Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в нашей семье праздник – Олегу исполняется 19 лет.

Предыдущий год его жизни был насыщенный. Итак, с 18 до 19 лет Олег Павлович:

- закончил школу

- поступил на бюджет в три ВУЗа

- выбрал институт, в котором (о счастье!) ему реально нравится учиться

- сдал первую сессию на все пятерки (задачи такой не было, но так получилось😊))

- самостоятельно сдал на права с первого раза.

Мне кажется, год был неплохим😊))).

Ну, а я, конечно, желаю своему сыну счастья, удачи, чтобы он оставался таким же позитивным, открытым и легким на подъем, был окружен хорошими людьми и верными друзьями, и чтобы в его жизни было много всего интересного и яркого!

Олег19.JPG

• Like 29
Опубликовано
В 03.05.2025 в 15:29, Звезда Севера сказал:

3 мая 2025 г. Снег тает, но не быстро. Так что собаки наши балдеют, валяются в сугробчиках. Буля у нас вообще готова жить в вечной зиме, так что псинки наши очень довольны (в отличие от хозяев).

0f159d0c-7769-4b87-831a-3298be6e5210.jpg

Наши люди! ))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, и просто фото из рубрики "всю жизнь с голденами":))).

С детства с голденами.jpg

Олег и Рэгги.jpg

Юные Олег и Булечка.jpg

Желаем и дальше вот так! Всю жизнь. С годенами)

С ретриверами трудно вырасти по другому! Только так, как выше перечислено)

Поздравляю!

• Спасибо 1
Опубликовано

Очень плодотворный год! Пусть и дальше сбываются мечты, смелых планов, ярких впечатлений и успехов во всех начинаниях! Ну и конечно, чтобы все это в сопровождении собак)) С 19-летием Олега! 🥳🎂🥂

• Like 1
Опубликовано

Поздравляем Олега с днём рождения! 🎉🎂🎁 Пусть и дальше все мечты сбываются, желания исполняются, а жизнь улыбается) Счастливых родителей с днём рождения сынульки - отличный мальчик получился!👍❤️

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Звезда Севера сказал:

Сегодня в нашей семье праздник – Олегу исполняется 19 лет.

Предыдущий год его жизни был насыщенный. Итак, с 18 до 19 лет Олег Павлович:

- закончил школу

- поступил на бюджет в три ВУЗа

- выбрал институт, в котором (о счастье!) ему реально нравится учиться

- сдал первую сессию на все пятерки (задачи такой не было, но так получилось😊))

- самостоятельно сдал на права с первого раза.

Мне кажется, год был неплохим😊))).

Ну, а я, конечно, желаю своему сыну счастья, удачи, чтобы он оставался таким же позитивным, открытым и легким на подъем, был окружен хорошими людьми и верными друзьями, и чтобы в его жизни было много всего интересного и яркого!

Олег19.JPG

Молодец Олег! :default_good:

Теперь главное влюбиться в правильную девушку 

• Like 3
Опубликовано

Ходили вчера на экскурсию в Бункер 703 - восторг полный. Находится на Павелецкой. Кто любит такие объекты - очень рекомендую.

Бункер несколько десятилетий действовал в качестве защищенного спецархива Министерства иностранных дел. Здесь до недавних пор трудились засекреченные эксперты и хранились важнейшие международные тайны нашей страны. Лишь в 2018 году, после того, как объект был признан технически устаревшим, в него были допущены первые посетители.

Бункер.jpg

• Like 10
Опубликовано
17 часов назад, Эллен сказал:

Теперь главное влюбиться в правильную девушку

Очень актуальное пожелание. Часто хороших ребят такие стервы охмуряют, что туши свет, бросай гранату.

• Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Москве с 11 по 15 июня проходит исторический фестиваль: "Времена и эпохи": https://russpass.ru/moscowseasons/times-2025

На нашем Ростокинском акведуке зона Древнего Рима - очень крутая! Куча мастер-классов + интересностей для взрослых. Посмотрели гладиаторский бой и концерт. У кого есть время на праздниках, приезжайте! Очень классно!

7925333b-5299-443f-b39a-2cfd75a16c52.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!»

Могу точно сказать, что с 12 по 16 июня 2025 года я была абсолютно счастлива, и дух у меня захватывало по много раз на дню, ведь мы совершили путешествие мечты по Северному Уралу!

Усьвинские столбы, Каменный город (оно же Чертово городище), Ладейная гора, могучая река Вишера и старинный город Соликамск, вершины Полюд и Ветлан!

Тайга, простор и горы!

В ближайшие дни выложу отчет по поездке.

Я уже в Москве, вижу все горы ваших сообщений, всем постепенно обязательно отвечу😊)). Сегодня налаживаем быт и забираем собачек с передержки. С завтрашнего дня – в рабочем режиме.

Ну, а на фото – фантастический вид на долину реки Усьва, где снимали эпизод сплава в моем любимом фильме  «Географ глобус пропил»

Пермь Географ.jpg

• Like 20
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!»

Могу точно сказать, что с 12 по 16 июня 2025 года я была абсолютно счастлива, и дух у меня захватывало по много раз на дню, ведь мы совершили путешествие мечты по Северному Уралу!

Усьвинские столбы, Каменный город (оно же Чертово городище), Ладейная гора, могучая река Вишера и старинный город Соликамск, вершины Полюд и Ветлан!

Тайга, простор и горы!

Я уже в Москве, вижу все горы ваших сообщений, всем постепенно обязательно отвечу😊)). Сегодня налаживаем быт и забираем собачек с передержки. С завтрашнего дня – в рабочем режиме.

Ну, а на фото – фантастический вид на долину реки Усьва, где снимали эпизод сплава в моем любимом фильме  «Географ глобус пропил»

Пермь Географ.jpg

Усьму затмил Ваш идеальный пресс 💪🏻 💪🏻💪🏻

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Тайга, простор и горы!

Пермь Географ.jpg

Красота какая!!! Восторг) у меня даже от фото дух захватило)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Путешествие наше началось в Перми. Лично я была в этом городе, если не ошибаюсь, в четвертый раз, мужчины мои – в первый. Мы любим и по городам гулять, и дикие места исследовать, но природу любим все-таки больше, а по времени в эту поездку мы были как всегда ограничены. Так что получилось лишь быстро крутануться по центру Перми, ну, и, конечно, сделать фото на фото арт-объекта «Счастье не за горами», я в свой каждый приезд в Пермь там фотографируюсь😊))). А дальше нас ждали невероятно красивые природные достопримечательности Пермского края.

P.S. Сейчас вот разглядываю фото и думаю, что я все-таки очень препотентная производительница😊))). Наследничек в моем типе получился, только сильно длиннее😊))).

DSC00909.JPG

• Like 18
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 17.06.2025 в 06:35, Звезда Севера сказал:

P.S. Сейчас вот разглядываю фото и думаю, что я все-таки очень препотентная производительница😊))). Наследничек в моем типе получился, только сильно длиннее😊))).

DSC00909.JPG

Факт! Практически как ксерокопия!)) а вот нос - папин 😜

• Like 1
Опубликовано

Усьвинские Столбы — это огромный каменный массив на правом берегу реки Усьвы, сложенный известняками. Гулять там можно долго, а уйти оттуда сложно – слишком красивые виды открываются😊)))

1 Усьва7.jpg

• Like 16
Опубликовано

К большой нашей радости к нам навстречу вышел непуганый бурундучок, который с удовольствием нам позировал. В Сибири мы видели значительно более крупных бурундуков. То ли на Урале бурундуки мельче, но скорее всего это был детка:)))

Усьва4.JPG

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...