Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Потрясающая красота! Ольга, спасибо что делишься с нами))) 

А вы с какой то группой путешествуете? Кто проводил там эту экскурсию? Или сами?

Это был авторский тур, я случайно увидела описание в ВК и заболела:))). Была маленькая группа: нас трое, девушка из Краснодара и парочка из Казани + наш проводник Игорь, он же водитель. Перемещались на минивэнчике. Туры разрабатывают Игорь с супругой, они очень клиентоориентированные и реально любят свой край, хотят его показать гостям региона. Если решишь тоже туда ехать путешествовать, я пришлю контакты Игоря, у них самые разные есть маршруты по Уралу, все очень классные

• Like 5
Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Это был авторский тур, я случайно увидела описание в ВК и заболела:))). Была маленькая группа: нас трое, девушка из Краснодара и парочка из Казани + наш проводник Игорь, он же водитель. Перемещались на минивэнчике. Туры разрабатывают Игорь с супругой, они очень клиентоориентированные и реально любят свой край, хотят его показать гостям региона. Если решишь тоже туда ехать путешествовать, я пришлю контакты Игоря, у них самые разные есть маршруты по Уралу, все очень классные

Спасибо!

Да, я бы тоже заболела))) Но пока ищу жертву, которую возьму с собой :default_lol: Ближе к делу тогда попрошу контакты.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Очень классное путешествие!

Ольга - а вы все не боитесь высоты? На Полюде уж очень близко к краю стояли

Мы не особо пугливые:))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Очень классное путешествие!

Ольга - а вы все не боитесь высоты? На Полюде уж очень близко к краю стояли

9 минут назад, Звезда Севера сказал:

Мы не особо пугливые:))))

Зато какой вид!!!!! Я так в Крыму стояла на обрыве на серпантине. Пока там стоишь - не страшно, фото смотришь потом - как-то страшно сразу)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Гора Ветлан – с нее открывается  очень красивый вид на реку Вишеру. Посередине Вишеры вы можете увидеть рукотворные островки – это остатки ряжей. Ряжи – это деревянные срубы с острым концом, направленным, навстречу течению, заполненные галькой и стоящие на песчаных островках на середине реки. Они создавались в сложнейших условиях репрессированными в 1920-1930-х годах. Эти островки служили для разделения реки на два русла: судоходное и молевое, т.е. русло, по которому сплавляли лес.  ГУЛАГа в тех краях давно нет, а остатки ряжей сохранились до сих пор….

6а Ветлан ряжи2.jpg

6в  Ветлан.jpg

• Like 8
Опубликовано

Какое невероятное величие на всех фото! Спокойствие и сила природы! Все городское и бытовое кажется мелким и невзрачным...

Вот это перезагрузка!!!

Вот это отпуск!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

На вершину Ветлана мы шли приятной лесной дорожкой, подъем был очень плавный и ненапряжный. Обратно наш гид Игорь предложил нам или возвращаться той же дорогой, или по «слегка экстремальненькому спуску прямо на пляж Вишеры». Наша семейка всегда за адреналин,  так что, конечно, мы полезли на экстремальненький спуск, который оказался очень даже спортивным. Моя левая коленка, существующая после травмы на фрирайде без крестообразной связки, взвыла от возмущения на первых же метрах спуска. Пришлось ей внушать: «Подруга, соберись! Мы справимся!» Мы с коленкой – молодцы, по крутому спуску слезли. Правда, я была мокрая как мышь, и сразу же швырнулась купаться в Вишеру, хотя вода там была градусов двенадцати😊)))). Короче, есть, что вспомнить.

7  Ветлан спуск2.jpg

6б  Ветлан - спуск.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...