Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Аришке сегодня три месяца, а у нас она живет ровно две недели. Этот прекрасный золото-осенний выходной проводим на даче. Обе наши девицы счастливы, похоже, они главные дачницы в нашей семье:))) 27
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Мы на Аришку не нарадуемся, за эти две недели она усвоила кучу знаний: начиная от подавания лапки (а ведь эта одна из главных команд для уважающего себя ретривера) и заканчивая выгулом без поводка. Слушается, т-т-т, прекрасно, в первую же секунду мчится на подзыв. Гулять с Булей и Аришкой - сплошное удовольствие:))) 28
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 3 месяца! Уже совсем самостоятельная девица! Поздравляю! 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Замечательная Аришка! С третьей мини-косточкой! 1
Изюм Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Три месяца! Замечательно-целовательный возраст! От всей души поздравляю!! А я думаю, что то меня сегодня совесть замучала!? А это ваша мини-косточка Нате.. Получите! 10 1
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Мы на Аришку не нарадуемся, за эти две недели она усвоила кучу знаний: начиная от подавания лапки (а ведь эта одна из главных команд для уважающего себя ретривера) и заканчивая выгулом без поводка Вооот! Вот так вот люди начитаются и потом будут вопрошать: "А чей-та мой щенок только кусается и на команды Фу и Нельзя не реагирует?" Тут, панимаешь, у людей идеальные щенки, а у нас бракованный! 4
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 9 часов назад, Изюм сказал: Три месяца! Замечательно-целовательный возраст! От всей души поздравляю!! А я думаю, что то меня сегодня совесть замучала!? А это ваша мини-косточка Нате.. Получите! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, спасибо огромное! Теперь Аришка будет нарядная, а я буду за нее спокойна:))). Я медальончикам с телефонами не очень доверяю, уж больно часто они теряются-отрываются. А вот ошейник с телефоном - это вещь! СПАСИБО!!! 2
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Наша Булечка - великий специалист по поеданию ягод: от клубники до малины. Сейчас ягод уже не так много, но за дачные выходные Буля обучила Аришку поеданию черноплодки, чем они увлеченно и занимались весь week-end. На фото: Буля трескает черноплодку 20 1
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Аришка не отстает 20 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Ариночку с третьей миникосточкой! Расти, кроха, послушной, умной и красивой! 1
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Наша прекрасная и мудрейшая Буля:)) 24
Irina&Diana Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 11:33, Звезда Севера сказал: А это уже у нас дома:))) Аришка после долгой дороги из Севастополя. Буля на фото пока не слишком довольная вторжением:))) Какая замечательная семейная фотография!? Оля, ещё раз поздравляю Вас и всю Вашу семью с новым членом Аришкой!? Счастья ей, удачи и долгих лет жизни рядом с Вами!? А также хочу поздравить Аришеу с 3-ей мини Косточкой!!!??? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Irina&Diana 1
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке Есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило. Должен он бежать и прыгать все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется трах-ба-бах и нет его. 19 6
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Аришкин мурманский братик Мэлвин ровно в три месяца удачно дебютировал в классе бэбиков. Он тоже живет в голденячьей семье:))) 24
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Ну, а мы с выставками пока не спешим, просто растем, озорничаем и бесимся:))) 20 1 8
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Наша сестричка Фиолетик, она же Виола или просто Вилочка все-таки решила остаться жить дома, с мамой:))). По этому поводу она сходила на всепородку в Севастополе и стала там Лучшим Бэбиком. Вот такая у нас красивая сестренка. Кстати, у меня с самого начала было ощущение, что она в конце концов отвоюет себе право не уезжать из дома:))) 20
Звезда Севера Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Прислали из Мурманска лабрадористы - момент знакомства с нашим братиком на выставке, где он дебютировал:))) 12
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Наш чудесный хабаровский братик Изи, он же VALIANT FOR DANDELION WINE ANGELIC NATURE 14
danaorlova Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляем с малышкой! Ариша уже такая большая ? ..эх, а вроде бы недавно была такой крошечной) время летит! 8
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, apple.strudel сказал: Поздравляем с малышкой! Ариша уже такая большая ? ..эх, а вроде бы недавно была такой крошечной) время летит! Спасибо огромное! И отдельное спасибо за Ваши ПРЕКРАСНЫЕ фотографии наших малышей в раннем детстве. Я все-все в папочку себе закачала на память:))). 2
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 На выходных надо будет нам пофотографироваться, показать, как Аришка поменялась с прошлой фотосессии. Ну, а пока поделюсь фотографиями нашего мурманского братика. У них уже зима началась. 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти