными событиями! А пиво-то мы у Вас с Арни подглядели:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Оля&Ину сказал: поздравляем Аришу вот что значит взрослая девочка можно и по пивку Точно! 1
andreus66 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 09:18, Звезда Севера сказал: Аришке сегодня два года. В честь дня рождения угостили ее (и Булечку, конечно) собачьим пивом А таранка где? Зажали? С днём рождения красотку! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Аришу, с 2х-летием! Всего самого доброго и интересного в её жизни ♥️
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Мы живем рядом с Лосиным островом - самым большим московским лесопарком. Регулярно во время прогулок встречаем лосей, лис и белок. Ну, а теперь в нашей Яузе завелись бегемотики! 10 3
Звезда Севера Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Каждый год мы или лазаем по крышам (то в Москве, то в Питере), то под землей с диггерами:))). Везде интересно. В этом году наш уже знакомый руфер провел нас на крышу небоскреба Headliner, что расположен в районе Шелепихе. Наслаждались видами Москвы закатной, а потом Москвы ночной. Красиво.... 12
Звезда Севера Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, с Днём Ангела! Ой, точно! Вы первая, кто поздравил:))). Олечка, с днем Ангела! Мы, Оли, очень хорошие, не правда ли? 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, точно! Вы первая, кто поздравил:))). Олечка, с днем Ангела! Мы, Оли, очень хорошие, не правда ли? Правда! Особенно Оли форумские! 4
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Мимо нашей дачи проходит знаменитая велотрасса Вело1, которая в перспективе должна соединить Москву и Питер. Если честно, строительство этой велодорожки как-то подзаглохло (а такие надежды были). Но в любом случае построен кусок (56 км) от Яхромы до Дубны, маршрут пролегает вдоль Волго-Московского канала по красивейшим местам, и, конечно, мы с огромным удовольствием ездим по этой части велодорожке. Но не теряем надежды, что и дальше ее постепенно обустроят:))) 11
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Ольга, вы тут такая смуглая, как на морях побывали))) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ольга, вы тут такая смуглая, как на морях побывали))) Я просто загораю очень быстро. На самом деле из-за поступления Олега пол-лета в Москве сидели. Мы только неделю назад собак на дачу перевезли, немножко подачничать:))) 2
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Мимо нашей дачи проходит знаменитая велотрасса Вело1, которая в перспективе должна соединить Москву и Питер. Если честно, строительство этой велодорожки как-то подзаглохло (а такие надежды были). Но в любом случае построен кусок (56 км) от Яхромы до Дубны, маршрут пролегает вдоль Волго-Московского канала по красивейшим местам, и, конечно, мы с огромным удовольствием ездим по этой части велодорожке. Но не теряем надежды, что и дальше ее постепенно обустроят:))) А интересно, сколько на велосипеде от Москвы до Питера?
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Маршрут вот так выглядит, там, наверное, где-то 600 км будет. Если его когда-нибудь построят, возьмем отпуск, доедем на велосипедах до Питера и вернемся на "Сапсане". Но пока строительство этой велодорожки ограничилось участком Яхрома-Дубна:((( 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 7 минут назад, andreus66 сказал: А интересно, сколько на велосипеде от Москвы до Питера? В часах, сутках?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Маршрут вот так выглядит, там, наверное, где-то 600 км будет. Если его когда-нибудь построят, возьмем отпуск, доедем на велосипедах до Питера и вернемся на "Сапсане". Но пока строительство этой велодорожки ограничилось участком Яхрома-Дубна:((( Ольга, я восхищаюсь Вашей мобильностью, позитивом, жаждой к новому! 🫶 2 1
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) 59 минут назад, Звезда Севера сказал: Маршрут вот так выглядит, там, наверное, где-то 600 км будет. Если его когда-нибудь построят, возьмем отпуск, доедем на велосипедах до Питера и вернемся на "Сапсане". Но пока строительство этой велодорожки ограничилось участком Яхрома-Дубна:((( Ну крейсерская, я думаю 25-30км/ч или меньше? Дня 2 -3 не напрягаясь в удовольствие. Оля, а там только дорожка, или какой то сервис предусмотрен? Перекусить, отдохнуть. Изменено 27 июля пользователем andreus66
Золото мое Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ольга, вы тут такая смуглая, как на морях побывали))) А я прессуху разглядела... Круть! 1 1
Золото мое Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ольга, я восхищаюсь Вашей мобильностью, позитивом, жаждой к новому! 🫶 Многократно плюсуюсь!!!
Звезда Севера Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 9 часов назад, andreus66 сказал: Ну крейсерская, я думаю 25-30км/ч или меньше? Дня 2 -3 не напрягаясь в удовольствие. Оля, а там только дорожка, или какой то сервис предусмотрен? Перекусить, отдохнуть. Там есть пит-стопы, оборудованы столики, велостояночки, чтобы народ может передохнуть и сделать небольшое ТО своему четвероногому другу. В районе Орево (это прямо недалеко от нашей дачи) есть кафе для велосипедистов, правда, мы туда ни разу не заходили, т.к. из дома, вроде, всегда неголодные выдвигаемся. Но народ туда активно заезжает перекусить. Думаю, что и на дальнейшем маршруте планируется что-то подобное. 2
Звезда Севера Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля А еще рядом с Дмитровом находится компания, которая организует полеты на воздушных шарах. Поэтому над нашими дачами постоянно летают эти самые шары (иногда совсем низко). Буля их крайне не одобряет:))) 11
andreus66 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Буля их крайне не одобряет:))) Ну дык движуха и без неё 2
Звезда Севера Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Собачки дачничают, а мы составляем всякие сложные графики, чтобы не таскать их в Москву и обратно. На выходные все были на даче, потом я уехала по делам в Москву, в понедельник Паша работал на даче удаленно, во вторник с собаками остался один Олег, вечером я его отпустила. В среду-четверг я веду дачный образ жизни, но в пятницу мне надо ехать на актировку в Москву, приедет Олег меня сменить. Так и живем:))). 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти